【オススメ】【売れ筋】自分で直せる!乳頭...(イメージライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-12

少し空気が入る時は
購入したものはすぐに届いたのですが、片方は数分で空気が入り取れてしまう状況でした。問い合わせをして再度送ってもらったものは以前よりかは長く装着できたのですが、両方とも数時間経つと取れてしまう状態で、悩んでいた時、他の方のレビューでご自分でなにかしら工夫をされて長く装着することに成功したと記入していたのを思い出し、なぜか2本入っていたチューブを半分に切り、2本の片面を瞬間接着剤で空気が通らないようにして、装着後その半分に切ったチューブをはめる事でさらに長く装着できるようになりました。
効果は私的にはバツグンです。ただ一手間加えての感想なので星4にさせていただきました。

4 2016-04-28

良いです!
今までいろいろ試しましたが、一番効果があります。
少し高いですが、購入して良かったです。
対応が早いのも嬉しかったです。

4 2016-02-20

注文してから、とても早かったです。
これから毎日使ってみたいです。

• Coco01さん
  • Coco01さん

5 2015-09-10

形成外科で手術する前に!
使い始めて4日が経ちました。自分の寝相が悪い為、日中のみの装着ですがこの短期間で既にほぼ仮性陥没が治りつつあります。ただし、最初の3日間は痛みを覚悟です。私は乳輪下膿瘍(陥没乳頭の為に炎症を起こし痛みと腫れの症状が出るもの。腫れがひどい場合は切開手術の場合もある)にかかり、形成外科手術直前で試したので「手術したと思ったら今のこんな痛さは我慢できる範囲だ」と自分に言い聞かせ乗り越えました。10年前に陥没乳頭の状態でどうにか娘に授乳していたのですが、もっと若い頃にニップアップに出逢っていたら良かったなぁと痛感しています。

4 2015-06-19

さっそく使いました
以前は別の吸引器を買いましたが効果がなく、ずっと悩んでいた時にこの吸引器に出会いました。少し高額なので買おうか迷いましたがやはり欲しくなり買うことにしました。
使い方はとても簡単だし乳首もすぐに出てこれなら毎日でも続けられそうです。入れ物もすごくコンパクトで収納場所にも困りません

4 2014-10-01

オススメ!
私は26歳ですが...昔から乳首が出てないのが悩みでした。
片方はほかのアイテムを使いなんとか、頭が出てきそうってくらいで....なかなか完璧までとはいませんでした。
ですが...次こそは値段の高いこちらの商品にかけるしかない!と思い。即決。2.3日で届きました。
3日くらいで、今まで出てこなかった右側もちょこっと出てきました。
マッサージをすると両方に乳首が出て来て...感動しました。当たり前にあるものが...なかったその悲しみが...少しずつ期待と希望にかわってきました!
★4の理由は空のボトルだけが入ってました。
そこに、クリームが詰めてあるわけじゃないし...
...ん?なんだろ?自分のを詰め替えて使うってこと?
誰か教えてください。

4 2015-04-07

確かに出ます。毎日使うとちょっと痛いかも。お値段が少し高い…

5 2014-09-08

買って大正解です!
小さい頃からのコンプレックス…陥没乳頭…(涙)
かなりきつい陥没なので、諦めていました。
「グッドニップル」をつけて一週間、乳首らしき物がてきてきました!嬉しい~!
お値段は高いですが…長年のコンプレックスから解放されるなら、納得できます。
買って大正解です!

4 2011-10-23

私は深い真正陥没乳頭で好きな人ができる度コンプレックスで悩み続ける47才です。
誰にも言えない悩みから形成手術を考え医院に問い合わせたところ40才以上は保険適応外となり「美容整形外科」での手術になると言われました。40数万円の費用、術後のケア、何よりその行為が恐くて嫌で諦めかけていたところこの商品サイトに辿り着き皆さんのレビューを参考に購入しました。まだ使用して数日です。一番最初は装着に手間取り腫れ上がる痛みと違和感に耐えきれず数時間で装着をやめました。刺激が収まるのを待ち二日後、二回目に挑戦!装着時の痛みを想像し恐かったのですが何故かスムーズに装着ができ就寝前〜12時間余りの装着にも絶えることができました。「私は深い陥没だから」と、恐る恐る乳首を見たところたった二回目で扁平だった乳首がピンと立ち上がっていました。これが乳首なんだと私には嬉しかったです。まだまだ使い始めたばかりですが効果はかなり高いように感じています。まだ完全に治ったわけではありませんが同じ悩みを抱えてる方に少しでもきっかけを作ることができればと(自分がそうでしたので)レビューを書きました。また随時進捗状況を書き込みます。長年のコンプレックスから解放される「その日」が楽しみです。

• KUROさん
  • KUROさん

5 2013-10-22

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-03-12

長年のコンプレックスの克服に!
昔から陥没乳頭で、友達と温泉などに行ったとき
恥ずかしくて いつも隠し、温泉は好きだけど
友達と行くのは いつも気が進みませんでした。
娘も同じ乳頭で、私はもう50代だし・・・
と諦めていたのですが、
娘はこれから恋愛もし、結婚して
子供に授乳することを考えたら・・・と
手術も考えたのですが、その前にこの器具で治るものなら
と思い、娘の分と一緒に私も購入しました。
まだ届いたばかりでわかりませんが
これでコンプレックスが克服できることを願っています。
[使用後]
使い始めて一週間もたたないうちに
すっかり普通の乳頭になりました。
落ち着いたようなので 最近は付けていませんが
もう元に戻るとはなさそうです。
もっと早く出会いたかったけど、
これで胸を張って温泉にも行けるのですごくうれしいです♪

4 2011-05-19

20年ほど前に、グットニップルを購入した事があり、
韓国製ではなく、欧米製の記憶があります。
1か月ほどで失くしてしまいましたが(苦笑)、
その時の商品はニップル部分が透明だったので、
出来れば装着してる状態が見えているほうが、
良かったと思いましたので−★をつけさせて
いただきました。まだ使い始めたばかりですが、
傷みもなく良いと思います

4 2014-05-09

使い始めて4日目です。
片方だけ真性でしたが、少しだけでてきたような気がします。外すと元に戻りますが…
ずっと悩んでいたので、毎日頑張りたいと思います‼︎

• shibata2221さん
  • shibata2221さん

5 2013-12-09

非常に良い
前回同様使ってみて良かったのでまた、購入しました。

• totoronpaさん
  • totoronpaさん

4 2012-08-28

良いです(^^)
私のは半透明で、どのような状態になっているのかキチンと見ることもできるので吸引しすぎることもありません。
なので特に痛みも感じません。
ただ、日中の着用は難しいのかな…というところで★4つです。
これで良くなることを祈って、続けてみたいと思います。