ディズニー おむつケーキ 3段♪ ダイパート...(ベイビーシュクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

可愛い!!
見た瞬間、可愛い〜!と言ってしまいました...♪*゚
すぐ届きました。
名前入りでとってもおすすめです!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-09-15

予想以上に可愛かった!
急遽、友達の家に出産祝いに行くことになったのですが、日曜日の夜に注文して火曜日のお昼くらいには届き、大変助かりました。タオルに名前を入れて貰ったのにこんなに早く届くなんてすごいと思いました。また、メッセージカードも心がこもっている感じが出て良かったです。商品は、オーガニックのミッキーを選びましたが、レトロなミッキーと相性抜群で可愛かったです。高さも測ったら50cmくらいあり、豪華に見えます。オムツは、Sサイズだとちょっと飾っておくといつの間にか履けなくなってしまうこともあるのですが、Mサイズも選べたのがいいと思いました。

5 2015-10-11

喜んで貰えました。
出産祝いにプレゼントしました。
大変喜んで貰えたようです。

5 2015-11-14

喜んでもらえました!
ディズニー好きの親友への出産祝いとして送りました。ミッキーの大きさが産まれた時の赤ちゃんの大きさと同じ位だったので、成長を確認できるかな〜と思ったのと、ディズニーのオーガニックタオルが選べたので、たくさんあるオムツケーキの中から、こちらを選ばせて貰いました♪
配送をお願いしたので、実物は見れませんでしたが、先程届いたと写メ付きで連絡があり、とても喜んでくれていました。
選んで正解の出産祝いだと思います♪

5 2015-10-11

良い!
かわいいしタオルも今治!喜ばれたのでリピートします!

5 2016-04-01

出産祝い…
ディズニーが好きなので…と思いプレゼントしたらめっちゃ喜んでもらえて購入して良かったです♪

5 2016-03-17

オムツケーキ
急ぎで注文したにも関わらず、お店の対応もすごく良かったです!
商品自体も可愛いくて、送った方にも大変喜んで頂けました!
オススメです♡
また機会があったら注文したいです!

5 2016-02-15

出産祝いに喜んで頂けました
タオルにお名前も入れて頂き、かつ大変早く送ってくださり有り難かったです。出産祝いにとても良いお品物だと思いました。また利用したいです。有難うございました。

5 2015-12-31

満足
すごく可愛くて大満足!お正月に渡す予定ですが
お正月バージョンでバッチリです🎵渡すのが楽しみ(^o^)

4 2015-12-24

バルーンのお陰か高さが出て豪華に見えます。
持ち運び用の袋をお願いしたのですが、柄はついていたものの大きいビニール袋でちょっと残念でした。無料なので文句は言えないのでしょうが、無地でもいいので紙袋にしてほしかったです。。。

5 2015-12-04

友達の出産祝いに。
友達の出産祝いに購入させて頂きました。友達にとっても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おむ
ちゃんとした段ボールで来たので潰れることもなく安心しました

4 2015-12-02

無事に商品が届き、とても喜ばれました♪
バルーンも可愛いし、大好きなディズニーのおむつケーキとってもよかったです。

5 2015-11-10

可愛いし、立派だし、迅速!
ぬいぐるみ、パンパース、名入れハンドタオル、タオル、ラッピング、専用の段ボール、送料を考えるととてもお買い得です。かなり迫力あるし、可愛いし、大満足。いつ産まれてもおかしくないので早めに注文しましたが早く届きました。

• pira773さん
  • pira773さん

5 2015-11-08

喜んでもらえました。
かわいい商品と迅速な配送で満足でした。