◆【ARROMIC/アラミック】NCV-48N 詰替え用...(ものうりばPlantz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

有難いです!!
愛用して居るのですが、他で中々見つからないので…

4 2016-08-04

塩素がなくなる感じ
Arromic専用のシャワーヘッドには、この正規品がよいです。
以前、クエン酸を買って詰め替えたら、クエン酸が内部で固まり、水がうまくでてこなくなるためです。
ちょっと高い感じがするので、星を4つとしました。

5 2016-04-15

お気に入りです!!
あのシャワーヘッドをドンキで見付けてから,壊れても新しいのを探して購入してますが詰め替え様がなかなか見付からなかったのですが,見付けたので思わず,まとめ買いしてしまいました‼

5 2015-11-30

この粉めっちゃいいです!
注文の次の日にスグ届きました!
なくなったらまたリピします。

5 2015-09-21

3個だとチョット足りない…5個の商品探してました。
商品到着までスムーズ、包装もしっかりしてて満足です!

4 2014-11-22

お値打ち品
送料無料でお買い得な商品です。
しばらくはこれで安心。

4 2014-11-16

アトピー性皮膚炎対策に
最近子供のアトピー性皮膚炎がひどくなり、少しでも緩和にとシャワーヘッドを交換しました。
そのシャワーヘッドに必要で追加購入しました。子供のかゆみも和らいでいるようで、妻も肌の状態が依然より良くなったようだといっています。効果があるように思います。

• ろべすさん
  • ろべすさん

5 2014-04-08

シャワーがいい気持ちです。5本セットだと安心して使えます。

5 2013-09-19

安いので
シャワーのお湯が塩素でなんとなくベタベタするので、
ヘッドごと変えました。
ビタミンCが入っているのがいいのか、
ベタベタしないですし、髪にもいいようです。
使うものなので、まとめて購入しました。
安くて良かったです。

5 2012-06-20

引っ越しして
水が合わなくて、塩素除去のシャワーヘッドに交換、ホームセンターよりかなり安く買えるし、腐る物でもないので、まとめ買い。お得に買えました。

4 2012-05-07

塩素除去
良い買い物が出来て大変満足しています。次回も是非ここで購入したいと思います。

3 2012-11-12

自分用に普通の物を購入した時に、アトピーに良いと書き込みが有ったので、姪に購入しました。