2022/11/28
    SHOHEI2244さん
    注文してから商品が届くまで早く、商品の状態に問題なくとても満足してます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/29
    この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/02
    雄次221さん
    デザイン、フィット感共に良好。レンズも、曇り、雪でも視界は良さそうです。 レンズ交換も簡単にできそうです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/01/06
    偏光効果あり
    薄曇り~快晴、気温は不明ですがかなり暖かめ、無風のゲレンデで使用しました。 レンズが曲面のせいか、意識して見ると視界の歪みがありますが、実用上問題ないと思います。 青空を見ると、TALEXのサングラスには劣るものの、偏光効果はあります。雪面のまぶしさも抑えられました。 帰宅後も目の違和感等ありませんので、紫外線はしっかりカットされているようです。 1日の使用で、とくに乱暴に扱ったり落としたりしませんでしたが、レンズ表面にわずかな擦り傷が付きました。 また、レンズ表面に指紋が付くと、意外に視野の妨げとなります。付属の収納袋兼用クロスで拭くと取れますが、埃で汚れたクロスを使うとどうなるか怖いです。 視野にこだわる方ならば、レンズ表面はかなりデリケートに扱った方がよいです。 ※スポーツ用具としてのレビューになっていませんがあしからず
    注文日:2012/12/30
    2013/02/03
    かっこいいです☆
    今回、自分用(♀)に購入しました。 以下、到着時の感想です。 ・大きさ…レンズが大きく、視界が広い。(小顔効果もアリ!) ・フィット感…顔にぴったり。(事前にお店で試着しました) ・その他…モニターで見るより、レンズがやや黒い。 以下、使用時の感想です。 ・見え方…裸眼よりも雪の凹凸が見えやすい。雪の照り返しもしっかり抑えられる。 ・曇り具合…ビーニー・ネックウォーマーをそれぞれ1cm程挟んだ状態でも、まったく曇らず。 ・着脱しやすさ…着脱用バックルがないが問題なし。 お値段相当の大変よい商品でした。大切に使います。
    注文日:2013/01/30
    2021/12/30
    okazaki9669さん
    梱包も丁寧で、即日発送で届きました。 形もかっこいいので、早く使いたいです。 レンズの色はグレーで少し透けそうなイメージですが、外からは自分の顔が見えません。 前に使っていたゴーグルも偏光レンズなので、晴天時の斜面の凹凸が見やすいのが気にいってます。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2013/01/10
    やっぱりオークリー
    今回の購入は代理注文で友人におすすめのゴーグルを聞かれたのでspliceをすすめました。 偏光レンズで晴天使用できるゴーグルということでこちらのタイプを選びました。 ミラーレンズではないですが可視光線透過率21%なので十分晴天使用できます。 薄曇りでもいけそうかな? もう何年もスノーゴーグルはオークリーを使用していますがやはり間違いないですね♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2022/03/14
    Bambi4578さん
    今まで使用していた物と同じモデルを、購入しました。 替えレンズを持っているので、買えて嬉しいです。 特に明るい時には見やすいと思います。 ゴーグル越しに見える色も自然で見やすいです。
    注文日:2022/03/05
    2015/02/04
    迅速な対応、丁寧な梱包に感謝です。 偏光レンズとデザインで購入しました。 フィット感もよく、良い買い物ができました。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/19
    haru522さん
    ピッタリ
    アジアンフィットなので私のあぐらをかいた鼻と広々とした額にピッタリとフィットします。 偏光なので晴天には良いですが、ナイターには不向きです。 もう少し明るければ5つ星です。
    注文日:2015/01/13
    2013/02/25
    デザインが好きで購入しました。 視野が広くておすすめです。 着けると中はほぼ透けて見えず、自分的にはすごく満足です。
    注文日:2013/02/20
    2013/02/06
    KEN1692さん
    お気に入り
    デザインも良く気に入っています。 吹雪の日も使用しましたが、視野は思っていたよりも良好でした。
    注文日:2013/01/23