2台セット!【送料無料】シャープ高濃度プ...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

実感!
製品の機能について、実感!期待以上に良い物です。
良い製品を非常に安く買い物出来満足です。

5 2017-03-12

良くテレビで
見ていて、気になっていたので、今回空気清浄機を探していたので、購入させて頂きました❗
また2台購入したかったので、2台で割引もあり、すごく助かりました❗
使ってみて、やはり使いやすく、デザインも最高なので、すごく良かったです。

• ZERO-RN8さん
  • ZERO-RN8さん

4 2017-02-26

元々、シャープ製の空気清浄機を使用していたので、性能的には問題なし。加湿機能は使用していないので、湿度が低い時、LEDが点滅するのが気になりますが、湿度管理をする上では、便利な機能でした。

5 2017-01-14

迅速な対応で助かりました。有難うございました

5 2016-12-29

2台購入
ブラック2台購入しました。
テレビでみていて欲しいと思っていました。息子達のお部屋においています。

5 2016-10-07

喜んでくれてます
敬老に日に合わせて両親用と自分用に2台かいましたが、大変喜んでくれてます。ホワイトにしたにですがデザインもいいし非常にきれいで清潔感があります

5 2016-09-17

欲しい物は購入
安く購入出来て良かったです。2台を使って快適な冬期を迎えたいです。

• taiyomさん
  • taiyomさん

1 2016-12-12

音がうるさいです。
仕事用に買いました。
水を入れると風切音が増して気になります。
黒はホコリが目立ちます。

1 2016-12-01

たばこを間近くで
吸ってもなかなか赤にはなりません、安いからいいけどたばこを間近くで吸ってもなかなか反応しないのはどうかと、、デザインはいいんだけど表の凹凸は見た目綺麗です高級感あって、でも私の苦手な魚のうろこに光が反射するとゆかにうつりましたぞっとした、こういったこまかい部分はみるには通販は失敗、でもトウカドウさんすきです今回はごめんなさい。追記主人に20畳の寝室だからじゃないかと、よく考えたら間違いですね、二台いります。部屋の広さも考えて買うべき。木造20畳だと加湿も40までしかいきませんマックス