限定ポイント10倍【あす楽】【送料無料】【...(ものうりばPlantz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 本当に吸いとってくれます。
  • 店舗の方でこの商品を知り、ずっと欲しいなと思っておりました。楽天ではこのお店が このサイズで最安値でしたので購入に至りました。パッケージを開けたところ、サイズは事前に見ておりましたがお!こんなに大きいのか!!と満足する大きさでした。ちょっと気になった点が。封を開けると 弱冠しめっているんですよね。多分、この商品の特製上カピカピに乾いていると 運搬等による衝撃でかけたりヒビが入った ・・・(続きを読む
  • サンダーキティーさん
  • 3 2014-09-15
  • 珪藻土バスマットで安かったので購入しましたが、今まで使っていた違うメーカーの珪藻土バスマットと比べ、水を吸い込むスピードが遅く、しばらく足の跡(水の跡)が残ったままになり、表面がサラットした感じに戻るまで時間が係りすぎます。また、表面に薄茶色の色ムラがあり汚く見える。 ・・・(続きを読む
  • vectorbmwさん
  • vectorbmwさん

5 2016-01-21

これ、ホントに、いいよ。。。○◎!!
■現物をホームセンターのデモ付販売コーナーで見ました。このバスマットにスプレーで水を吹きかけると、きれいに、あっという間に、水を吸収して、乾く。
■ホームセンターでスマホ検索。ホームセンターより安かったので、楽天で早速購入しました。
■自宅で使い始めたら、実に便利、爽快、簡単。親戚、友人、知人にも勧めました。10数人が購入しました。(ネットの方が安いよ、、、と紹介しました。)
■購入した人たちの感想。
・6人家族・・・古いマットは捨てた。もういらない。みんなで使ってもビシャビシャにならない。交換がいらない。
・4人家族・・・汚れたら、水洗いして、軽く天日干しして終わり。気持ちよくて、簡単。使ったら、説明なんていらない。

4 2015-09-14

安心できる日本製です
以前から気になっていた珪藻土バスマットをスーパーセールのタイミングで購入しました。購入基準はまず日本製だという事です。何が入っているのか分からない外国製のものは不安があったからです。こちらの商品は日本製で、キチンとした説明書もあって、さらにはメーカーのフリーダイヤルまで明記されていて、信頼できる製品だと思いました。今のところ、まずまずの使い心地ですが、独特の臭いがあること(やがて飛ぶのではないかと思います)と長期使用での耐久性が分からないので、★はとりあえず4つにします。いろいろ検索しましたが、こちらのショップが一番お得に購入できました。発送もあす楽で早くて良かったです。

5 2015-08-02

吸収力 お見事!
前から気にはなっていたのですが バスマットにしては高価なものなので躊躇していました。
梅雨時 バスマットが洗えない(干せない)イライラから解放されたくて思いきって購入。
風呂上がりに足がさらっとする感じが良いです。

4 2015-12-06

乾きます
いろいろレビュー確認してこの商品を購入しました。
最初粉がついていて、固くしぼった雑巾できれいにする必要があります。
それ以外は、板ですが乾きは抜群で、いつも足の裏はさらさらしています。
マットの時に比べたら、断然違ってよかったです。
子供がビショビショにしてもすぐ乾くのでよかったです。

4 2015-11-24

良い感じですが見た目が・・・
機能は申し分ありませんが見た目がもう一つです。セメントみたいです。

5 2015-10-14

評判通りの良い商品です。
世間でいろいろと好評を得ている珪藻土ですが、敢えて、日本製に拘って購入しましたが確かに速乾性があり非常に良い商品でした。

5 2015-10-08

使いやすいです。
子供がベタベタでお風呂から出ても、すぐサラサラになるのでよいです。
デザインはちょっと寂しいですが、機能的にはよいです。

5 2015-10-01

快適です
お手入れも簡単で快適です。購入してよかったです。

• foofoo4589さん
  • foofoo4589さん

4 2015-09-29

もっとサラサラかなぁと思いましたが、それほどでもありませんでした(^_^;
とはいえ、小さい子どもがいるので、普通のバスマットだとすぐベチャベチャになるので、それに比べたらベターです。

4 2015-09-19

気になっていたので購入してみましたがすぐ乾いて気持ちがいいです。

5 2015-09-14

満足です
主人の使ったあとの濡れたバスマットを使うのが苦痛でした。
このマットにもっと早く出会っておけばよかったと後悔しています。
最初は小動物のような臭いがしますが気にせず使っていたら臭いもしなくなりました。使った直後は足跡がつきますが使い心地はさらっとしていて不快感はありません。大満足です。

• happlonさん
  • happlonさん

5 2015-09-12

自宅用に購入して家族の評判が良かったので、父母用に購入しました。喜んでくれているようです。

5 2015-09-12

本当に水気を吸い取ってくれ お風呂上がりの足もすぐサラサラになります
子供が足が濡れたまま歩かなくなったので助かります

5 2015-09-10

以前違うお店で珪藻土マットを購入して良かったのですが模様の入っている部分から割れてしまい無地の物が欲しいと思っていたところ、こちらのショップでみつけ注文してみました。あす楽対応で値段も1000円ほどお安く購入出来ました。使い心地も以前の物と変わらず満足してます!

• sign15mさん
  • sign15mさん

5 2015-09-10

いい!
これはほんとにいいです!
我が家は脱衣所も無垢の床材なんですが、このバスマットのおかげで
守られています!
いろいろメーカーによって金額も違いますが、こちらの商品で十分満足です。
吸水力すごいです!