ダンヒル dunhill 折り財布 FP3020E SIDECA...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • なかなか満足しました
  • デパートで財布をいろいろ見ました。どれにしようか迷ってしまい、その場では、購入しませんでした。帰ってきて、そういえばネットでは、どうかと探してみると、この財布を発見。たしかデパートでは、1万円以上高い値段がついていたのでは…お買い得だと思い、購入。実物は、予想通りでした。若干の不満は、横幅が広く、少し大きいことです。この値段では、許容範囲だと思います。なかなか満足して使っていま ・・・(続きを読む
  • 今日も晴天さん
  • 3 2012-05-01
  • ちょっと大きめ
  • 夫がこれが欲しいと言い、サイズをよく確認しないで買ったため、少し大きくて使いづらいようです。返品するわけにもいかないので、我慢して使っています。今度買うときは、やはり実物を確かめてからにしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-01

良い!!
お店よりも安くて、ラッピングも素敵でよかったです♪
はやくあげるのがたのしみです!

5 2015-04-23

サービスが凄い!!
スッゴク綺麗な包装でした(*´ω`*)開けてみてビックリ!!
シックな包装紙に綺麗なリボンで、リボンも型崩れをしないように細工がしてありました!!!!!!
ショップで買うよりおすすめです!!!!!!

4 2015-02-05

すてきなラッピング
まだ商品あけていませんが、素敵なラッピングがされていました!渡すのが楽しみです。ありがとうございます

5 2014-12-13

とてもよい。
イメージ通りでとても気に入っています。長く使えそうです。

5 2012-02-01

しっかりとした本物
10数年愛用してきた同じダンヒルの二つ折り(小銭入れつき)財布がさすがに傷んできたので買い換えました。以前のものは角に補強の金具がありましたがダンヒルは縫製がしっかりとしているので今回のサイドカーも安心してまた10年以上は使えそうです。コインケースも同じサイドカーに買い換えセットで購入して正解でした。しっかりとした本物ですね。

4 2014-10-27

なかなか満足しました
お買い得だと思い、購入。
この値段では、許容範囲だと思います。
なかなか満足して使っています。

5 2012-12-15

プレゼントに購入しました。
他に価格があまり変わらなくて送料無料の所もありましたが、他の方のレビューを拝見する限りではこちらのお店の対応が一番安心出来そうなので選びました。
包装をお願いしたのですが、忙しい時期なので多少の雑さも覚悟しておりましたがとても綺麗に包装して頂き、他の方のレビュー通りリボンに気遣いして頂きました。
プレゼントした相手も大変喜んでくれましたのでまた利用したいと思います!

5 2011-11-05

コストパフォーマンスが良いです。
自分用に購入し正月から使う予定で、まだ使用前の商品を実際に手にした感想です。写真とほぼ同様のイメージ通りでした。色合いがブラックと思っていましたが、濃いブラウンでした。実際、光の加減で黒にも見え、さすがダンヒル、落ち着いており問題無いです。ダンヒルにしては、コストパフォーマンスが良いと満足しています。

5 2011-06-25

主人へプレゼント
ダンヒルのロゴも格好良く、デザインに飽きることなく使える感じ。小銭入れが付いていないので、とてもスッキリしている。小銭入れとキーケースとセットで購入。お店の対応もとても良く親切だった。ありがとう。186301599

• Emanon17さん
  • Emanon17さん

5 2014-08-19

good wallet
This one is a very good wallet as a gift I like it

4 2014-08-19

シンプルかつ高級感のあるデザイン
自分の持っていた欲しい財布へのイメージと近い、かつ値段もそこそこということで購入致しました。
造りも丈夫で、長く使えそうです。対応等に不満もありません。
250580-20140808-0690930322

5 2013-11-07

主人の誕生日プレゼントに購入しました。包装もきれいにしていただき、大変満足しています。

5 2013-07-07

安価に購入できて良かったですよ!
いい商品を安価に購入できて良かったです。梱包も丁寧で、すぐに届きました。機会があればまた利用したいです。

5 2013-06-04

旦那様のプレゼント
早い対応に感謝しています。プレゼント包装も後からにも関わらずありがとうございました。キーケースとお揃いで、誕生日プレゼンにしようと思っています。
早く喜ぶ顔を見たいな。

5 2013-05-18

FP3020E SIDECAR
定価の半額だったので本物かどうか不安でしたが、父が探してた財布だったので、少し早い父の日のプレゼントとして注文しました。
希望通りの時間に届き父も早速使ってくれ気にいってくれています。
対応の早さ、商品の良さ、両方共気にいっています。
またブランド物を買う時は利用させてもらおうと思います。