5 2015-01-01

出産の内祝い
写真付き命名札のメールのやり取りが、とてもスムーズでした! プレゼントの焼き菓子も、味見が出来て良かったです(^.^) また利用させて頂きたいです。

5 2013-06-11

知人への出産祝い返し
早い対応にびっくりでした。しかも親切にお言葉まで添えてあり、こちらの商品を選んで本当に良かったです。

5 2013-06-14

すてき
出産祝いをくれたお菓子好きの妹へのお返しに。
きっと喜んでくれるはずです。
こちらも含めて4つ頼みましたので、プレゼントの焼菓子も4つ。味の違うパウンドが3つとマドレーヌでした。マドレーヌはあれ?薄い?という見た目ですが、しっとりして、美味しかったです。

5 2016-01-05

大満足
今までは購入した商品を直接送付先に送ってもらっていたので梱包状態などわからなかったけど、今回初めて自宅に送付してもらいました。梱包状態もよく大切に商品を送りたいという気持ちが伝わりました。
また、レビュープレゼントのパウンドケーキがめちゃくちゃ美味しかったです。今まで食べたパウンドケーキの中で一番かも。今まで出産内祝いとしていろんな人に送っていたけど、これなら喜んでくれていること間違いなしです。
商品・スタッフの方の対応、すべてが良かったと思います。
また、次回実家に帰るときにお土産として購入したいです。

5 2014-06-24

出産内祝として
出産内祝を、ちょうど週末に友人たちと集まる機会が出来たので急遽準備したいと思い、レビューでも高評価だったこちらにお願いをしました。
それなりの金額のものを頂いていたので、きちんと感がありそれなりのボリュームがあるもの、でも安いメーカー感が出ないものを探していてこれに決めました。
既にその時点で水曜日で、土曜日に持参したかったので、注文時の画面の備考にその旨をお願いしたところ、きちんとメールで木曜日出荷金曜日着で手配するとご連絡をいただき、安心出来ました。
五つ発注したのですが、全てギフト用ラッピングの上からプチプチの梱包で綺麗に包装してあり、とても丁寧で嬉しく思いました。
また、フリーメッセージカードもギフトラッピングの下側にきちんと文章を印刷して貼り付けられており、時間もなかった中、こちらのお願いを全てきちんと対応してくださり、とてもありがたかったです。
友達もとても喜んでくれました。まだ味の評価は聞けていませんが。
レビューを書くとプレゼント、の焼き菓子は自宅でいただきましたが、優しい味で美味しかったです。しかも五つ頂いたのですが、全て違う種類のもので、心遣いが嬉しかったです。一つ一つは小さめな気がしましたが、このお値段でかなり頑張っていらっしゃると思います。
外に買物に出掛ける時間がなかなか取れない中、ラッピングやメッセージの対応もきちんとあり、かつお菓子の内容も充実していて、とても助かりました。

5 2016-01-14

届きました!
内祝いのお返しとして購入しました!梱包もきっちりプチプチの包装で巻いてあり、キレイな状態で届きました!おまけに焼き菓子がついており、相手様にお渡しする前に味見することができました。しっとりしていて味も申し分のない品物でしたので、きっと、喜ばれる品物と確信してます。

5 2015-10-23

出産内祝いに
出産内祝いに使わせていただきました。
直接配送の分のおまけを自宅配送の分にまとめて入れてくださり、
我が家のティータイムが華やぎました。
メッセージカードや、お店の対応、紙袋もちゃんとしていて
また利用したいお店です。
焼き菓子の厚さがちょっと薄い気がしますが、
味はとてもおいしくて満足しています。

5 2015-03-10

友達のお誕生日のお祝いに送りました。
いろんな詰め合わせで満足してもらえてよかったです。
美味しかったとのことでした

5 2014-08-01

お友達への出産内祝いとして購入。
包装紙も綺麗だったし、お願い通り熨斗も付けて頂いたし、何より自宅配送だったので試食が付いてきてとっても嬉しかった。
パウンドケーキはしっとりというよりは、ふわふわな食感?甘さ控えめで美味しかった。
全体的にお上品な印象なので、贈り物にはすごくいいお品だと思う。何かの機会にまたリピートしたい。

5 2014-03-01

満足です。
リピです。
種類の違う出産内祝いを何度か注文しましたが、送り先の方たちからは美味しい!と非常に好評でした。
ショップの対応も迅速で丁寧。レビューがよいのも解ります。プレゼントでいただいた焼き菓子もしっとりしていて上品な仕上がり、私は授乳中なので洋菓子は控えていますがほかの家族がぺろりと平らげました。
受注番号:250566-20140226-0621752307

• rainreinさん
  • rainreinさん

4 2013-12-11

出産内祝
友人へのお返しで利用しました。焼き菓子大好きと喜んでもらえたようです。

5 2013-06-06

おすすめ!
出産内祝いにこちらの商品を選びました。商品も良さそうですし、何よりとても丁寧なショップです!出産内祝いの熨斗付きでお願いしたところ、大変丁寧に子供の名前の部分を画像で確認できました。いろんなショップで出産内祝いを頼みましたが、画像で確認できると大変安心です。また、沖縄県も送料無料というのは大変助かります。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2013-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
以前から何度も利用させていただいています。今回は内祝いに利用しました。
少し値上がりして迷いましたが、送料込なところと、お菓子のおいしさで決めました。焼き菓子、クッキーなどどれをいただいても間違いない味です。
今回いただいたドライフルーツのパウンドケーキも生地のしっとり感と洋酒のきいたフルーツの味がとてもよかったです。

4 2017-03-20

出産内祝で
出産内祝で職場の方に贈りました。大変喜ばれました!味も美味しかったみたいです。

• motechikaさん
  • motechikaさん

4 2016-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用。実際に見てないので何とも、言えませんが喜んでもらったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット