5 2017-01-28

アメリカ土産が足りなくなり これを代わりにしました。 店舗では購入出来ないので返ってお土産っぽくなりました。 デザインお値段とも ばらまき土産に最適です! とても喜ばれたのでまたお世話になりたいと思います。

5 2017-01-16

オシャレです。リップのカラーも素敵な色なので
お気に入りです。

5 2017-01-14

気分迄明るくなります
03番クリスタルピングと携帯用の16番を購入しました。どちらも上品で明るい綺麗なピンク系で思った通りの色でしたが、特に16は一寸濃いめピンクで、付けると同時に表情迄明るくなるようでとても気に入りました。又キーホルダーにもチャームにも使えるオシャレな口紅で、友人にもプレゼントしようと思っています。

5 2016-12-01

かわいい
ものすごくかわいいし、色も気に入りました。
また欲しいです。

5 2016-11-06

かわいいの一言!
恥ずかしながら、いつも化粧ポーチを煩わしくて持っていないのですが、鞄にぶら下げておけば、いざという場面でも困らない!いいアイデアですね!

5 2017-06-06

プレゼントとして
姪(大学生)の誕生日プレゼントとして買いました、私も欲しくなり追加で買いました。使いきらないのでサンプルサイズは中々売ってないのでラッキーだと思いました。

4 2017-05-24

送料対策で購入。ケースのメッキ感がすごいのがあれですけど、中身はエスティローダーだし期待。

5 2017-04-28

無事に届きました
お値段のわりには量もあります。すぐに届き大変満足しております。

4 2017-04-12

お試し価格
エスティーローダーの口紅の使用感が知りたくて購入。
なめらかにつけれるのと、独特な香りがいいです。
ただ色目は画像と比べてもう少し明るめに感じました。

5 2017-03-08

メッチャ可愛い!!
ゴージャスでラブリーなキーホルダーです。
ピンクの色も主張し過ぎない春ピンク♪

2 2017-06-06

友人のプレゼントを買うついでに、送料無料にさせる為に購入しました。
特に使うようはないのですが、ポイントも高くつくのでお買い得な商品でした。

3 2017-02-15

匂いが駄目
色味は悪くないんですが、匂いが苦手でしたね。