5 2024-01-27

サイズ:JF(150cmスキーまで) | カラー:ピンク

子どもの学校から、急にカバーに入れてこいと言われました。すぐに届けてもらえて良かったです。
カバーが巾着だと子どもが自分でしまえないのでこのオーソドックスな形が良かったです。名前を書く紙もついていたし、持ち運びやすかったので完璧です。

5 2023-11-03

サイズ:JF(150cmスキーまで) | カラー:ブルー

子供のスキー学習のために購入しました。収納しやすいです。持ち運びの時には肩にかけられるのでいいなと思いました。

4 2023-02-08

子どもの140cmくらいのスキーの板とスティックを入れました。
肩でかつげるのでいいかなと思います。

4 2023-01-07

しっかりとしたスキーケース
今まで使っていたスキーケースよりも厚手な生地で、上方の飛び出し防止カバーもしっかりしてて、安全に使えそうで良かったです。
でもジュニア用のスキーケースなので、もし改良されるなら、
1. 身長が低いせいか引きずる子が多いので、底が強化されてると良いなと思うのと、
2. ビンディングがちょうど当たってしまうので、一番下のベルトがもう少し下方だと良いなと思いました。

• もも9974さん
  • もも9974さん

5 2022-12-14

発送がはやい!
お安く購入でき、商品もとてもよかったです。バンドの留め具が少し固く小1女子では手が痛い!と言っていますが慣れればできるとおもいます!

5 2023-03-29

1年生スキー用に。かなり大きいので大人のも全然入りそう。

5 2023-03-25

満足!
孫のスキーを入れるのに購入しました。
女の子でピンクがかわいく袋の素材も丈夫で買って良かったです。

5 2023-02-05

安いけどしっかりした生地で良い
ブーツケースとセットで購入しました。
翌日届いて子供のスキー教室に間に合ったので良かったです!
スキーを入れる部分のファスナーがもう少し長く、フルオープンになるくらいだと、子供も出し入れしやすいのかなぁと思いました。

5 2023-02-02

値段の割に使いやすく買って良かったです。

4 2023-01-24

2回目
購入は2回目です。バックルが壊れてしまったので。。3年くらいはもちました!
子供が使いやすいと思います!

5 2023-01-24

生地も頑丈で、出し入れもしやすく、きょうだい用に色違いで2つ目を購入しました。
2つ目は初めての使用でバックルがいきなり壊れてしまいましたが、ショップの方に連絡するとすぐに交換品を送っていただき、大変助かりました。

5 2023-01-10

生地しっかり
ブルーピンク2つを子ども用に購入。
生地しっかりしていて良いです。名前を取り返れるポケット付き。ベルトも子どもにやりやすいです。

• ぶまりさん
  • ぶまりさん

5 2023-01-04

注文後、直ぐに届きました。生地はしっかりしていて、名前が書くところもあり良かったです。

5 2022-06-03

満足
ベルトが複雑かと思いましたが、小学一年生でも問題なく扱えました。長く使えそうで重宝します。

4 2015-01-25

良い
開封した時の匂いは、気になりましたが
商品は皆さんのレビューの
通り、値段の割にしっかりしていてまずまずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース