【送料無料】 SK-II フェイシャルトリート...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • これは便利
  • 元々愛用していた化粧水なのですが、ポンプタイプは初めて使っています。価格が安く心配でしたが、中身はいつも使っている化粧水でした。ポンプタイプは初めて使ったのですが、いちいちクルクルとまわして蓋を開けていた頃より手軽に使えてとても楽です!容量的にも価格がお得ですし、ポンプタイプも気に入ったのでなくなったらいつものボトルタイプではなくてこちらをリピすると思います。化粧水自体は・・も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 届きました
  • ポンプ式、330mlとお得な感じだったので購入しました。普段使っている150mlと比べると色が気になりました。黄色いです。箱に印字してある10ケタの数字で製造年月日が分かるそうですがその数字の下でも良いので御社でひと目で分かる手書きの製造年月日シールを貼って頂けたらとても分かりやすく安心だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

やっぱりこれがいいです。
これを使っているとお肌の調子がいいです。化粧品屋の店員さんに、肌の奥は潤っています。どこの使ってますか?って、聞かれたぐらいです。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2016-12-06

土曜日注文で火曜の午前中届きました😊
ご褒美のSK-IIですが、このポンプだとバシャバシャ使えますね!!
ただ、思っていたより小さかったです。
やはりSK-IIお値段張りますが、質は間違いないので★

4 2016-11-20

半年以上前のものでしたが、おそらく本物なのではないかと思います。百貨店で購入したものと同様に浸透が良いです。

5 2016-10-03

リピです
美白用化粧水を使用する夏以外は主にこの商品を使用しています。お財布に優しいSaleの時に購入しています。数日使うと、お肌の調子が良くなるのがわかります。

5 2016-09-14

無くなると
すぐにこちらで購入します
ピテェラのおかげでお肌の調子はいつも絶好調です
ポンプ式の330ミリはたっぷり便利に使えてこれ以外
使用できません。

5 2016-07-21

とても潤います。ポンプタイプなので使いやすく、私は1回のスキンケアにつき、3回つけています。コットンパックをする際にも、ポンプタイプは使いやすいのでオススメです。
納豆のような独特の匂いがありますが、その独特さが肌にいいものを使っている気分になるので、私は嫌いではありません。

5 2016-05-16

これ以外
の化粧水は使用していないので
大容量のエッセンスを購入出来て良かったです
良い香りほ有りませんが、つもと変わらぬ使い心地です

5 2016-03-02

毎日使う物だから。
長く使っているので、無くてはならない物が安く買えるとうれしいです。
毎日当たり前のように使っています。

5 2016-02-28

こちらのショップで初めてSK2を購入してから、もう3回目の注文です。文句なしに、ちゃんと潤います。なにより、ポンプタイプの使いやすさが素晴らしい。おかげで洗顔後ただちに保湿することができますし、コットンを使うにしても使いやすいです。

5 2015-09-29

これは便利
手軽に使えてとても楽です!
容量的にも価格がお得ですし、ポンプタイプも気に入ったので
化粧水自体は・・もうこれじゃないと!と思う位によいです。
ニオイがね・・子供にも「くさい!」といわれるのですが
浮気すると肌の調子がおかしくなってしまうので手放せません。

5 2015-09-27

SK2はとっても肌に潤い与えてくれて良いとのことです

5 2015-07-21

美容師さんから褒められました。
ショーでメイクもしていた美容師さんが、肌がきれいだね。今のスキンケアがとても合ってるんだね。と言ってくれました。この化粧水にしてから、肌トラブルはなくなり、吹き出物も全くでなくなりました。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2015-07-15

お安く買えました
そろそろ残り少なくなって来ていたのでマラソン時に購入。一番お得に買えたのではないかなと思います。この化粧水はオイリー肌のかたにおススメしたい!

5 2015-01-17

手放せません。
もう何本目かな。肌トラブルもなく、肌がもっちり潤い、透明感を実感しています。これからも使い続けていきたいと思わせる化粧水です。

5 2015-11-30

良いです。
以前、使用していて再チャレンジです。
容量も多くて使い勝手が良いです。
これからの季節、お肌しっとりにな〜れ
と言ってました。