5 2023-08-06

可愛い
学生の娘の部屋に購入しました。よく見ないとディズニーものと分からない位の落ち着いたデザインですがそれがいいですね。色もキレイな色で親子でディズニー好きなのでとても気に入りました。日中不在で閉め切ってしまう日が多いので、少しでも部屋の気温上昇が防げるといいなと思います。

5 2024-02-11

丈サイズ(cm)/2枚1セット:幅100×135cm丈 | カラー:ONE

リビング用なので、ミッキーデザインが主張されすぎず、でも無地だと物足りない、いいバランスの1級遮光カーテンが見つかってよかったです。
レースカーテンがついてなかったのが盲点でした。確かに2枚組で、4枚組とは書いてなかったのに、なぜレースカーテンもついてると思い込んだのか…
慌てて、レースカーテンを買い足しました。
ちょうど同じ店にミッキーデザインのレースカーテンが安く売っててよかったです。

• PApihiroさん
  • PApihiroさん

4 2024-02-19

丈サイズ(cm)/2枚1セット:幅100×90cm丈 | カラー:ONE

オーダーで購入させて頂きました。
色は商品ページだとベージュっぽく見えますが、実際はライトグレーのような感じです。
遮光具合ですが、完全な遮光ではなく薄らと光が入る感じです。
思っていた色味と少し違いましたが、落ち着い感じでとても気に入りました。

4 2023-08-19

新築のため
ベージュというよりグレーかな?
さりげなく柄の中にミッキーがあり かわいいです
遮光もついてるし。
レースのカーテンもミッキーのがあったので合わせて買いました。
地元のオーダーカーテン屋さんにもミッキーのカーテンあったけど求めてるミッキーじゃなくて…こちらのお店を利用しました。

5 2024-03-31

丈サイズ(cm)/2枚1セット:80*108 | 65*110・各1点 | カラー:ONE

部屋の窓に合うサイズのカーテンがなかったので、オーダーサイズのカーテンをお願いしました。
派手過ぎないミッキーで可愛いし、遮光カーテンで光も遮れるのでとても気にいっています。

• 福chan♂さん
  • 福chan♂さん

5 2024-03-08

丈サイズ(cm)/2枚1セット:幅100×192cm丈 | カラー:ONE

引っ越しをして 娘の部屋にと思い購入しました ディズニー好きなので 喜んでくれて良かったです。

5 2024-02-05

丈サイズ(cm)/2枚1セット:幅150×200cm丈 | カラー:ONE

柄も可愛いですし、しっかり遮光もしてくれ、気に入っています。

• ま7745さん
  • ま7745さん

4 2023-10-20

丈サイズ(cm)/2枚1セット:幅85×145cm丈 | カラー:ONE

白壁に馴染む色合いで、オーダーサイズで頼んだ際も、ご丁寧にやりとりをしてくださいました。

• ずん0508さん
  • ずん0508さん

5 2023-04-18

購入して正解でした。
引っ越しの為、部屋にディズニーのカーテンが欲しくて購入しました。派手過ぎず色合いも気に入ってます。めちゃくちゃ可愛いの一言です!とても満足しています。

5 2014-04-19

カーテン
引越先の壁の色合いが特殊だったので、かわいくてもなるべく落ち着いた色のカーテンを選びました。
リビングと寝室用を合計3枚注文しました。
画像は、壁の色合いが特殊でカーテン選びに困っていたリビングです。
ディズニー柄だけれども主張しすぎず、とても良い雰囲気ですし、隙間以外からは光を通しません。
生地もわりと厚めです。
折りたたんでビニールに入っていましたが、においもなく、折り目のあともついていません。
寝室の画像はのせていませんが、壁は真っ白なので問題なく、日差しが気にならないので、ぐっすり眠れます。
結果、とても気に入り、大満足でした。

5 2017-12-09

リビングに。
引っ越しに伴って、今回同柄を3組購入しました。落ち着いた色で、かわいいです!家族にも好評でした。

5 2014-05-05

さり気ないディズニーで大満足
パッと見た感じではディズニーと気づかない所が可愛いです。
真っ白ではなく、ベージュとグレーの間の色で落ち着いた印象です。
遮光でディズニーなのにこのお値段は、とーーーっても安いと思います。
ちなみに、我が家は寝室にこのカーテンをかけました。

5 2019-10-13

かわいい!
中3の娘用に購入しました。
他のかたのレビューにもありましたが、ピンクというよりベージュでした。
でもそこがまた落ち着いていい感じの色味で、逆に良かったです!
娘も、子どもっぽくなくていつまでも飽きずに使えそう、といって喜んでいます。
遮光2級なので、朝までぐっすり眠れてその点でも喜んでいます♬

4 2018-04-08

気に入っています。
落ち着いたディズニー柄で気に入っています。
ただ、思ったより白かったからか、2級遮光の割には朝の日差しはしっかり入ってしまいます。

5 2017-08-14

安い
落ち着いた色のカーテンを探していて、気に入るものはだいたい5000円を超えるので、こちらのディズニーのカーテンでこのお値段ならば!と購入しました。ぱっと見ディズニーらしくない落ち着いた色合いで、よく見るとパステルカラーのキャラクターが隠れている、とても素敵なカーテンです。北海道なのに送料300円というのが嬉しくて、良心的な価格に感謝です。
また機会があれば是非利用させていただきます!