【Disney/ディズニー】ラプンツェル 布団...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 娘に…
  • 布団カバーですが、厚さ10cmのマットレスに入るか届くまで不安でしたが、何とか入りました。柄は可愛いのですが生地が薄いのでその点☆−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • かゎぃぃけど...
  • デザインは、すごくかゎぃぃですが、質の割には高い気がしますwけっこー生地薄いですょ〜\2000くらぃなら納得 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

娘に…

5 2016-01-14

ラプンツェル
すごくかわいくて娘が大喜びでした。買って良かったです。

4 2016-01-13

可愛いです
注文後在庫が無いとのメールをいただき、1月入荷のものを待って送ってもらいました。
発送の際も発送いたしますと電話をいただき、娘と共に楽しみにしていました。
届いた商品、とても可愛く大満足です!
在庫がないと言われたときは諦めかけましたが、待って良かった!
ラプンツェル、娘の1番好きなキャラクターなんです!
ありがとうございました

5 2016-07-20

可愛いです
子供部屋に、一気に部屋の雰囲気がしっかりしたものになりました

5 2016-06-24

とてもかわいいです!ありがとうございました。

4 2016-06-08

とても可愛いカバーに娘は大喜びでした。
子供の布団はシングルロングではないので、敷布団カバーが少しダブついてますが、可愛いので良し!というかんじです。

5 2016-04-10

よかった!
とても可愛くて、娘も喜んでます。半年使用してますがほつれもないし、薄くて布団の柄が見えるといった不具合もありません。

5 2016-03-09

かわいいです
子どもが好きで買いました😃お部屋も明るくかわいい感じになりました。値段も安く満足です

5 2016-03-06

アリエルとラプンツェルを2ヶ月程迷ってアリエルにしようとしたら売り切れだったのでこちらにしました。
子供がとても気に入ってくれて大満足です。

5 2016-03-04

可愛いです!
パープルがなんとも素敵なお色です。可愛くてオススメです。

• H3Hさん
  • H3Hさん

5 2016-02-27

娘が
可愛いって言ってたので、購入をしました。
いい商品でした。

5 2016-02-24

めちゃめちゃ可愛かったです♡
ラプンツェル好きの娘に購入しました。

5 2016-02-18

可愛い
入荷待ちでやっと届きました!
1人で寝ている3歳の娘に。
布団につけるのが楽しみです。

5 2016-02-07

ラプンツェルが大好きで購入。
とっても気に入っております(^-^)♪
色味も綺麗で、上品です。

5 2016-02-07

子供部屋をプリンセスにしたいと言う事で購入しました☆めっちゃ可愛くてお気に入りです🎶