うさぎのぬいぐるみスターチャイルドロップ...(バルーン&アニマル雑貨 Le Chien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-03

兄の結婚祝いにアイボリーとベージュの2匹を贈りました。
私は実物を見ていませんが、クタっとした感じと手触りが良いらしく
とても喜んでもらえました。

5 2014-01-28

とっても喜んでくれました☆
レビュー今頃になってしまいましたが、どうしても「良かった!!」とお伝えしたくて…。
昨年のクリスマスに6歳の娘(年長)にプレゼントしました。
クリスマス時期ということもあり、お店からもステキな袋に入れて贈って下さったので、こちらでラッピングの手間がなく助かりましたし、丁寧なお店だなぁと感じました。
他の方のレビューにもあったように、首のクタッとした感じがとってもカワイらしく、娘もすぐに気に入りました♪
今もとっても大切に、優しく扱ってくれてます。
私も好きな手触りで、とても柔らかく優しいかんじです。
良い商品を購入でき、満足です。有難うございましたm(__)m

5 2014-01-26

孫にプレゼント
1才9ヶ月の孫のプレゼントに購入しました。
孫は赤ちゃんの頃から毛布や洋服の手触りが良いものに敏感で
ふわふわでシュルッとしたものはいつまでも触って離しません
でした。
手触りの良いぬいぐるみを探してこちらを見つけました。
レビューを読んで理想のぬいぐるみだと思い注文しました。
来週会いに行くので楽しみです。
きっと大喜びしてくれると思います。

5 2010-10-26

うさぎが大好きなあなたへ☆
今回、初めてこちらで購入させていただきました☆
「本物に近い、うさぎのぬいぐるみが欲しい」と友人が話していたので、こちらのサイトで、だいぶ悩みました。
でも、白のうさぎで、自宅に置いとくにはとてもいい大きさ(30cm)、見た目も良く、私がもらったら、嬉しいだろうなぁと思い、こちらに決めました^^届いて、友人に会い、直接渡しました。そしたら、集めていたシリーズだったそうで、しかも大きいのはまだ買ってなかったそうで、とても喜んでもらえました☆私も触らせてもらいましたが、クタクタしてて、とてもやわらかく、そしてとても可愛かったです^^私自身も友人もとても満足できた商品でした☆

5 2011-05-17

出産祝い
従妹に女の子が生まれたので、今年の干支うさぎのぬいぐるみにしました。ふさふさした感じがピッタリだと思います。

• wtmjdamjwtさん
  • wtmjdamjwtさん

5 2014-03-18

ロップイヤー
探していたイメージと同じウサギさんを見つけて購入しました。フワフワのロップイヤーとてもかわいいです。

• tori0324さん
  • tori0324さん

5 2014-01-10

意外としっかり
娘が小さいロップイヤーウサギを集めているので、サプライズでプレゼント。
想像以上に喜んで写真を撮りまくっていました。私としてはぼてっとした感がかわいくなく見えるのですが、そこがまたいいんだそうです。機会があれば色違いを買ってあげる予定です。

5 2013-12-25

小1の娘が大喜びです。
クリスマスのプレゼントに購入しました。クリスマス用のラッピングの中から、抱っこするのにちょうど良い大きさ(30cm)の可愛いふわふわのうさぎの誕生に大喜びです。毎晩一緒に寝ています。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2013-10-02

最高です。
ちょっとクタッとした感があり、肌触りも良くて最高です。

• Kakacchiさん
  • Kakacchiさん

5 2012-07-24

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれたようで良かったです。
ラッピングも可愛い感じでした。

5 2012-01-14

5歳の娘のX'masプレゼント用に購入しましたが、とにかく可愛いです!
ふわふわしているので、娘も毎晩抱いて寝ていますが、私も抱いて寝たい(笑)。梱包もとても丁寧でした。間違いなく5つ☆です^^

5 2011-12-27

かわいい
5歳の娘へのクリスマスプレゼントでしたが、とても喜んでいました!
大きさも両手で抱きしめてちょうど良いサイズです。
思ったより軽かったです。
毎日一緒に寝たりしてるので、汚れが心配ですが、
それも味になるかと思い、大事にしていきたいです。

5 2011-06-11

丁寧な対応
品物は品質もよく、心配ありません。おすすめです。メッセージカードで大変配慮いただき、お店の対応の良さに感謝します。

5 2011-01-12

ウサギ年にかわいいウサギ!♪
かわいいです!前にちっちゃい方を3つ買いましたが
(色はホワイト、グレーそして濃いブラウン)
こちらはその子たちのお姉さんとして買いました♪
ちゃんと家でお姉さんしてますwwwww
そしてお姉さん一人だとかわいそうなのでカレシも
買いました(^^;)薄いブラウンの子です♪

5 2010-11-24

ロップイヤー
かわいがっていたロップイヤーラビットのぬいぐるみが製造中止になり、似ている子を探してやっと見つけた商品です。なかなか扱っている店がなく、こちらで購入できて、とても助かりました。発送も早く、満足しています。