4.39 (4,097件)
1件~15件 (全 4,097件)次のページへ

5 2011-03-20

3本目です
今まで韓国で購入していましたが初めてこちらで購入しました。
いつもは韓国の免税店でUS14ドルぐらい。なので送料込でも韓国と同じくらいのお値段だったので即決しました。
こちらの商品は韓国からの郵送です(EMSではなく普通の郵便です)。注文時にはまったく書かれておらず郵送とのみだったのでてっきり国内かと思っていたのですが、注文後のメールに韓国より郵送との連絡が。しかも受け取れなくて韓国へ返送となったときの送料はこちら側の負担だそうです。これは注文時に明記すべきだと思います。
うちの郵便局は過去2回ほど、海外からの普通郵便でトラブルになりました。一カ月後に届いたり不在票が入ってなかったり。今回も韓国の消印をみるとなんと13日かかりました。EMSなら中2日もあれば大抵届きますが、かさばる普通郵便だとのんびりした郵便局のところにお住まいの方は要注意かもです。
普通肌色です。21番色でちょうどよいです。
去年の夏使いましたがUV対策もこれで十分でした。

5 2011-08-25

• 透明感:
韓国のBBクリームは使ったことがなかったのですが、サンプルを頂いてとても興味が沸いたので、人気沸騰!!のこちらを購入しました。頂いたサンプルはエチュードハウスの物だったのですが、色が濃い目だったので、白い物を探していたのでミシャの13号にしました。早速手に塗ってみましたが、少量で伸びもよく、とても肌に馴染む色で正解でした。仕上がりも肌が綺麗に見え、香りは気になるほどでなくとても満足です。(18日注文、19日発送連絡、25日に手元に・・・破損もなく、問題なし)暫く使用して肌の状態をみたいと思います。

5 2013-11-21

• ナチュラル:5
  • 潤い:2
  • カバー力:3
  • 透明感:4
ミシャ 13号か21号か…
●現在4色出ています。その内、日本で販売されているのは中間色の21号、23号。こちらのショップでは珍しく13号も!
13号と21号のリアルな比較画像を見たい方は、ユーチューブで「MISSHA Perfect Cover BB」で検索すればたくさんの動画が見れます。
商品ページのテクスチャーの画像よりも13号は実物の方が白い。
チューブから出した時の色、肌に乗せた時、馴染ませた時でかわるし、同じ色白日本人と言えど、人それぞれ肌が違い勿論合う合わないがあるので参考程度に。ちなみに、アメリカのアマゾンで「色白の白人です。私にぴったりの色見つかった」と13号のレビューもあり。だからと言って、普段から「色白だね」と言われる人の場合、黄色人種には13号は白過ぎるということもないんですよね。ピンク系の色白の人には合います。黄色系の色白の人は21号の方が良いと思います。日本で売られている一般的なナチュラルカラーは23号が近いかな。「どちらかと言うと色白」って程度の人には13号は冒険過ぎる。
●2013年11月注文で2012年5月28日製造のものが届きました。使用期限は未開封で製造から2年半〜3年、開封後1年なので、毎日使わない私としてはギリセーフ。
●1回の使用量は小豆大で出し過ぎたなってくらい。薄塗りがポイント。
●掌に出し両手を合わせて両掌に伸ばしてから、顔を包み込むように伸ばすと綺麗に塗れます。明るい色程カバー力はないので、気になるところ(ソバカスなど)には、後からチョンと乗せでポンポンと馴染ませカバー。
●潤いは少ない。化粧水、クリームの後に使う方が良いです。
●仕上がりはマット。BBによくあるテカリなし。
●毛穴をなくす程のカバー力もないので、毛穴やしみが気になる人は、上からパウダーを。
●美肌の為にはその日のうちにメイククレンジングで洗顔。
●香は好き好きあると思うけど私は嫌じゃない。お化粧品って感じの香。
●注文1週間で到着。商品ページに韓国から直送と記載すべき。注文画面での時間指定も意味なし。エアスモールパケット(保険・追跡なしの普通郵便)でポストイン。郵便受けに入らない場合は手渡し。
●梱包は小さなダンボール箱で丁寧。カタツムリエッセンスのパウチサンプル付。
【総合感想】私は明るい肌色系のBBでも「焼けたね」と言われてしまうピンク系色白肌なのですが、この13号はバッチシ♪13号は最近売り切れ表示が多いけど、たまに短時間販売になるのでまめにチェック!

5 2015-04-04

母のお気に入り
母の為に購入しました。13号を扱っているこちらのショップから購入しています。今回はミニ2個セットを購入です。持ち歩きようです。結構香りがしますが、香がするところも気に入っているようです。伸びがよくていいと言っています。届くまでに時間がかかるので余裕をもっての購入をおススメします。

4 2014-02-28

• ナチュラル:3
  • 潤い:5
  • 透明感:3
初ミシャ
カラーは21と23、クチコミ評価が良いので初購入。
マラソン時だったせいか、到着には結構な日数がかかりました。
発送メールが来てからも全然届かないので、
マラソンで多数のお店から購入していたので、
到着したこの商品を、なにかの手違いで紛失したのではないかなと、
本気で心配になりました。
が、皆さんのレビューで韓国からの発送ということで
問い合わせもせず、最終的には届かないで元々くらいの気持ちで待っていました。
発送メールから13日くらいで届きましたが、
マラソン購入商品でもちろん最遅でした。
ア●ニアのBBクリームを何度かリピして使っていて
それなりに気にいってたのですが、他のも試してみたいと
前のものがなくなりそうなのを機に購入してみました。
21、23を混ぜて使ったり、単品で使ったりしていますが、
私の肌色にはちょっと濃い目かな?と感じました。
13を新たに購入して今のものと混ぜたら、
ばっちりフィットカラーになるのではないかと思ってるのですが。
匂いは昔、バッグから取り出したおばちゃんの扇子のような香りに感じました。
顔に塗った後にはそれほど感じられないので、私は平気なのですが、
メイク時にこの匂いに耐えられない方にはちょっときついかも…です。
肌荒れもなく、日焼け止め効果もばっちりのようなので、
しっかりメイクしない時にでも、BBまでがスキンケアなつもりで
毎日使いたいと思っています。

4 2011-02-27

母からの依頼
まだ手元に届いていませんが、他のサイトよりも安いと思います。送料込みなので。計算すると若干安いです。
カバー力に優れていて、初めはソウルで購入し母にあげましたが今は手放せない様子です。
ちなみにプッシュしてなくなったと思ってチューブを切って中身を見たら、まだたくさんクリームが残っていました。
けちくさいですが、1ヶ月はまだ使用できそうな量です。
是非一度プッシュできなくなった後、中を覗いてみてください。

5 2014-10-02

• 潤い:3
  • 透明感:3
とりあえずミシャなら
韓国友人♀の話です。これを他のショップとあわせて三回同じものを買いました。友人♀は整形もしていて、BBクリームを何点か使っていたらしいのですが、その中に肌に合わないのがあったらしく、痒いとか言ってたので皮膚科に連れて行って見せた所、顔全体が軽い炎症を起こしていたらしく1ヶ月くらい治療していたようです。その間、韓国に戻り色々と大変だったようです。しばらくして再会した時には綺麗に直っていましたがまた、メイクしてたから「メイクしてまた、炎症起こしたりしないの?大丈夫なの?」と聞いたらドヤ顔で「大丈夫」と言っていましたがその時にミシャのこれを教えて貰いました。一年経って今、友人♀はCCクリームを使っているみたいですが夏はこれを使っているようです。BBクリームの方がSPFが高いので夏にはこっちの方が良いと薦められました。当初は凄い不安で、友人♀みたく炎症起こしたらどうしようとか思っていましたが、嫁が使いたいと言うので使わせた見た所、「伸び易くて少しで済むし、下処理がほとんどいらないのに色も調整しないで軽く叩くだけで色が肌に馴染むから凄い楽」と言っていました。友人♀もとりあえずミシャならトラブルも無いだろうとドヤ顔で言っていましたが、自分的には個人差があるので何とも言えないと言ったら脇腹に地獄突きを喰らいしばらく悶絶していました。まあ、初めての方は是非お試し下さい。多分、余程な敏感肌で無ければ問題は無いはずです。自分も友人♀も敏感肌ですが、試しに塗りましたが何も問題はありませんでした。他のメーカーは知りませんが。

5 2011-04-14

No.13発見!
もっと白いのは、ないのかなぁって思っていたら、このショップでNo.13を発見しました。今まで、No.23、No.21を使っていました。私には23は21に比べると少し顔が暗く感じました。21でも十分白いですが、もっと白くなりたかったので、13の発見は嬉しいです。ミシャは下地も美容液も日焼け止めも、すべて含まれているので、化粧時間が短くなる上、お肌も潤い、綺麗になった気がします。送料無料で、お値段も、とても安くて、お得です。ただ、レビューでも、言われている通り、韓国からの直送便なので、商品の到着が、遅いです。4月7日に発送しますと、ショップから連絡をいただいて、到着したのは13日でした。余裕をもって、注文しなきゃと思いました。

5 2013-08-27

• ナチュラル:5
  • 潤い:5
お得です。
娘に勧められて思い切って購入してみました。
普段は、朝6:40にメークをして、夜10:00ごろまでは落とすことができない生活です。
肌の色は、黄色人種特有の黄色めのやや黒め。普通はオークル20とか30を使っていますので、今回は23にしました。
塗ってみると思った以上になじみがよく伸びも抜群でした。
値段を考えても驚きです。以前使っていた日本製のBBクリームよりもずっとのびます。塗った感じは素肌っぽくてややてかりますので、一応パウダーで軽く抑えるのが私には合っています。
びっくりしたのは、これまでは夕方になると鼻の横によれがでて汚くなっていたのですが、これはそれがありません。だから化粧直しがほとんどいらないのが助かります。
肌の調子も順調です。匂いですが気になる人はやや気になるかも。それと塗ってみるとややピンクがかった色になります。でも匂いも色もしばらくすると馴染んできて、私にはまったく問題ありません。
ほんとにこの値段なら満足以上です。冬場に向けて、次は13を買って混ぜるとやや白めになった肌にも合うと思っています。
商品はレビューで書かれていたほど待つことはありませんでした。一週間で届きました。

5 2015-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「顔白いから、混ぜろ」
嫁がこの商品の愛用者になっています。21号のみを使っているのですが、朝は丁度良いのに薄く塗っていても夕方にはちょっと白くなるのか浮いて見えるので韓国の友人♀に嫁と仕事帰りに相談しに行きました。その友人♀が嫁の顔を見るなり「顔が白い、これやるから混ぜろ」と23号の携帯用を出して来たので有り難く頂き、洗顔して手持ちの21号と23号を混ぜて使ってみました。そして、しばらく時間が経って嫁の顔を見てみたらちょっと白さはあるものの、落ち着きのある肌色になりあまり目立たなくなりました。まさか、混ぜると言う考えがなかったので最初は心配でしたが、白さが目立つ場合は肌色を混ぜると言う、なんか絵の具みたいな感じで面白いです。自分は野郎なので化粧品の事はよく分かりませんが嫁にしてみると目からウロコだったらしく、翌日にはちゃんと混ぜて使っていました。余談ですが友人♀は13号も持っていたので、嫁に使わせたら色が合ってないのかさらに顔だけ浮いてしまい薄目のバカ殿になっていました。21号よりも白いですが色白の人か白人並位かと思います。友人♀が嫁に言うには21号と23号を状況によって使い分けるか混ぜて使うかした方が良いとの事です。無くなったらまたリピートするようです。

5 2015-07-21

• 透明感:
凄く使いやすいクリーム。このクリームだけだとテカリが気になるのでファンデでおさえて使ってます。ニオイは好き嫌いがあるかも。

5 2015-04-13

リピです
とても使いやすいBB。匂いも最初は気になったけど使い込むうちに気にならなくなりました。

5 2014-10-02

miniサイズ
携帯用が欲しくて購入。画像はポケットティッシュと比べてみました。丁度いい大きさです。商品は使った事があるので迷わずでしたが、ミニは20mlx2個=40mlとしか書いてなくて大きさが気になっていましたが満足な大きさ(*^_^*)使用感は、ミシャシグネチャーリアルコンプリートSPF25より重い感じかな。ニオイも結構あります。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2011-05-23

14日注文→21日に海外より到着しました!
商品は、BBの中では気に入りました。値段も変わらなかったら、リピします。匂いは私は気になりませんでした。

5 2012-08-20

• 透明感:4
BBクリームいいですね♪
以前からBBクリームを使用していましたが、なくなってきたので楽天で探していたらこちらの商品を見つけました。
お値段お安く送料込みだったので、届くのに時間はかかるようでしたが、購入してみました。
発送も早く韓国から直送とありましたが、5日で届きうれしかったです。
23と迷いましたが、21にしました。そんなに白くならなくて、まだ白くてもいいかなと思うほどでした。
色白さんは13でもいいかもです。
固めのクリームのような気がしますが、伸びがよいので、きれいにフィットします。
このあとは、ルースパウダーでおさえています。
前に使っていたBBクリームよりはこの夏場、油浮きしないと思います。
近所では2600円で売っていました。お安く買えてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア