グッチ サングラス GUCCI GG3525/K/S WNY/K...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

以前買った、クロエのサングラスを失くしてしまい、今回はこちらを購入。
すぐ届きました。
色も落ち着いた色でいい感じです。
何と言っても軽い!
フィット感もピッタリでずり落ちません^_^
奮発して良かったです。
次はもっと大事に無くさないよう使います。

5 2016-04-27

思ってたとうりでした
対応も早く、素敵なサングラスでした
使うのが楽しみです

4 2015-11-17

おしゃれなお色です
落ちついたおしゃれなお色でした。 大きなフレームのわりにすごく軽いです。 特別顔が小さいわけではありませんがかけてみると広がっているように感じ、耳に顔にピッタリフィットしないです。鼻にはしっかりフィットしてずれたりしませんが顔が比較的小さい幅のない方はゆるく感じるのでよく考えて購入されたほうがいいかと思います。 でも、どんなシーンにも使えそうでデザインはすごく素敵です。

5 2015-09-10

ずっと欲しかったボルドー。どこも完売みたいで焦りましたが、再入荷で購入できて良かった〜!
画像通りのブラウン寄りのパープルで、とってもお洒落です(*^o^*)
軽いしアジアンフィッティングでかけごごちもバッチリですし、良い買物が出来ました。
ありがとうございました!
注文番号 250580-20150903-0269288127

5 2015-06-04

気に入りました
丁寧な梱包と迅速な配送で、注文翌日に届きました。
手持ちのサングラスは、色が暗く少し明るめのものをと思い購入しました。視力は良いので、安物だと気持ちが悪くなってしまうので確実なものをと思い、デザインも色も気にいたのでコレに決めました。とても気に入りました。大きめなので自転車に乗るときに、小さな虫が目に入ることも防げますし、朝夕の犬の散歩にも、紫外線防止に役立ちそうです。

5 2016-05-22

良いです。
写真の色通りです。普段からつけまつげをしているのですが、あたらないのですごくいいです。

5 2016-04-10

目の保護に重宝してます
つけ心地は軽く、視界はあまり暗くなりません。
買って良かった。

5 2015-08-16

GUCCIサングラス
かけた感じはとってもフィットします♬カラーも悩みましたがボルドーで正解(^^)濃すぎず、薄すぎずとても女性らしいです!

5 2015-08-05

ハートの金具とボルドーの色が気に入り購入しました。つけ心地もいいです。

5 2015-07-23

フィット感がたまりません!まるで誂えたようなサイズでした。フレームの色もお洒落で、重宝しそうです。ケースが大きいので、バッグに入らないのは少し残念。

5 2015-07-14

可愛い
グッチのサングラスで検索していて、一目惚れで購入。
クリアピンクもいいな、と思いましたがピンクゴールドにしました。落ち着いた感じで可愛いので、ずっと使えそうです。軽くて使いやすそうです。
丁寧な梱包で、買ってよかったです。

4 2015-07-12

落ち着いた色味
赤が強かったらどうしようかと思いましたが、思ったより落ち着いた色味でした。日差しが強い時に大活躍しそうです。梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。

5 2015-06-30

ピンクボルドーを購入しました。
ピッタリ!ズレません!!そして、可愛く見せてくれます♪

4 2015-06-19

良かったです!
フレームの色が気に入りました。
この夏、活躍しそうです。

4 2015-06-18

ハートがかわいい^_^
思ってた以上にハートの金具がかわいくって、よかったです。
かけごごちも、いい感じです^_^