5 2023-01-29

• 使いやすさ:4
今回はタイムセールでとても安価でしたので自宅用として2台目の購入です。
使い慣れている為、使い勝手・機能など満足しています。ハイグレードも様々あるのですがコスパを考えるとこちらで十分です。温度・湿度の表示があり、機能的には必要最小限ではあっても加湿もできるので満足しています。

5 2023-01-30

• 使いやすさ:4
白を購入しました。とてもいいデザインです。臭いのきついものを正面で開封したら少し間をおいて表示が緑から橙になり大きな音で浄化開始しました。騒音は他機種と比べると大きめだけど許容範囲内です。
湿度表示は同じ部屋の壁の湿度計2か所より常時高めに表示されますが床に近い位置の測定なので相対的に高くなるのかもしれません。
給水は別部屋で使っているP社のナノイーとほぼ同じ仕組みでしたのでこれも想定内です。水の減り具合が早いので加湿に優れているのかもしれません。
コストパフォーマンスが良かったので買ってよかったです。

4 2023-02-05

• 使いやすさ:
現在使用中のもののフィルターの性能が落ちてきたので、フィルターを購入するつもりだったのがこの商品が安く購入できることを知って購入しました。デザインがスマートでとても気に入っています。各性能はまだわかりませんが、使用していたものと変わらないことを期待しています。

4 2023-01-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
花粉が多い年なので買い増しです!
何台あっても助かるので、特に今年は花粉多いとのこと、一台買い足しました。

4 2023-01-29

• 使いやすさ:5
水が意外とすぐなくなりますが、それだけ乾燥してるんだなと思えます。
赤ちゃんがいるので、加湿器は手放せません

4 2023-01-28

• 使いやすさ:2
大寒波の中、迅速に届き感動です、給水タンクが給水しにくい点だけがマイナスです、音は静かです。

4 2023-01-31

• サイズ:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
安い価格で買えたので良かったです。
2台目で寝室用に購入しました

5 2023-01-31

• 使いやすさ:5
リピ3台目で子ども部屋2部屋、寝室1部屋に置いてます。しっかり消臭もしてくれてるし、値段も大満足です。

4 2021-02-15

• 清浄能力:3
デザインがいい
あっという間に到着しました。加湿タンクがないのはやりにくいですが加湿器は別で使っているので問題なしです。デザインもかわいいし、セールで更にお値引きあったので十分満足してます。

4 2016-06-02

• 使いやすさ:5
くしゃみが....
花粉なのかハウスダストなのか旦那と私 2人くしゃみが止まらず 寝る時には鼻が詰まって息ぐるしいし これは部屋の空気が悪いのかもと空気清浄機を購入する事に! 楽天さんなら良いものが?と早速検索!そこでレビューの良いこの商品に!注文後それほど待たずに届いたので早速使ってみたところ2日めからくしゃみが止まった!なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。夜も鼻づまりせず気持ち良く眠れます。

4 2017-12-25

• 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:4
まだ使って1日なので、効果は?わからないですが、部屋に合わせて白を購入。
デザインもお洒落で大きさも程よい感じで
この価格なら満足です。
ただ音は少し気になる感じがします。

4 2017-12-23

• 使いやすさ:2
セールに購入しました!安いけど使い勝手はあまりよくありません!でも安いと思います!

4 2021-02-23

• 使いやすさ:4
加湿の水がすぐなくなるので一日に何回も補充しなければなりません・・。
見た目はオシャレなので気に入っていますが・・ちょっと手間です。

4 2020-04-01

• デザイン:3
問題ありません
黒を購入。小型で前面が型押しのデザインです。清浄機能は良好です。フィルターはパナと違って本体後ろにあります。サイドのパネルは少し白っぽくまだらになっていてちょっと残念です。加湿のオンオフはできませんので、水を入れたら加湿になってしまいます。全体にはこのお値段ですので寝室用に使う分には全く問題ありませんし購入してよかったと思います。

5 2021-04-16

• 使いやすさ:5
2台目の購入 別の部屋でも使用するので追加で購入 フィルター 3個 個別で買うぐらいの価格で本体帰るので安い

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機