【1000円OFFクーポン配布中!】ビクター ...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

• 音質:
  • 使いやすさ:5
大大大満足!!!
とっても小さくて機動性バツグン、扱いも簡単でコストパフォーマンス大なり。

4 2016-02-14

• 音質:3
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
付属品が減ってもこの価格
デジカメ+ビデオカメラでこの価格は文句ありません。TVで見て買いたい買いたいと思ってから数年、以前は付属品も余計について充実していたようですが、このたび楽天でようやく手にしました。SDカードなし、送料有料でしたが、キャンペーンでポイント多かったので、お得でした。ビデオカメラは液晶画面が大きくきれいですし、光学倍率すごくていろいろ使えそう。デジカメは手にしっくり収まり好い感じ。

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
このサイズのものがほしかった
小さくてつかいがって良いです。解像度も高くSDカード2枚もよいです。

4 2016-05-14

• 音質:3
  • 画質:3
  • バッテリー:4
満足
見た目は安っぽいけど、コストパフォーマンスを考えたら、満足できるレベル❗手軽に使用できるのがいい。

5 2016-05-01

• 使いやすさ:5
入学式の時に使わせてもらいました
これからは、運動会などに使わせてもらいます

4 2016-02-07

• 音質:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
在庫切れで上位ランク上のが来た
【デザイン】どちらの機種とも思ったより小さかった
【音質】
【画質】流石に高画質動画は三脚無しではボケる
【携帯性】軽い分手ぶれ機能は要る
【バッテリー】バッテリ1個ではちょっと少ない気がする
【使いやすさ】これでナイトショットが…
【その他】

5 2015-12-31

満足です。
年末に購入を考えている矢先にスーパーDEALで50台限りの販売。ポイント50倍の計算で購入できてラッキーでした。使った感想はどちらも軽くて使いやすく画像も綺麗で問題無しでした。