自分で直せる!乳頭吸引器『グッドニップル...(イメージライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-09

使い始めて4日目です。
片方だけ真性でしたが、少しだけでてきたような気がします。外すと元に戻りますが…
ずっと悩んでいたので、毎日頑張りたいと思います‼︎

• shibata2221さん
  • shibata2221さん

5 2013-12-09

非常に良い
前回同様使ってみて良かったのでまた、購入しました。

4 2014-10-01

オススメ!
私は26歳ですが...昔から乳首が出てないのが悩みでした。
片方はほかのアイテムを使いなんとか、頭が出てきそうってくらいで....なかなか完璧までとはいませんでした。
ですが...次こそは値段の高いこちらの商品にかけるしかない!と思い。即決。2.3日で届きました。
3日くらいで、今まで出てこなかった右側もちょこっと出てきました。
マッサージをすると両方に乳首が出て来て...感動しました。当たり前にあるものが...なかったその悲しみが...少しずつ期待と希望にかわってきました!
★4の理由は空のボトルだけが入ってました。
そこに、クリームが詰めてあるわけじゃないし...
...ん?なんだろ?自分のを詰め替えて使うってこと?
誰か教えてください。

5 2014-03-08

物心ついた時から自分の乳首が陥没してることに気づき、母からは遺伝と言われ、赤ちゃんが出来て母乳にすれば自然と出てくると聞いていたので昔はさほど気にはしていませんでした。でもだんだん大人になり回りと比べおかしいし、恥ずかしいとコンプレックスになっていました。
結婚し、とくに子作りをしているわけではないですが、何気なく気になって『陥没乳首』で検索してみたらこの商品が出てきてこんな商品があることを初めて知りました。
レビューを見てみると、母からは聞いていた「妊娠すれば治る」というのが全く違っていて、授乳にすごく苦労する、炎症、不潔…と書いてありビックリしました。
値段は高いし正直今さら?と、とても悩みましたが、勢いで購入し翌日に届き早速装着して今日で3日目…
左は中途半端な?陥没、右はほぼ陥没な状態だったので最初は特に右がとても痛く吸引するとピキピキする感じでした。
ひび割れ?みたいになり出血もし不安になりレビューや商品説明を見返しましたがどこにも書かれてなくてちょっと焦りました。
ただ2日目になると自分で調節もしたせいか全く問題ないどころか日中着けているとちょっとずつ空気が入ってくるのか何度もまた吸引をしないと付けてることも忘れるくらいにまでなりました。
装着後はしっかり乳首が立っていて、始めてみる自分の乳首に感動しました!
ただ、お風呂に入るといつの間にか元通り…
でも3日目にして寒いと乳首が自然と立つ(右はまだ)までなりました。
今まで30年間陥没していた乳首なのですぐにはクセづかないとは思いますが、早く装着しなくても自然な乳首になることを願ってます!!
本当にもっともーっと早く検索して出会っていればよかったと後悔していますが今後が楽しみです(^^)

5 2014-09-08

買って大正解です!
小さい頃からのコンプレックス…陥没乳頭…(涙)
かなりきつい陥没なので、諦めていました。
「グッドニップル」をつけて一週間、乳首らしき物がてきてきました!嬉しい~!
お値段は高いですが…長年のコンプレックスから解放されるなら、納得できます。
買って大正解です!

• れちぅさん
  • れちぅさん

4 2014-01-16

片方だけ陥没しています。
まだ商品は届いていませんが
皆さんのレビューを見て思いきって購入。
治ったらいいのになー

4 2014-02-07

少しでも陥没が治ればいいなと思い購入しました。使ってみて他の物より吸引力が強く、効果が期待できそうです!!使い続けて改善されると嬉しいです。

4 2014-01-12

注文してから、親切な対応で思った以上に早く商品が届き、驚きました。これから効果を期待したいと思います。

5 2013-12-21

とてもいいです!
買ってそく付けました!
最初はキツくやりすぎて
内出血してしまいましたが、
1日で出るようになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ホントにとても嬉しいです!!!
付けて2日目で、触ったらすぐに出るようになりました!
とてもオススメです(*´ω`*)

4 2014-05-15

対応が早い
迅速な対応に感謝します。これで治れば最高です。まず続けてみたす。

4 2014-01-01

期待を
込めて!!
他の器具より、値段的にも信頼できそうだったので。

4 2013-12-05

良かったです
商品の割に少し高めな気がしますが、この商品に決めて良かったです。
水をスプレーして着ければ、外れる事はないのですが、
ブラジャーの下に付けるのは難しい気がします。
専用のパッドを購入しようと思います。

4 2014-01-08

しじみ…
さっき、装着してみました
それほど悩んでいるわけでもないので
なんとなく購入したのですが
シリンジを少し引くと
にょこっと…しじみやあさりが目を出したかのような(笑)
おもしろい(^ ^)
日中は患者さんを抱えたりするようなお仕事なので、夜のみ装着してみます。
どうなるかワクワク♪
おまけのコスメポーチも可愛かった♪

• KUROさん
  • KUROさん

5 2013-10-22

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-03-12

長年のコンプレックスの克服に!
昔から陥没乳頭で、友達と温泉などに行ったとき
恥ずかしくて いつも隠し、温泉は好きだけど
友達と行くのは いつも気が進みませんでした。
娘も同じ乳頭で、私はもう50代だし・・・
と諦めていたのですが、
娘はこれから恋愛もし、結婚して
子供に授乳することを考えたら・・・と
手術も考えたのですが、その前にこの器具で治るものなら
と思い、娘の分と一緒に私も購入しました。
まだ届いたばかりでわかりませんが
これでコンプレックスが克服できることを願っています。
[使用後]
使い始めて一週間もたたないうちに
すっかり普通の乳頭になりました。
落ち着いたようなので 最近は付けていませんが
もう元に戻るとはなさそうです。
もっと早く出会いたかったけど、
これで胸を張って温泉にも行けるのですごくうれしいです♪