自分で直せる!乳頭吸引器『グッドニップル...(イメージライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 自分で直せる!乳頭吸引器『グッドニップル...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 136件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

KUROさん (626件)  お気に入りに登録
KUROさん
30代/男性
投稿日:2013年10月22日
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

あなたの評価⇒
めさえりさん (6件)  お気に入りに登録
めさえりさん
30代/女性
投稿日:2014年03月08日
物心ついた時から自分の乳首が陥没してることに気づき、母からは遺伝と言われ、赤ちゃんが出来て母乳にすれば自然と出てくると聞いていたので昔はさほど気にはしていませんでした。でもだんだん大人になり回りと比べおかしいし、恥ずかしいとコンプレックスになっていました。
結婚し、とくに子作りをしているわけではないですが、何気なく気になって『陥没乳首』で検索してみたらこの商品が出てきてこんな商品があることを初めて知りました。
レビューを見てみると、母からは聞いていた「妊娠すれば治る」というのが全く違っていて、授乳にすごく苦労する、炎症、不潔…と書いてありビックリしました。
値段は高いし正直今さら?と、とても悩みましたが、勢いで購入し翌日に届き早速装着して今日で3日目…
左は中途半端な?陥没、右はほぼ陥没な状態だったので最初は特に右がとても痛く吸引するとピキピキする感じでした。
ひび割れ?みたいになり出血もし不安になりレビューや商品説明を見返しましたがどこにも書かれてなくてちょっと焦りました。
ただ2日目になると自分で調節もしたせいか全く問題ないどころか日中着けているとちょっとずつ空気が入ってくるのか何度もまた吸引をしないと付けてることも忘れるくらいにまでなりました。
装着後はしっかり乳首が立っていて、始めてみる自分の乳首に感動しました!
ただ、お風呂に入るといつの間にか元通り…
でも3日目にして寒いと乳首が自然と立つ(右はまだ)までなりました。
今まで30年間陥没していた乳首なのですぐにはクセづかないとは思いますが、早く装着しなくても自然な乳首になることを願ってます!!
本当にもっともーっと早く検索して出会っていればよかったと後悔していますが今後が楽しみです(^^)

あなたの評価⇒
☆みっくんママ☆さん (1件)  お気に入りに登録
☆みっくんママ☆さん
投稿日:2013年10月02日
物心ついたときから、自分のおっぱいは他の人と違うとコンプレックスを抱いていました。子供を産んだときも、うまく授乳ができず、やっぱり陥没乳首だから……と落ち込み、結局ミルク寄りで育てました。
今回、楽天でこの商品を見つけて、長年のコンプレックス解消と次の子どもの授乳の為に購入を、決めました!!!注文から約1日半程で届き、驚きです!
☆−1はこれから効果を試すので、治ったら、5つ☆にしたいと思います!!

投稿日:2013年09月03日
真性の陥没です。
生まれて初めて自分の乳頭を見ました。毎日ほぼ24時間(お風呂や消毒、はずれてしまった時を除く)つけているんですが、使用して6日目、かなりクセ付出来てます。
出血とリンパ液らしき分泌があり、少し心配でしたが次第に少なくなりました。
肌以上にデリケートな部分に装着するので、清潔に気を付けながら続けて行きたいです。

投稿日:2014年02月07日
少しでも陥没が治ればいいなと思い購入しました。使ってみて他の物より吸引力が強く、効果が期待できそうです!!使い続けて改善されると嬉しいです。

投稿日:2014年01月20日
昔から陥没乳頭で、友達と温泉へ行ったとき
恥ずかしくて いつも隠し、温泉は好きだけど
友達と行くのは いつも気が進みませんでした。

あなたの評価⇒
れちぅさん (166件)  お気に入りに登録
れちぅさん
40代/女性
投稿日:2014年01月16日
片方だけ陥没しています。
まだ商品は届いていませんが
皆さんのレビューを見て思いきって購入。
治ったらいいのになー

投稿日:2014年01月12日
注文してから、親切な対応で思った以上に早く商品が届き、驚きました。これから効果を期待したいと思います。

あなたの評価⇒
らっきーまじっくさん (1件)  お気に入りに登録
らっきーまじっくさん
投稿日:2013年12月21日

とてもいいです!

買ってそく付けました!
最初はキツくやりすぎて
内出血してしまいましたが、
1日で出るようになりました。゚(゚´Д`゚)゚。
ホントにとても嬉しいです!!!
付けて2日目で、触ったらすぐに出るようになりました!
とてもオススメです(*´ω`*)

shibata2221さん (2件)  お気に入りに登録
shibata2221さん
60代/女性
投稿日:2013年12月09日

非常に良い

前回同様使ってみて良かったのでまた、購入しました。

投稿日:2013年12月05日

良かったです

商品の割に少し高めな気がしますが、この商品に決めて良かったです。
水をスプレーして着ければ、外れる事はないのですが、
ブラジャーの下に付けるのは難しい気がします。
専用のパッドを購入しようと思います。

shibata2221さん (2件)  お気に入りに登録
shibata2221さん
60代/女性
投稿日:2013年11月27日

すばらしい

大変受けが良かったです。ありがとうございます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年11月08日

28歳 陥没です

約10年ぶりに、自分の乳首をみました!
感動しました
高いなーと思い、買うか迷っていましたが、
もっと早く買っていたら、人生違っていたかも
しれないです。
コンプレックスが、ひとつ無くなりました。
ありがとうございます!

KUROさん (626件)  お気に入りに登録
KUROさん
30代/男性
投稿日:2013年10月26日

leonie218さん (18件)  お気に入りに登録
leonie218さん
投稿日:2013年10月25日
一週間使って、変化がありそうな気がするんです。商品もとてもきれいで、とてもいいと思います。
最初の方に使い方はよく見つからなくて、吸引力は足りないかなと疑ったことがありますか、やはり自分のやり方の問題らしい。説明書にもうちょっと詳しく書くほうがいいと思います。