5 2023-05-29

美味しい
やっぱり美味しい。コーヒータイムに最高です。

5 2024-02-22

美味しい
沖縄のお土産でもらい、美味しかったので検索して買いました。美味しいです。少しずつの包装も、食べ過ぎを防げて良いです。

5 2023-10-18

本当に美味しい!
通販番組で個包装の黒糖くるみを販売してるのをみて美味しそう でも高いし食べすぎるかも。。と似たような黒糖のものを探してたどり着きました 口コミ通り本当に美味しい!甘すぎないけど黒糖のコクはありそら豆がカリッとしてます 小分けはとても助かります リピート確定!

5 2023-08-12

とてもおいしかったです。甘さがくどくなく、いくらでも食べれそうです。
今度はお試しではなく、たくさん買わなければ(^▽^)/

5 2023-08-12

とても良い商品で気に入っています
簡単に少しだけ食べられて美味しくて気に入ってます。

5 2023-06-15

美味しい沖縄の味!
硬くて食べ応えあります!味も美味しい!
那覇空港でお土産に買ったものの、配ったら自分のは無くなってしまい、探していたところこちらで購入できて嬉しかったです。リピートします。

• yamejyoさん
  • yamejyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2023-04-03

黒糖の甘さがちょうどよくて、個包装になっているので食べやすいです。そら豆なので固めですが私達にはそれもまたいい触感です。リピートしたいと思います。

5 2023-02-02

とても美味しい
黒糖好きなので、とても美味しくいただきました
またリピします

5 2023-01-22

人に勧めたくなる
沖縄土産で1袋いただいて、「なんやこれ、おいしい」ってなって、すぐに検索して送料無料を見つけて嬉しかったです!!美味しさを広めたくて、職場の人や家族、友達にもあげたりして、「な?美味しいやろー?」って言ってました。でもかなり硬いので高齢の方にはご注意です。でもその歯応えが私は美味しいです。

5 2022-11-27

居酒屋で食べて以来どこかで売っていないかずっと探していました。美味しくて止まりません。リピします!

5 2022-08-04

最初は甘くて食べてゆくとしっかり豆味が味わえて、大変に美味しく頂きました。
沖縄からの送付はビックリしました。

4 2022-07-04

おつまみに丁度いい。歯応えがあり、黒糖の味がして美味しいとおもいます。

5 2014-10-24

ポリポリ
そら豆大好きなので、大変美味しく頂きました。
小さい袋に少し入っているので、食べ過ぎ防止?
また購入したいです。

5 2016-05-23

やめられない美味しさ
たま〜に硬いのがありますが1度食べたら病みつきになります。甘さもちょうど良く、小袋で食べやすいです。今度大袋を買おうと思います。

5 2021-02-22

とてもおいしくいただきました。ただすごく硬くて歯が悪いので噛むのに苦労しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他