グッチ サングラス GUCCI GG3525/K/S XGJ/F...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • すぐ届きました。
  • デパートで実物を見たのですが、売り切れてしまったため、ネットで検索しこちらで見つけました。写真の色が探していたものよりも明るく見える点、また、アジアンフィットなのか、色の表記がメーカーサイトと違う等、詳細な情報が明記されていないので購入に悩みました。以上の点が不安でしたが、届いてみると、デパートで見たものと同じ色でしたので、買ってよかったです。ただ、箱の中身の取扱説明がシワにな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-03
  • 返品交換する余裕があれば
  • 評価を下げてごめんなさい!海外で使用するため、以前百貨店で試着していた&出発まで時間がない&無くしそうなものは出来ればお安く!と思いネットで探して購入。付属品は全てついていました(ギャランティカードは無記入)が、いざかけるとフレームが歪んでいて傾きました。最寄りの眼鏡屋さんに調整で持ち込むも、蝶番部分が曲がっている?とのことでお手上げ。時間がないので仕方なくそのまま旅行に持って ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

かわいい!
皆さんのレビューを参考に購入しました。買ってよかったです!写真で見るよりもレンズは濃い茶色で、でも見にくいなどはありませんでした。
サングラスのケースが大きいとのことでしたが、サングラス使用時には畳めてコンパクトに収まるものでした。
梱包も丁寧で開けた瞬間からテンション上がりました(◍′◡‵◍)
オススメです!!

5 2016-09-14

素敵です
サイズや形が自分に合うかなぁ…と、購入するのをずっと迷っていたけど、レビューを信じて購入しました!
色は長く使えそうなブラウンです。
購入して良かったです! 素敵!
家族にも高評です!

5 2016-05-01

誕生日プレゼントで購入しました。
上品でお箱もしっかりしていて、プレゼント梱包も丁寧にされていました(*^^*)
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-10-03

軽くて近い勝手よし。
丁寧な梱包ですぐ届きました。
色はダークブラウンですが、少し薄めの想像どうりでした。
軽くて使いやすいんですが、少しやすい感じに見えます。
かけるとセレブ感が出ていい感じなので星5つです。

5 2015-07-08

注文してから2日で届きました。
迅速な対応でよかったです^ ^
ずっと欲しかったものなので通常で買うより安く手に入って嬉しいです。
これから使うのが楽しみです^ ^

5 2015-08-14

届きました
手にするまで正直、不安でした。けれど想像以上に良い買い物をしたと思います。
車の運転だけでなく普段の外出にも活躍してくれそうです。

5 2015-07-30

素敵♪
届くのが速かったです。欲しかったグッチの3525がこのお値段で買えて嬉しいです。
フレームのハート型のマークがカワイイ!色もちょうど、形もちょうど、お気に入りです。良い買い物ができました。

5 2015-07-30

満足
注文後迅速に商品届きました。
デザインも良くとても満足しています。

5 2015-07-06

やっとお気に入りのサングラスを見つけました(*^_^*)
かけても自然で嫌みがなく購入してよかったです。

4 2015-07-03

届きました!
今日届きました(^O^)旅行のために買ったのですがすごい可愛くて旅行で早く使いたいです!

5 2015-01-25

日よけ
車に乗ってる時にかけてます。
フチが全く気にならず 運転しやすい。

4 2013-05-16

すぐ届きました。
ただ、箱の中身の取扱説明がシワになっていた点、届いたケースが大きく、開けずらい点が気になりました。
サングラスには満足しています。

4 2013-04-23

お安く購入できたので満足ですが、
商品の説明にアジアンフィットかどうかが明記されておらず購入するのに
悩みました。
また、箱のなかにあった説明書?的なものが折れ曲がっており
何回かサングラスの箱を開け閉めして適当に扱った感がありました。
サングラス自体はキレイで思った通りのものでした。

3 2016-07-19

最悪→ショップから連絡ありました。
レンズが簡単に外れてしまい心配で使えない。
多少高額でもちゃんとしたものを購入すべきでした。

レビュー後すぐに対応してくださいました。

1 2016-05-03

返品交換する余裕があれば
評価を下げてごめんなさい!
時間がないので仕方なくそのまま旅行に持っていったら、オープンカーに乗車中に風圧でレンズが片方外れました。幸い手ではめ直したらなおったのですが、友人の手前かなり恥ずかしかったです。コントか!
ネットでブランド物を買う以上、ある程度は自己責任。でも、かなり失敗したなと思う買い物でした。
サングラスのデザイン自体は大変気に入りましたし、誰でもかけやすいと思います。その分残念!