• on72720221さん
  • on72720221さん

5 2023-06-16

継続利用しています。
使い勝手が良いし潤いがすごいです。
これからも続けます。

5 2016-04-05

やっぱりこれがいいです。
これを使っているとお肌の調子がいいです。化粧品屋の店員さんに、肌の奥は潤っています。どこの使ってますか?って、聞かれたぐらいです。

5 2018-03-08

いつも使ってます。使っていると肌荒れがほとんどなくなるみたいです。
しっとりして私には合ってますね。
しかも、このビックサイズ!
なかなか販売していないので、見つけられて嬉しかったです。

4 2013-03-30

1回でキメが整う!
百貨店でもらった試供品を使ったとき、1回で毛穴と小じわが目立たなくなりました!!匂いは独特だし、肌もピテラに慣れてないのか初めはうっすら赤くなりました。そして、お値段も高い。でも、これを使いたい!と思わせるほど良かったです。お値打ちに買えて満足してます。

5 2015-09-29

これは便利
元々愛用していた化粧水なのですが、ポンプタイプは初めて使っています。
価格が安く心配でしたが、中身はいつも使っている化粧水でした。
ポンプタイプは初めて使ったのですが、いちいちクルクルとまわして蓋を開けていた頃より
手軽に使えてとても楽です!
容量的にも価格がお得ですし、ポンプタイプも気に入ったので
なくなったらいつものボトルタイプではなくてこちらをリピすると思います。
化粧水自体は・・もうこれじゃないと!と思う位によいです。
ニオイがね・・子供にも「くさい!」といわれるのですが
浮気すると肌の調子がおかしくなってしまうので手放せません。

5 2013-07-23

お安くて助かります
外国製品かと疑うほど安くなっていますが、きちんと箱は日本製でした。
ポンプ式は使いやすいので、いいです。
量も多くしっかり使えます。
私には定番の化粧水ですので、他の商品はつかえなくなってしまいました。ただ娘がこっそり私のを使用したら翌日から肌が荒れてしまい大変でしたので、過敏症の人は向いていないと思います(娘は過敏症です)。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2015-07-15

お安く買えました
そろそろ残り少なくなって来ていたのでマラソン時に購入。一番お得に買えたのではないかなと思います。この化粧水はオイリー肌のかたにおススメしたい!

4 2015-07-09

いつも通り
なくなるとちょっと落ち着かなくなる、そんな商品ですが、少しでもお安く手に入ればそれにこしたことはありません。ただし、この商品、店頭には出なくなって久しいので、いつごろ作られたのか、消費期限はいつなのか、知りたいような知りたくないような…

5 2013-08-26

大満足です!
秋に向けて、大容量を購入しました。330mlがあることも知りませんでしたが、これならたっぷり使えそうです。
配送も早く、梱包にも心遣いを感じました!
透明テープで貼ってあると、開け口がどこか分かりにくいですよね!?それが、こちらのショップは紙をはさんで開け口を分かるようにして下さっていました!感動しました!

5 2021-11-09

以前から何度も使っていて手放せません!乾燥肌ですがこれだけで乳液がなくてもOKなくらい。

• Apopo333さん
  • Apopo333さん

5 2019-04-26

早い!
とにかく早い発送です!
すぐ必要な時には本当に有り難いです。
SK-IIは最近値上がりが激しいのですが、、今回買い回りキャンペーンで買えたのでとてもお得に購入できました♪
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-25

やっと買えた
なかなか無くて、免税店まで探しましたがありませんでした。この大きさ安心します。

5 2018-03-11

容量が容量だけに1本のお値段は高いですが、ポンプがとても便利なので気に入っています。

5 2017-09-07

定期購入
無くなったら購入です。楽天スーパーセールに購入タイミングが合いラッキーでした。使用感は、なんとなく良いみたいです。

4 2016-11-20

半年以上前のものでしたが、おそらく本物なのではないかと思います。百貨店で購入したものと同様に浸透が良いです。