5 2014-12-22

ダメージヘアに
カラーリングを繰り返しパサパサになった髪にツヤがでてきました。
美容院のものなども使いましたが、今まで使ったものの中で一番効果を実感しています。

4 2014-10-19

自分用
呂シャンプーを使うのは2回目です。
髪の艶が、出てきました。シャンプーの香りも、良いと思います。配送は、10日ぐらいかかって来ました。

• will816さん
  • will816さん

4 2015-01-13

傷んだ髪に
最近、パサパサして傷んだ髪が気になり購入。
しっとりツヤツヤになりました。また購入したいです。匂いも良かったです。

5 2014-11-18

髪に優しいです
韓国旅行に行った時に、まとめて購入してきましたが、ついに無くなりネットで見つけました。この商品は決して香りの良いものではありませんが、実際に使用してみて良さが分かります。これだけの髪に優しい成分が入っていて、このお値段は安いと思います。だから、より良いのですが。特に、髪が痩せてきた方にはお勧めですね。70才になる叔母が我が家で使用して、気に入ってしまい、今回叔母にもプレゼントとして贈りました。

4 2014-11-22

よかったです。
やはり、においが気になりますが次の日は
髪の毛がサラサラになり買ってよかったです。

5 2014-10-15

250552-20140918-0935584207
この商品をかれこれ3年くらい愛用しています。
最初は高麗人参の匂いというか、漢方のような独特の匂いが気になりましたが、今ではすっかり慣れました。
これを使ってから本当にサラサラと指通りがよくなり、周りの友達にもおすすめしてます。
匂いも、乾かしてヘアコロンをふれば問題ありません。

5 2014-09-24

二回目の購入です。お安く買えてありがたいです。もう何年も愛用している呂です。今回はプレゼントに送りました。きっと喜んでもらえると…

5 2013-11-29

受注番号:250552-20131014-93223255
さっぱりした洗いあがりがお気に入りのシャンプーなんですが最近見かけなくなり、ようやくこちらで見つけられました。送料も無料で配達も海外からなんですが予想より早かったです。ありがとうございました。

4 2015-08-22

(*^^*)
黒より赤がお気に入りです。お店で買えなくなったのでこちらで買い求めました。韓国からとどいてなんだか嬉しかったです(*^^*)

• UNI3104さん
  • UNI3104さん

5 2015-08-11

サラサラで好きです( ^ω^ )♪
使い始めて半年くらいです!送料込の安くなった時を狙っていろんなショップからリピしています。
こちらのショップは注文から10日で到着しました。友達の勧めで使い始めましたが、地肌の脂っぽさがなくなり美容院の仕上がりの様にサラサラです。
漢方の様な香りで苦手な方もいらっしゃるみたいですが、私は1本使い切るまでに慣れました。シャンプーは少量で泡立ちますが水で流した後は少しきしみます。こちらのリンスが髪を柔らかくサラサラにしてくれるので、シャンプーすすぎ後のきしみは、リンス使用で問題なく改善されます。

5 2015-06-09

常連です!
商品はとても気に入っています。私はもともと毛が多かったのですが、歳とともにコシがなくなって
きていましたが、髪の毛のこしが戻ってきたような気がします。香りも漢方くさくなくて使いやすいです。こちらのお店は梱包も丁寧で気に入っています。またリピートしたいと思います。

5 2015-01-08

とってもいい商品です♪
シャンプー2本とトリートメント1本のセットを3332円(税抜き)送料無料で購入しました♪
注文してから10日で商品が到着しました。韓国からの発送で梱包も問題はありません。
商品は以前使用していたので、どれだけいいものかわかっていました。使用してみるとやっぱりいい♪
朝鮮人参のような漢方薬のような匂いがしますが少し懐かしい感じもします♪ゴワツキがなくなりしっとりまとまる感じがします♪またリピします♪

5 2017-11-19

ずっと
もう10年近く愛用しています。ネットでしか購入することができないので何度もリピートさせてもらっています。においが!と言っていた娘も使いごごちで、最近減り方が半端ないです。

5 2016-10-18

サラサラ
呂のシャンプーを使っていて、切れたので購入しようと思い買いに行きましたが、店舗がなくなっていました。仕方なく他の商品にしましたが、全然仕上がりが違いました。やっぱり呂でなくっちゃ・・・・と思い今回購入しました。今回はダメージ髪セットにしました。まだ使用していませんが、わくわく気分です。

4 2016-04-12

良かったです。
髪は、すくなくて、柔らかくて、こしがないので
このシャンプーを使うとこしがでるように感じます。
匂いは、漢方の香り。
けっこう好きです
韓国で買ってから、きにいって、何度もリピしています。