【Disney/ディズニー】アリエル 布団カバ...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • アリエルかわいい;;;
  • 衣料品店などでもアリエルの布団カバーは見かけるのですが、かけ・敷・枕とバラバラに買ってこれだけ揃えたらこれ以上のお値段しますし、柄や色が原色と、どうしても中高生までという感じが多かったので、こちらで3点セットで買いました。大人っぽいデザインで、部屋も明るい雰囲気になります。この絵柄のアリエルは大人が持っていても違和感がないですし、可愛いのでとても満足です。素材もサラサラしていて ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-01
  • 商品が届きません
  • Christmasに間に合うようにかったのに未だに連絡もなく、商品が届きません ・・・(続きを読む
  • Me003さん

5 2016-05-29

発送が早くてびっくりしました。
洋式タイプが欲しかったのですが在庫切れで和式を購入しました。しかし次の日に5月末以降発送予定で再販されていたので、メールで変更を依頼して、すぐに受け付けていただけました。
北海道ですが5月22日の夜に注文し5月27日に到着しました。遅くなると思っていたので嬉しかったです。商品はとても可愛いです。綿ではないので素材に満足しない方がいるかもしれませんが、見た目重視で満足です。高校生の娘ですが大変喜んでいます。

5 2016-06-22

アリエルかわいい;;;
大人っぽいデザインで、部屋も明るい雰囲気になります。
素材もサラサラしていて気持ちいいですし、掛け布団の中は布団と繋ぐ紐もきちんとあります。
敷布団カバーには柄は無く、ピンク一色ですが、それも主張しすぎずシンプルで可愛いですね。
シングルロングサイズは少ないので、サイズもちょうどよくて大満足です。
このシリーズは他のプリンセスもあるようですね、どれも可愛いです。

5 2016-04-12

アリエル
カバーを知り合いが探してました。やっと見つかって興奮してました!ありがとうございました♪

4 2016-08-24

子供のリクエストで購入です。ややシャカシャカしますが気に入ったみたい。

5 2016-07-07

可愛い!
娘がラプンツェルを使用していてとても可愛いかったのでアリエルを購入しました(*^^*)
デザインも安っぽくなくお部屋がとても可愛いくなりました!
こちらでお安く購入出来て嬉しいです!

• choro0494さん
  • choro0494さん

5 2016-06-21

アリエル大好きな娘の誕生日祝いにプレゼントしました。
とっても可愛く、喜んでます🎵

5 2016-06-01

アリエルを購入しました。
ピンクの色みがかわいいし、デザインがおしゃれ!
手触りも良く、値段も安くて買ってよかったです。
ウォールステッカーを使って、娘のベッドをプリンセス仕様にしたら大喜びでした(^-^)

5 2016-05-08

可愛い
子供部屋で使用。安いので中擦れの紐がないと思ってましたがちゃんとついてました。
娘は大満足のようです。

5 2016-04-04

可愛い♪
娘のお部屋用に購入!
可愛いくて、娘も喜んで寝てたので良かったです♪

5 2016-02-04

おとなのアリエルってかんじで大満足です。

5 2016-01-28

かわいい!
ベッドカバーで可愛いのがなかなか売ってなくて困ってたのですがセットでちょーかわいいのGETできて満足です!

5 2016-01-13

気に入ってます
小学校入学でベッドを買ってそれにあわせてカバーを買いました(^o^)
娘がお姉ちゃんになっても使えるようにと本人が選び商品が届きこれにして良かった!っと言ってました(^o^)

4 2015-12-15

子供用に
新居がもうすぐ完成するのでカバーの新調の為購入。アリエル好きなのでグリーン系の部屋に合わせてみました。
まだ子供には見せていませんが喜んでくれると良いけど…。

5 2015-12-04

可愛くて大喜び!
姉妹にラプンツェルと2つ買いましたが、可愛くて大喜びでした!

5 2015-11-26

可愛いすぎる
子供のために購入。このシリーズが大好きなのでカバーがでたらいいよねと以前から話をしていました。
値段もお手頃で本当に感謝。