• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-24

• 透明感:5
これからの日焼け対策にかなり使えそうです。つけ心地も大変良かったです。

5 2015-01-12

• 崩れにくい:3
  • 潤い:3
  • 透明感:3
リピート
何年にも渡って使用しています。夏場だけでなく、美白効果を期待して冬場も使い続けています。日焼けは確実に防いでくれていると思います。

5 2017-06-08

• マット感:1
  • 毛穴カバー力:5
肌に合う!
数日前に他店でも1個購入しましたが今回《クリニークのお試しグロス》が欲しくて、でもミニグロス2個だけでは送料や手数料が勿体ないのでお気に入りのこちらの日焼け止めを2個次いで買い。
美白効果も期待して使っていますが、何より使い心地が好きです。
肌にピタッと馴染み化粧崩れもなし!
刺激も感じないし肌に合ってると思うのでずっと使いたいですね♪
スーパーシティブロックも使っていますが今からの時期はコレ!
●毎回梱包がキレイで丁寧です。
開封しやすいようにガムテープの端を折り曲げてあります。
梱包材もちゃんと入れてあり心使いが素晴らしいと思います。

5 2022-01-14

• 透明感:5
いつも愛用しています。今までデパートのクリニークで購入していましたが、安く購入できて良かったです。

5 2016-09-29

つやつや。
目の周りを避けて顔全体にこちらを塗り、あとは今まで通りにリキッドファンデーションを塗ると、ツヤ感が出ます。肌も少し明るくなります。早く買ってみればよかった…。

• んさまさん
  • んさまさん

5 2015-07-14

• 毛穴カバー力:
  • 透明感:
ずっと使い続けています。
以前から店頭で購入しているものですが、今回ははじめてネットで購入してみました。
現在使用中のものがなくならないため、今回購入分はまだ使用していないですが、こちらは使用感がとても良いので気に入っています。ファンデーションを上から塗った時に、ムラにならないところが良いです。たまに色白と言われる事もあるので、UV効果や美白効果もたぶんバッチリだと思います。
250457-20150706-0935456317

4 2014-09-13

• 透明感:4
下地レビュー
イーブン ベター メークアップ15のリキッドファンデーションと合わせて使用しています。この下地は薄い肌色なのと日焼け止め効果もあるので、バッチリメイクをしたくない時には下地とルースパウダーで仕上げています。これを使用してからは乾燥する!ってことはなくなり、合わない化粧品を使うとニキビができたりしていましたが、今の所ニキビも出なく、私の肌には合ってる様なのでトラブルがなければリピートしていこうと思います。
受注番号:250457-20140907-0877089322

5 2014-03-06

オススメです。
この商品もずっと愛用しています。夏に近づくにつれてどこのお店も品切れになってしまうのでこの機会にと思い購入しました。伸びもよくSPFも40なのですごく嬉しいです。
出かけない時はこの下地だけ塗ったりしています。

5 2013-05-08

おすすめ!シティブロック
シティブロックはかなり前から愛用している化粧下地で、ここ数年はホワイトニング効果までプラスされてるダーマホワイトシティブロックを使っていたけど、なんと新発売のイーブンベターシティブロックをお安く購入できるなんてLucky & Happy♪SPF40でとても安心だし、これで今夏も乗り切れそう! (受注番号:250457-20130428-0245610309)

5 2021-01-05

• 崩れにくい:
  • ナチュラル:4
  • 潤い:
  • マット感:2
  • 透明感:3
クリームに色がついていますが、濃くつくわけでもなく、使用しやすかったです!安く購入できたし、またリピしたいです☆

5 2018-05-23

• マット感:
  • 毛穴カバー力:
  • 透明感:5
すぐに届きました。ありがとうございます。
いつもはカウンターで購入ですが、お安かったのと、ポイントがたまっていましたので、こちらで購入させていただきました。
手元にあったものがなくなり、今日から使用していますが、カウンターで購入したものと変わりないと思います。

5 2018-05-15

• 透明感:4
裏切らない!
もう何年も使っています。お安く購入できありがたいです。これからも、よろしくお願いいたします^ ^

5 2017-12-14

• 毛穴カバー力:5
リピーターです
夏に使用していましたが、下地を付ける時に汗で滑ってしまい、汗と混じって駄目でした
最近になって 今の時期は、汗が出ないので使用したら 密着度があり 次のリキッドファンデがつきやすい。しかも化粧崩れが少なく 毛穴も目立たない。こんなに良いものだとは
それがあり、リピートしました。

5 2017-11-19

• マット感:1
  • 毛穴カバー力:1
  • 透明感:5
乾燥肌、アトピーなので冬場は大変な事になるのでCLINIQUEの下地に願いを込めて購入しました。

5 2017-05-24

• 透明感:5
ネットでのこの商品購入は2回目ですが大好きなベースです。また購入したいと思います。