【2016新パッケージ】フルHD防水アクション...(イケショップ/セレクティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • サーフィン用に購入
  • 一度、サーフィン用に使用してのレビューデザイン:★★★★★・GoProとほぼ同サイズで邪魔にならないサイズ。更に液晶が付いてるので、撮影シーンを確認しながら撮影出来るのはかなり良い音質:未評価・防水ケースに入れての撮影の為、あまり音は拾わない画質:★★★★★・動画、写真共に素人が使用する分には充分な画質。寧ろ綺麗過ぎるのでは?携帯性:★★★★★・サーフィンの際邪魔にならないサイズ。別売 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 海外旅行用に購入
  • 本日到着後に開封して確認を行いました。防水ケースに問題が1点ありました。OKボタンのキーが戻りません。加工精度の問題のようですが返品を行うと旅行に持っていけなくなるのでこちらで手直ししました。この部分の防水に不安があります。あと防水ケースに結構細かい傷がありました。防水ケースだけは売っていませんかね?撮影時のズームキーも使いにくくズームのつもりがwifiモードになったりするのでズーム ・・・(続きを読む
  • nights5656さん

4 2016-02-19

• 画質:3
  • 使いやすさ:3
正真正銘本物でした!
注文翌日に届き、素早い対応にビックリです
金額が金額ですので、画質等ま〜ま〜ですが
何せまがい物が氾濫していてショップ選びも慎重になり
セキュリティ-ナンバーチェックしたら
SjCAMは本物の製品であることが確認されました
他店より少し高いが、16Gのメモリーカードと
予備バッテリーそれにネットからLDしなくてもOKの
日本語取説が付いています(ま〜簡単に書いてあるだけですが)
それだけでも価値ありです。

4 2016-08-24

大活躍!
画質もよく大活躍しました!
ただ、急に鍵付きの動画が録画され
消去できないという不具合が起こります。
その後は設定が文字化けします。再起動でなおりますが
動画は消えないままです。
全ての動画をバックアップした後にフォーマット消去することで消えました

5 2016-07-20

• 画質:
撮ってないけど
コスパやバッテリーのおまけに大満足です。
サンキューでーす

5 2016-09-13

• 音質:5
  • 使いやすさ:5
3回目で壊れました。→迅速な交換対応
三回目の使用で壊れたのですが、迅速な対応で交換いただきました。
壊れた状況は以下の通り
(車の中でドライブレコーダーとして使ったのですが、3回目に壊れました。
乱暴な使い方してません。
電源をいれてもモニタが反応なし。パイロットランプがつくので電源が入っているような感じですが、うんともすんとも・・・。
充電不足でもなく・・・。お手上げ。)
保証期間6か月とのことで、返送(火曜日)〜交換品受領(土曜日)。5日で対応完了でした。
結局、壊れた原因はなんだったのでしょう???
そこが不安のままですが、車のシガーソケット電圧等とあわない?

4 2016-09-09

• 音質:2
  • 使いやすさ:3
機能は値段以上かと。備品の説明書がなく使用法は自分で調べるべし。

4 2016-08-23

• 音質:2
  • 使いやすさ:2
撮れる時と取れていない時がある
海によく行くので思い切って購入しました。
早速夏休みで使用しましたが、撮れるときと撮れない時があります。何度も試行錯誤しましたが原因はわからず。
撮れた時の画質、ブレにくさには大満足です。子供が泳ぐ姿やダイビングでの水深15mでも全く問題無しでした。心配した結露などもありませんでした。wifi接続でスマホへの取り込みも簡単にできました。
もう少し研究し、正確に撮影できるようになるといいのですが。
このお値段ですので総合すると満足です。

• Hiwaraniさん
  • Hiwaraniさん

4 2016-07-30

• 画質:3
衝動買い!
注文して4日で届きました。
8月に沖縄へ旅行へ行くのと、マリンスポーツやウィンタースポーツをするので防水カメラがずっと欲しかったのですがゴープロは高いので探していたらこの商品を見つけて即購入♪
お値段も満足です◎
防水、軽量、Wi-Fiでとばせる、写真も綺麗だとレビューで皆さんが書かれてたので使うのが楽しみです。

5 2016-07-21

オプションパーツが充実
主にバイクのヘルメットに取り付けて使用する予定で購入しました。
ヘルメットへの曲面にもしっかり固定できて安心です。
また落下防止のワイヤーもついているのでより安心です。
バイク以外にもアウトドア全般に使用が可能だと思います。
Wifi昨日はとても便利でケータイとリンクさせカメラの向き等を確認しやすいです。
特に不満がないので商品に関しては星5つです。

5 2016-07-20

• 画質:
  • 携帯性:
楽しみです
ツーリング用にと購入しました。商品はまだ届いていませんが、ワクワクしています!

5 2016-07-06

• 使いやすさ:5
バイクのヘルメットへのマウンティングです。画質や使いやすさもGoProと退色ありません。マウント類も豊富でアウトドアやサーキット、旅行に活躍しそうです。あとは電池の持ちがどうか。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
自転車に付けます。
まだ商品がとどいていないのですが到着楽しみにしています。

4 2016-01-22

• 使いやすさ:
スノボで使用する為に アクションカメラを探していましたが ○Proは高すぎて手が出なく
諦めかけていたところネットでsjcamを見つけました。
○Proに比べてだいぶ安く 中華製なので貧弱のを想像していましたが思ったよりしっかりしていたので満足しています。
今週末にゲレンデで使用してみようと思います。
耐久性は購入したてなので解らないので★四つにしています。
レビュー投稿で予備バッテリ-がもらえるのはお得ですが
出来ればACアダプターより充電池チャージャーが付属する方が良かったです。

5 2016-11-02

• 使いやすさ:4
楽しめました
海の中に持っていきたくて購入しました。
動画も写真もきれいに撮れて満足です。

• hirofamさん
  • hirofamさん

4 2016-09-27

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
某有名なカメラより断然に安く、カメラに関して初心者なのでsJcamにしました!wifi搭載なので、携帯に飛ばして写真を撮ることもできるし、今のところ何不自由なく使っています!私は海の中で撮ることはなく、地上で撮ったりするだけなので、こちらで充分です!

• chomo77さん
  • chomo77さん

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
Go proは高いのでこれで十分だと思います。ドラレコとしても使えるしもう一つ購入しようか検討中です