5 2012-05-15

以前他店で購入して結婚した友人へのお祝いにそえたところ喜ばれ、このたび結婚した別の友人へのお祝いにもそえようと思い、購入しました。
以前購入した他店よりお安く、また、メール便にもご対応いただけるのがとても良かったです。
透明プラスチック袋にきれいに収められて、金色のBest Wishesシールで封がされており、ちょっとしたプレゼントであれば、そのままあげることもできる状態になっていました。
あくまでも当方の環境下(照明光やディスプレイなど)での話になりますが、地のお色は掲載写真より大分黄色がかっており、クリーム色といった感じです。

5 2011-05-31

リネン
このティータオル暦は18年ぐらいでしょうか・・使えば使うほどなじんでますます捨てられなくなります。平気で10年とかもっちゃいますよ〜ホント^^この柄は昔買って使っているのがヨレヨレになっているので気に入っている柄だったのでリピしました

5 2015-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
結婚する従妹へ
こちらのお店でははじめてです。
リネン100%ティータオルで、1枚からレビューを書けば送料無料なのは、嬉しい限りです!
物としては二回目の購入なのですが、前回と同じく、地がベージュに近い白で、全体がくすんだ色合いでした。
柄は、以前結婚する友人へ贈り喜ばれたので、結婚する従妹へ、末長く幸せにと願い他のものと一緒に贈り、今回も喜ばれるような柄でした。

5 2015-09-03

とても素敵です
柄が可愛いです。主人とお茶するときにテーブルに敷き、さりげなく指でピンポイントで示します(笑)

5 2013-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
今回、何枚か購入した柄の中で、あまり意識せずにぽちったにも関わらず、実はヒットの柄がこれでした(^^*
ステッチっぽく印刷されていて、これが本当にステッチだったら、オーナメントとして飾りたいなぁ〜と思ってしまいました!
ついでに英語のアニバーサリーを知ることが出来ますので勉強になっていいかも?
ちなみに色はもうちょっと黄色っぽいです。
気に入ったので、妹にプレゼントすることにしました(^^。オススメです。

• seri3166さん
  • seri3166さん

5 2018-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚のお祝いに
ちょっとした知り合いの結婚のお祝いのために購入しました。相手にお返しなどの気を遣わせないように、また郵送をしようと思っていたので、最適な商品でした。また、柄も「ウエディング」と言うのがあり、まさにその点でも最適!送ったお相手の方からも気にいって頂きました。

5 2016-01-21

色合いが素敵です!
ULSTERWEAVERS社のティータオルに最近目覚め、こちらのショップに出会いました。
ティータオルがメール便可能で、レビューを書けば送料無料というのはとてもありがたいです。良心的なお店だと思います。これからも利用したいです。

5 2015-09-11

新婚にぴったりの商品です
結婚指輪や婚約指輪を置いている棚の目隠し用に購入しました。
額に入れて飾っても良いと思います!

5 2015-08-07

画像では白地で可愛い感じですが、実際にはかなり渋い色で味わい深いです。
アンティーク風な部屋に馴染みそうです。
サイズ、素材共使い勝手が良いので何枚も欲しくなります。

5 2015-04-26

プレゼント
結婚のお祝いに購入しました。とてもかわいらしく麻のしっかりした布感もいいです

• saktsuさん
  • saktsuさん

5 2015-03-13

素敵
弟が結婚するので、気軽なティータオルとして渡しました。
タペストリーにしても可愛い!
内容が素敵!
ほんとの刺繍のがあっても素敵だろうな。高そうですけど。

• nonchatteさん
  • nonchatteさん

5 2014-07-08

おしゃれです。
壁に飾って、いつも見ていたい雰囲気です。
もっと早くこの商品に出会えていたら、結婚祝いに一緒にあげたかったです。

4 2014-05-03

よいプレゼントになりました
やっとプレゼントとして結婚するお友達に渡せました。あまりないプレゼントで、喜んでくれました!自分が結婚した時もこんなの欲しかった!記念日好きの夫婦にはいいですよー!

5 2014-02-11

とても素敵です。キッチンでオーブンレンジの棚のカバーに使っています。ありがとうございます。

• babu8919さん
  • babu8919さん

5 2014-01-19

とても可愛いです
絵柄が可愛いので、タオルとして使うよりも飾る方に向いていると思いました。
結婚祝いにプレゼントするのもいいなと思いました。