5 2015-08-17

家族で
[受注番号]250548-20150813-0153174241
早速、家族みんなで頂いています。スッキリして大変美味しいです。子供にはリンゴジュースに入れて飲ませてみました。少し酸っぱくて美味しいとのこと。また、作ってと言われました。身体に良さそうなので続けてみようと思います。ありがとうございました。

• mizz13さん
  • mizz13さん

5 2012-08-19

これはおいしい!近所のスーパーで期間限定で売っていて小さいサイズを試しに購入。これがかなりハマりました。また買おうとスーパーに行ったらもう売っていなくて…ネットで探して購入しました。やはり美味い!!原料…シークワサー100%が気に入っております。水で8倍位に薄めてガムシロとか入れずにゴクゴク飲めます。クエン酸も豊富で健康に良さそう。私はお酒は飲まないのですが、焼酎とかで割っても良さそうです。

4 2019-11-19

テレビを見て試して見よう思った。
少し苦みが有りますがスッキリした味でお水で割って飲んでいます。高血圧、隠れ血糖、物忘れ、ぽっこりお腹等気に成ることも多くなって来ましたので何か改善していくか・・?楽しみにしている所です。
これから寒くなるのでホットで蜂蜜を入れて飲んで見ようとも思います。味は私は好きです。

5 2019-12-12

健康のため
テレビで見て母と飲んでいます。
ワインと炭酸とで割ると、ジュースみたいで美味しい!
あとは、ヨーグルトにかけたり、青汁にこれを少し入れると、青汁がおいしくなります!

4 2019-12-10

手続き発送早い対応です。
味はとても酸っぱいです!
でも炭酸やジャムハチミツと割ると美味しいですよ。
認知予防に良い成分豊富に含まれてるとの事て家族に飲ませようと思います。

5 2020-05-18

注文から4日後に届きました。6年前二女が沖縄で結婚式をした際に、お土産として買ってきて焼酎で割って飲んでとても感激しました。また購入をと思っていましたが、機会がなくかないませんでした。ネットで見て「これだ!」と思い購入しました。届いた物を見て娘が「私もジュースにして割ろう!」と1本取られてしまいましたので、いずれまた、注文しようと思っています。焼酎の「ロック」を作るときスプーン小1入れるだけで最高です。

5 2021-10-19

虚弱体質の私に、義妹がシークワーサー100%原液をプレゼントしてくれて、美味しくて続けて飲みたくなり皮ごと絞って作られるものなら、無農薬の物をと調べこちらの商品を購入してみました。私はジムから帰るとまずこのシークワーサー原液を水で薄めて飲むのですが、疲れが吹き飛ぶようなスッキリした爽快感を味わえ、これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-10-19

すっきりとした癖のない味!
シークワーサー ジュース初体験ですが、癖がなくスッキリとした飲み味です。毎日少しずつ飲んで健康維持をしていきたいと思っています。身体にスーッと染み渡り血が綺麗になる、というカンジです。配送も迅速で有り難かったです。

5 2023-07-06

安心、安全で美味しい!
毎日50ml位を炭酸で割ってのんでます。ほのかな苦味も美味しいです。
味も好きですが、なにより無農薬、無添加で、安心です。お値段は少しはりますが、健康の為に続けていく予定です。

• Redtailさん
  • Redtailさん

5 2013-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
調味料としてもグッド
親戚がこのシークワーサーが大好きなので、リピートで贈答にしました。これが届いたらすぐに喜びのお礼電話を貰い、送り甲斐があって私もとても嬉しくなりました。お料理の調味料として使って、とても味が良くなるので、大事に使っているとのことです。他のシークワーサーとは格段に味が違うと言って、私がこれを送るのを心待ちにしてくれています。

5 2013-10-05

美容にいいかもです☆
酸っぱいもの関連は結構大好きです。常に数種類常備♪
このところ、フルーティーなものに惹かれてシークワーサーもいくつか試してみました。
こちらの商品は実際にこの夏の沖縄旅行で試してみてはまりました。
ミネラルウォーターに少したして爽やかな水分補給がいいかんじです!
甘くないフルーティーなかんじはやみつきです。
肉類が好きなので、酸性に偏りがちな食生活の改善にもいいと思います。
シークワーサーがお好きな方、試してみて下さい!

5 2020-06-25

都内アンテナショップで購入して以来お気に入りです。今の状況を考えると通販で送料無料で気軽に買えたのでよかったです。早速飲みましたが相変わらず濃厚でソーダ割にしてもとても美味しくて大満足です。

5 2013-10-03

山原が一番です!
これが一番美味いです。他メーカーのものは”果汁100%”とか書いてあって他の果汁が混ぜてあったりして美味くない。以前は焼酎の水割りに入れて飲んでましたが
メタボ対応で節酒中なので、焼酎を入れず、水で割ってジュースとして飲んでます。

4 2023-03-13

シークワーサーが花粉対策にいいと聞き物は試しと思い購入。
原液では酸っぱかったので氷水で割って飲んでいますがさっぱりしていて美味しい。
健康にいいのは分かる気がします。

5 2019-11-18

酸っぱくて美味しく身体によい!
TVで見て早速注文。注文殺到しているみたいで一ヶ月後ぐらいで届きました。酸っぱいのが得意ではないので、カロリーゼロの液体甘味料を入れて飲んでいます。美味しくて、毎朝続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料