5 2018-02-11

うましっ!
お気に入りさん(体脂肪率11%夫人さん)のレビューを見て、
食べたくなり、即、購入しましたw
めっちゃ美味しいです(^o^)/
疲れた時にこの1粒、最高です。
黒のショコラ40gx4袋、送料無料でこの価格!安い。

4 2016-09-23

☆黒のショコラ☆
美味しそうだったので注文してみました。
ショコラという言葉から想像していた味・食感と、実際に口に入れた時とでズレがありました。
チョコという感じではなく、うっすらコーヒー風味の黒糖でした。
美味しいけれど一度に沢山食べられない甘さです。

5 2017-09-17

美味しいです。
黒糖、コーヒー、チョコの3種が主張し過ぎず絶妙なバランスで優しい味です。ほどよくしっとりしていながらホロっとした食感でそれもとても良いです。「焼酎飲みながらいくらでも食べれちゃう。」と夫が大変気に入っています。
1袋しか開封していませんがそれには13粒入っていました。

4 2016-07-25

さくらっこ
黒糖にほんのりコーヒーの香りがして、すごく甘くて

5 2016-07-11

すごく美味しい
黒糖の甘みとコーヒー味が合います。友達にもおすそ分けして教えてあげたい美味しさ!またリピートしたいと思います。

5 2017-02-28

不思議な甘さ
遅めのバレンタインに組み合わせて使用しました。一つ自分でも食べてみました。とても甘いですけど、意外にべとつかないので、好きになりました。このお味でこのお値段はとてもお安いと思います。

5 2017-03-20

美味しいです。
チョコなのか、中心あたりが半生で黒糖とチョコとコーヒーのミックスが美味しいです。仕事中疲れた時に食べてます。

5 2016-09-01

ちょこっとうに引き続き
こちらはチョコレートでした(・o・)
ちょこっとうに引き続き 今回も食べ出したら止まりませんでした!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

4 2017-09-28

とても、美味しくいただきました。1袋が少量なので
すぐ食べてしまいました。

5 2017-09-08

ボランティア仲間でホット一息
暑い時の休憩時、たへきりサイズにて、ほっと一息です。

5 2017-07-02

チョコ大好き❤
一口サイズで食べやすいです?(^o^)/お手頃価格で嬉しさ倍増デース

4 2017-01-16

お得です
4袋540円で送料無料。お得です!
2セット購入しました。
黒糖もチョコもコーヒーも全部好きなので、おいしくいただきました。
糖分の摂り過ぎに注意しないといけないので、無糖のドリンクと一緒に少しずついただきたいと思います。
ポイント消費やお買いものマラソンの回数稼ぎでまたリピートしようと思います。

5 2016-12-25

味も量も価格も大満足です。もう何度もリピしています。パッケージデザインも好みです。 少しこばらがすいたとき、疲れてちょっと甘いものが欲しい時、ジムの仲間とくつろぐときなど重宝しています。期限切れポイントがあるけれど欲しいものがない時にも利用しています。送料がありませんしね(*^^)v

4 2016-09-16

思いのほか…
美味しいですが、単品で食べると少し甘過ぎる感がありました。コーヒーとかお茶と一緒に食べるといいかもですね。他の商品も試したいと思います。

5 2016-08-19

個人的にすごく好みの味です!!
美味しいのでなくなったらリピしたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他