4 2015-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
軽くてよかったです。
姪っ子の子供用(小学4年)で地元でいろいろなお店を探していたのですが、このシューズは今シーズンは入荷されていないところが多く、キッズ用がまったくなくネットで探しましたが、希望サイズが在庫なし困っていましたが、ようやくこの商品がありすぐ購入しました。キッズ用サイズなので、非常に軽くて履きやすかったようです。ただ1点片方のくるぶしの部分が両方縫い目の加減で素材が少し出っ張っており、痛がっていたようなので、応急処置をしてはかせているみたいです。これでマイナス1点としました。通販は直接商品が見れないので、ショップの方が少しこの辺の履き心地を点検してくださればと思いました。

5 2015-12-10

気に入っています
とっても格好よくて、履き心地柔らかく気に入っています

5 2016-04-28

突然の雪に
通学のとき、転ぶのが心配で購入しました
すぐに届き、子供たちもあったかく歩きやすいようで、
雪が完全に解けるまで履いてました

5 2016-02-10

もうすぐ雪のあまり降らないところへ引っ越しするため、そこでも使えるようなものを、ということで、購入しました。
息子も気に入っているようで、ほぼ毎日履いて学校に行ってます。

5 2016-02-04

子供へ
価格がお手頃でとても良かったです。子供もかっこいいと喜んでいます。

5 2016-01-26

雪国への旅行用に
タイゴン好きの子供に、雪国旅行用に購入しました。
通常のタイゴンより若干大きいようですが、問題無いようです。
旅行は大雪前の週に行ったので、雪用での使用はありませんでしたが、暖かくて良いとのこと。日常は雪の降らない地域にいるため、雨、寒さ対策用で使用します。

4 2016-01-19

スキー旅行に行く娘のために買いました。希望の色が売りきれでしたが、今では黒のほうが汚れが目立たない気がしています。
ブーツタイプでは学校に行く時には使えないし(長靴が嫌い)、スキー旅行も雪が深い所は歩かないのでシューズタイプを探していました。雪の日に学校に履かせたらとても良かったと言っていました。

4 2015-12-02

よかった
探していたサイズが見つかって良かったです。

4 2015-12-01

小5息子がとても気に入りました!
重たくもなくカッコイイとご満悦です。

4 2015-11-23

凄くかっこいいです。
3年生の息子へ購入。現在23センチの靴をはいていますが、そろそろ23.5に切り替え中。雨の日専用靴として購入したため、あえて24センチを買いました。中敷きは足を包み込むようなタイプでクッション入りを敷きましたが、息子曰くちょうどよいとのこと。ただ、やはり少し重いみたいですね。

• pichi2006さん
  • pichi2006さん

4 2015-11-23

冬用に
旅行時、雪道を歩くことになりそうで、購入しました。
まだ雪のあるところでは使っていませんが、雨の日に長靴代わりに使ってみましたが、気に入ったようです。
ただ、普通の靴よりもかなり大きめのように感じます。

4 2015-09-14

とくになし
こどもようにかいました。。気にいったようですよ。。。

5 2015-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
今回は甥っ子に購入しました。
小学1年生なのでべりべりがちょうどいいです。
青色もきれいでした。

5 2015-02-24

満足
注文してからすぐ届きました。
小学4年の息子に購入しました。
北海道の雪道でも滑らない靴底です。
デザインもかっこよく、気に入ったようです。

5 2015-02-17

どこの靴屋でもスーパースターのスノトレを扱っていたのでネットでも見てみようと探していましたが、TIGONのスノトレを見て、こちらの商品に決めました。
届くまで不安でしたが、画像通りでかっこいい!と満足しているようです。