5 2017-05-17

お土産で頂くことが多かったのですが今回初めてお取り寄せしてみました。20個もあるので友達と分け合いました。どれも好きな味ですが抹茶がとくにおいしくて満足しています。
また、食べたくなったら注文します^^

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2015-08-20

スイーツ
4種類のうち、私が一番気に入ったのはほうじ茶生クリーム大福でした。ちゃんとお茶の味がして美味しい!抹茶も美味でした。
ずんだは多分、好き好きですね・・・。

5 2015-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお中元として送りました。喜久福が大好きな方へ送ったので、いつもながらおいしいと喜ばれました。4種類入っているのでギフト用に丁度良いです。

4 2013-10-22

このキクフクが好きで、県外の方に贈ると喜ばれます。
商品には問題ないのですが、ショップさんの対応がイマイチでした。
発送メールも何もありません。10日前後で発送するとのファーストメールが合ったっきりで、発送したなら連絡が欲しいです。
先方から連絡があり知りました。ちなみに7日ほどで相手には届いたようです。

5 2017-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお歳暮として送りました。とても美味しいと喜ばれました。特にほうじ茶味が気に入ったみたいです。

4 2017-12-17

頼まれ物
知人に頼まれて代理で購入。
味は美味しかったそうです。
何気にストラップの出来が良いので欲しくなってしまいました。

5 2016-06-04

以前に頂き物で食べたことがあったのですが感動する程おいしかったので、また食べたくなり購入しました。冷凍してあるのにもちもちで柔らかくて中のあんとクリームがたっぷりで、4種類全ておいしいです。冷凍で届くので食べたい時に食べたい分だけ解凍して食べられるのも便利。個数はたくさん入っていても小さめですし1人で一回に4個くらいぺろっと食べれてしまうのですぐなくなります。またリピしたいです。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2014-10-18

冷凍便で届きました。今までに何度か食べたことはありますので味は保証付きです。注文後10日くらいかかると書いてありましたが、早く届きました。美味しいです。

4 2014-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
暑い夏に♪
とってもおいしいですし、冷凍されて届きますが、食べる分だけ解凍できるので、一人暮らしの方にも喜ばれます♪
ただ気になるのは、相手先に到着してお礼の連絡がきてから、JRさんから配送しましたとのメールが届いたのは、不思議な印象です。 もう少し早く、配送連絡をして頂けるよう、改善してもらえたらうれしいです☆

5 2014-03-08

喜ばれました
バレンタインデーに母からチョコが送られてきたので、
お返しに実家に送りました。すごく美味しいと喜んでいました。
喜久福は 仙台旅行でバスガイドさんに勧められてから
大ファンになりました。
自分のも買えばよかったw

5 2019-03-27

美味しい
以前お土産でもらって食べてからファンになりました😄
子供も美味しいっ!!って取り合いで食べてます!!

5 2019-03-08

すごく美味しい!
沖縄でも送料無料でとても助かりました、色んな味があって楽しめました☆

5 2019-02-02

遠く離れてる友達に贈りました。
配送も思ったより早くて良かったです。送料無料なのでこちらのSHOPを選びました。おまけのストラップも喜んでくれました✨

5 2017-12-03

到着が早かった
お歳暮に親戚に手配しました。繁忙期にも関わらず、注文3日後には親戚宅に到着したと連絡がありました。迅速にお手配いただき、ありがとうございました。

4 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈りました。私もひと通り食べてみましたが、抹茶、ほうじ茶は美味しく家族にも好評でしたが、ずんだはブツブツした食感が不評で私も苦手でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福