【送料無料+あす楽】グッチ サングラス GU...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERI0817さん
  • ERI0817さん

5 2016-06-04

可愛い
軽く使える、さりげないブランド品。日常生活でブランドをサラッと使えるのが嬉しい!

4 2015-11-17

おしゃれなお色です
落ちついたおしゃれなお色でした。 大きなフレームのわりにすごく軽いです。 特別顔が小さいわけではありませんがかけてみると広がっているように感じ、耳に顔にピッタリフィットしないです。鼻にはしっかりフィットしてずれたりしませんが顔が比較的小さい幅のない方はゆるく感じるのでよく考えて購入されたほうがいいかと思います。 でも、どんなシーンにも使えそうでデザインはすごく素敵です。

5 2015-09-10

ずっと欲しかったボルドー。どこも完売みたいで焦りましたが、再入荷で購入できて良かった〜!
画像通りのブラウン寄りのパープルで、とってもお洒落です(*^o^*)
軽いしアジアンフィッティングでかけごごちもバッチリですし、良い買物が出来ました。
ありがとうございました!
注文番号 250580-20150903-0269288127

5 2016-08-12

買って良かった
サングラス、いくつか持ってましたが消耗品的な感じでブランドのものは持ってませんでした。
今回は試着もせずで合うか心配しましたが、アジアンフィットと言うだけあり、かけてみたらカッコ良くて買って良かったと思いました。

5 2016-06-03

柔らかい落ち着いた色で、使いやすいです。
眉も隠れるので、すっぴん隠しに最適です。
アジアンフィットでストレスなしです。

5 2016-05-22

良いです。
写真の色通りです。普段からつけまつげをしているのですが、あたらないのですごくいいです。

5 2016-04-27

思ってたとうりでした
対応も早く、素敵なサングラスでした
使うのが楽しみです

5 2016-04-10

目の保護に重宝してます
つけ心地は軽く、視界はあまり暗くなりません。
買って良かった。

5 2014-09-09

可愛い
ですが思っていたより大きかったです…。
でも色もいいしお安く買えてよかったです。
何よりこの折りたたみできるケースが欲しかったので
嬉しい!!ヤフオクではケースだけで5000円くらいで取引されてましたよ〜

5 2015-06-26

以前買った、クロエのサングラスを失くしてしまい、今回はこちらを購入。
すぐ届きました。
色も落ち着いた色でいい感じです。
何と言っても軽い!
フィット感もピッタリでずり落ちません^_^
奮発して良かったです。
次はもっと大事に無くさないよう使います。

5 2015-05-14

オシャレ
他のブランドのものでもいいかなと思いましたが・・・
こちらを見てからは気になって気になって。
日差しがきつい日も多く、サングラスをかけたくても
普通のサングラスはちょっと恥ずかしくて。
でもこちらはオシャレだし、普段使いできそうです。
早速運転時に使いましたが、まぶしくなくていいですね。
ずれ落ちてくることもなく、ぴったりフィットします。
高いので躊躇しましたが、やっぱりいいものはいいです。
注文番号:250580-20150511-0515688123

5 2015-04-17

ボルドー購入。
デザインは写真では光を当ててわかりやすく見せていますが、実際には写真より落ち着いています。なので、写真でブラウンが良いと思っている方はボルドーにした方がいいと思います(個人差ですが)。
赤!ってほど赤でもないので普段使いできそうです。
付け心地は、よっぽど赤ちゃん程顔が小さくなければほとんどの方が着けやすいのではないかと思います。頬っぺたに乗る事もなく室内でも暗すぎず快適です。
グッチの貫録があるもののサングラスだけが目立つというほどではないです。
次は、黒を買ってもいいかなと思います。
グッチのロゴは内側にあります。ケースが大きすぎてバッグの中ではちょっと邪魔です。

5 2015-06-04

気に入りました
丁寧な梱包と迅速な配送で、注文翌日に届きました。
手持ちのサングラスは、色が暗く少し明るめのものをと思い購入しました。視力は良いので、安物だと気持ちが悪くなってしまうので確実なものをと思い、デザインも色も気にいたのでコレに決めました。とても気に入りました。大きめなので自転車に乗るときに、小さな虫が目に入ることも防げますし、朝夕の犬の散歩にも、紫外線防止に役立ちそうです。

4 2014-09-14

フィットします
他のレビューの通り日本人の鼻にフィットします。グラスは少し目が透ける感じですが暗さはちょうど良く運転時にも実用的です。クリアパープルのフレームは、想像してたかっこよくシックと言うよりは、かわいくカジュアルで夏っぽい感じです。モードで使い分けしようと思います。全体的な感想としては気に入っています。配送も早く丁寧な梱包でした。

5 2015-08-16

GUCCIサングラス
かけた感じはとってもフィットします♬カラーも悩みましたがボルドーで正解(^^)濃すぎず、薄すぎずとても女性らしいです!