ダンヒル dunhill 折り財布 FP3070E SIDECA...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

彼のクリスマスプレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントにと
注文させていただきました。
注文から発送までとても早く、ダメもとで
ダンヒルのショップバッグ付けて貰えないか
問い合わせしたところ、しっかり返信があり
ダンヒルのはないが代わりのショップバッグを
付けますととても丁寧な対応でした(=^x^=)
彼に渡すのが楽しみです♡

4 2016-07-19

ブランド品なのでちょっと不安でしたが、
丁寧な梱包で、何の問題もなく購入できたので大変うれしいです。
機会がありましたら、またこちらを利用したいと思います。

5 2015-11-03

誕生日プレゼント用に購入しました。発送もとても早く、無料でしていただいたラッピングもとても可愛い上に丁寧で感激しました♪ありがとうございました。

4 2015-07-25

ダンヒルの二つ折り財布を,..購入
デザインもシンプルで高級感があり、とても気に入りました!

5 2015-03-26

ラッピングもきれいでした、商品もプレゼントにはちょうどいいものでした。

4 2015-03-07

シンプルなデザインに引かれて、購入しました!
プレゼント用なのですが、キレイに包装もしてくれててとてもよかったです!

4 2014-12-15

かっこいいデザインで一目惚れしました。
プレゼントして喜んでくれる姿が、目に浮かびます。

5 2014-12-09

彼へのクリスマスプレゼント ダンヒルは「ステキな男性」のイメージでかっこいい 喜んでくれたらいいな

5 2015-11-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントに購入しました。
ピンクの綺麗なリボンでラッピングありがとうございます。
ダークブラウンというのが、また真っ黒と違いいい感じで買ってよかったなと思いました!

5 2011-05-20

早い!
あす楽対応がうれしいです(^-^)
父へのプレゼントだったのですが
喜んでもらえたので良かったです(^_-)

5 2013-12-26

オススメ
父にプレゼントで購入致しました。とても、素敵で父も大変喜んでくれ嬉しかったです☆このブランド・サイドカーというこの種類オシャレさ満点で本当にオシャレにはうるさい私でもとてもイケテルなと思います。
少しだけ残念だったのが、包装がゆるくシールがすぐはずれてしまうくらいの甘さだったところです。でも包装サービスもとても有難かったし、メール連絡にしてもきちんとされていてとても良かったです☆また機会があれば利用したいです♪

5 2013-01-02

ダンナへ
ダンナへのX'masプレゼントに購入しました。シンプルで素敵でした。ハードなので馴染むまでは少し使いにくいかもしれません。

5 2011-11-04

父の誕生日プレゼントとして!
旅行先で渡そうと思ったので、一度、自宅宛にして確認させてもらったのですが
ラッピングも綺麗にされていて大満足です!
父もプレゼントを喜んでくれたので、良かったです!

4 2011-07-16

シンプルな使い易さ
シンプルなデザインの財布を探して、この商品を選びました。
必要な機能は果たしており、概ね満足はしていますが、以下2点だけ残念な所がありました。
■デザイン
飽きのこないデザインだと思いますが、
隅に付いているロゴのプレートが少々斜めになっていたのが残念。
■使い易さ
お札を入れるスペースは大変広くて取り出しやすいですが、
カードを収納するスペースはゆとりがあまり無い為、
出し入れが少々し辛いです。

4 2014-11-07

楽しみ
旦那さんへのプレゼントなので喜んでもらえたらいいです