2台セット!【送料無料】シャープ高濃度プ...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-26
  • 元々、シャープ製の空気清浄機を使用していたので、性能的には問題なし。加湿機能は使用していないので、湿度が低い時、LEDが点滅するのが気になりますが、湿度管理をする上では、便利な機能でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-01
  • たばこを間近くで
  • 吸ってもなかなか赤にはなりません、安いからいいけどたばこを間近くで吸ってもなかなか反応しないのはどうかと、、デザインはいいんだけど表の凹凸は見た目綺麗です高級感あって、でも私の苦手な魚のうろこに光が反射するとゆかにうつりましたぞっとした、こういったこまかい部分はみるには通販は失敗、でもトウカドウさんすきです今回はごめんなさい。追記主人に20畳の寝室だからじゃないかと、よく考えたら ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

喜んでくれてます
敬老に日に合わせて両親用と自分用に2台かいましたが、大変喜んでくれてます。ホワイトにしたにですがデザインもいいし非常にきれいで清潔感があります

5 2017-04-21

今まで使用していたのが古くなり買い替えました。空気清浄機探していたので安く購入できて良かった。

5 2017-06-22

早い
発送がとても早くびっくりしました
また購入したいです。
ありがとうございました

5 2017-06-17

満足しています。
デザインの方も自分はすごくおしゃれで気に入っています。6畳の寝室と子供部屋で使用しています。寝室では犬の小屋もあり匂いが少し気になっていましたが使用してから少し増しになったように思います。個人差はあるとは思いますが・・・自分自身はすごく満足しています。

5 2017-06-07

簡単
セットも使い方も、簡単です。本体もスリムでデザインも良い感じ。

• gmd-mさん
  • gmd-mさん

4 2017-05-25

加湿用のタンクが水彩バケツみたいでちょっと扱いにくいかな…。 最近暑かったからかすぐにカラッポになるし補充の指示ランプもないみたいです。

5 2017-05-24

静かです
黒にしましたが、じゃまにならず、音が聞こえないほど静か(自動運転時)で、寝る時も表示ランプをオフにするとまったく気になりません。
製造年も今年の新しいものでした。

5 2017-05-14

良い☆
2台セット&セールで、
とても安く購入出来て満足です☆

5 2017-04-12

クリーンです?(^o^)/
各部屋に置きたくて購入しました^_^リビングにはあるので、玄関と寝室用に使用してまーす。ペットの為と主人がアレルギーないのでとても助かりました^_^とても良いです?(^o^)/

5 2017-04-03

姉とシェアして購入!
思ったほど場所もとらず、寝室にももう1台買おうか?検討中です。

5 2017-03-27

ちょうど加湿器を探していて、今回安く購入出来るということで思い切って2台購入しました!乾燥が酷かったので我が家で大活躍してます♪

5 2017-03-23

実感!
製品の機能について、実感!期待以上に良い物です。
良い製品を非常に安く買い物出来満足です。

5 2017-03-12

良くテレビで
見ていて、気になっていたので、今回空気清浄機を探していたので、購入させて頂きました❗
また2台購入したかったので、2台で割引もあり、すごく助かりました❗
使ってみて、やはり使いやすく、デザインも最高なので、すごく良かったです。

4 2017-02-26

5 2017-01-14

迅速な対応で助かりました。有難うございました