• mie1081116さん
  • mie1081116さん

5 2023-06-16

満足です。
前からずっと欲しかったシャワーヘッドが購入できました。シャワーの出方もソフトとハードが簡単に切り替えられ満足です。今までとどれくらい節水になるか楽しみです。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への高評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
商品についてもお気に召していただけて何よりでございます。
今後も随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-07-01

水圧がアップして気持ちがいいです。どれだけ節水できるか楽しみです。手に持つと滑って落としそうになるので力が入ります。

2023-07-04
商品への評価レビューをご投稿ありがとうございます。
『水圧がアップして気持ちがいい』とのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-14

水圧も満足
やっと、買ってよかったと思えるシャワーヘッドに出会えました。
何度もシャワーヘッドでBEST5を検索し、レビューを見て決めました。
価格もお手ごろで、水圧も満足
節水60%で来月からの水道代が
楽しみです。
ありがとうございました

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の高評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
お時間をかけてお探しいただいたとのことで、とても嬉しいご感想をいただき、
お気に召していただけたいようで、何よりでございます。
節水効果につきましてもご期待に添えることができましたら幸いです。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-28

大満足
到着も早く、シャワーの出も大満足!
もっと早く買えば良かったです。
後は、どれだけ節水ができるか楽しみです。

2022-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事お手元にお届けでき、安心いたしました。「大満足」とのお言葉もとても嬉しく思っております。節水についてもご期待に添えることができましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2016-05-11

プレゼント用に。いろいろなメーカーの接続部が付いているのですぐ使えたそうです。水圧もあるし、ストップ機能が良く、節水になると喜ばれました。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721

5 2016-09-15

進化したアラミック! いいですね。信頼出来るメーカーだと思います。 節水 増圧 共に 気に入ってます。

5 2019-06-11

すばらしい!! の一言!!
いままで、風呂に付いていたシャワーヘッドを利用していました。
水の出をレバーで調整すると、冷たくなり、冬場は常にフル出水で利用していました。
水道代が馬鹿になりませでした。
ヘッド交換で、使用量/料の節減は見るだけで確実と思います。

4 2016-08-10

水圧が強く、水のあたりが気持ちいいです。最高です

3 2023-01-20

水圧は調整できるので満足しています。水の広角範囲が若干狭いですが、慣れれれば問題ないと思います。
取り付けると以前のものより角度があるので、シャワーを掛け具にかけて頭を洗うと角度が急でいつもの感じで洗えず、若干苦労しそうです。

2 2017-03-17

ヘッドは軽いし、シャワーの感じも良いてすが、ストップボタンは役に立たない。
水量を変えるレバーは便利ですが、一番強い水圧でないとストップボタンで
水は止まらない。その上はじめは止まっていた水がしばらくすると出てしまうので
結局蛇口を閉めて止めることに。せっかく買ったので使っていますが、ストップボタンがちゃんとしているものが私には便利なのでリピはないです。

2 2017-02-07

重い
水圧はいい
ヘッドの向きが下をむきすぎている
範囲が狭いから結果的に結構水を使う