2019/01/19
    満足度あり
    とても迅速で、しかも梱包もおしゃれでプレゼントされたような幸せな気分に浸れました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/08
    2017/04/02
    Aya012614さん
    旦那の誕生日プレゼント
    旦那の誕生日プレゼントで購入しました。 旦那の誕生日の2週間程前に注文しましたが、対応が1週間以上無くキャンセルにしました。 再注文してからは直ぐに届きました! ラッピングも綺麗でしたし、箱も財布も綺麗でした◎ 旦那も喜んでくれたので満足です! ありがとうございました!
    注文日:2017/03/31
    2014/05/02
    ブン子ちゃんさん
    中学生の息子にプレゼントです。大きさ、手触り共に大満足です。ラッピングも丁寧にしていただき、送り主も大満足でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2014/03/13
    素敵な長財布でした!
    トミー好きの友人にプレゼントしました。 しっかりした作りで、内側の赤いラインが上品さを醸し出しています。 とても喜んでもらえ、早速お財布の入れ替えをしていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/07
    2013/12/21
    クリスマスプレゼントに購入しました。 対応がとても早く、よかったです。 また、ラッピングサービスも自分で包装紙の種類を選べるのは嬉しいですね。さらにクリスマス柄もあるのが◎ 梱包も、リボンの輪の部分が潰れないようになっていました。こういう小さなところでも手を加えて下さるのが素晴らしいです。お客様を大切にしているんだな、と感じました。 ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2013/12/20
    2021/02/11
    息子へのプレゼント
    ブランドの立派な箱に入って届きました。とてもカッコいいお財布で息子も大変喜んでいました。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/29
    子供のクリスマスプレゼントの希望でたのみました。オシャレなクリスマスカードが入っていました。箱を開けてもビックリ‼️高級感いっぱいで薄い紙で覆われていて興奮。財布もオシャレで写真をいっぱい撮って喜んでました。いいプレゼントになりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/30
    2019/12/29
    注文した翌々日に届きました。 地方住みなので、これはものすごく早く到着したパターン。 プレゼント用のラッピングもとても良かったです。 お財布自体の使い心地はわからないので☆4つ。 ショップさんは文句なしの☆5つです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/12/30
    この度は、楽天トレジャーランドでお求めいただきまして、 誠にありがとうございます。 とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/01/10
    旦那のプレゼントに購入しました。 気に入ったみたいです。
    注文日:2016/11/06
    2014/05/18
    Kasamimaさん
    GW中に購入し時間が掛かるかと思ってましたが、すぐに届き迅速な対応に驚きました。 包装も丁寧で好感がもてます。 商品も良かったです。
    注文日:2014/05/03
    2014/04/27
    とてもよいかんじ!
    ラッピングがすごーくお洒落でかわいいです!中身を渡す前に見れないのは残念ですが、プレゼントするのが楽しみです
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2014/01/29
    tarous9915さん
    プレゼント
    息子へのプレゼントでした。 安い価格で良質な商品が購入でき大満足です。 配送もとても迅速で、注文した翌日には届きました。 ラッピングもきれいにしていただきありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2013/09/05
    2525mokoさん
    シンプルなおさいふ
    シンプルで、合わせやすいと思い、息子に購入しました。思っていたより皮が軟らかく、小銭をいれにくいかなと思いましたが、当人は気に入っております。
    注文日:2013/09/01
    2011/10/18
    森ちゃん4352さん
    大満足です
    とてもいい商品をお安くご提供いただき、ありがたい限りです。 プレゼントで使用しましたが、デザインをとても気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/02
    2014/03/02
    気に入りました
    トミーの長財布、中がブルーのを以前にプレゼントした事があって いいなと思っていました。 全く同じのをもつのに抵抗があったので、探していたら 発見。 即購入でした。 届いてみて、やっぱり色合いが気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/02/15
    2017/03/26
    tee9134さん
    モノとしては悪くないが、不良品でしたね。
    今更返品交換する気もありませんが、財布折り返しの外側部分の形がかなり変形しておりました。 使ってるうちに安定して、いずれ直るかな?とも思いましたが、3ヶ月たった今でもそのままです。 また、折れ込んだ部分の内側に小さな穴が開いており、糸状の繊維が2センチほど出ておりました。糸ははさみで切りましたが、穴はそのままです。 はじめから写真にあるようにまっすぐ綺麗な形ではなく、あきらかに変形していたので、箱を開けた時点で「あれ?」と思うほどで。 あぁ、アウトレット品なんだなと思いあきらめておりますが、品質管理にはあまり期待しないほうがよさそうです。 私の場合、安く買えたしどうせよれよれになると思いそのまま使っておりますので、クレーム対応評価はわかりかねますが、 もし不良品であれば、遠慮なくい言ったらいいとおもいます。 包装の箱は、豪華なものでした。
    注文日:2017/01/04
    2014/04/13
    少し傷などありましたが あまり気にならないです 安かったので。
    注文日:2014/04/07