【即納可】シャープ高濃度プラズマクラスタ...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
前は他のメーカーのを利用していて、今回は買い替えです。
前のP製に比べて、吹き出し口の勢いがとっても強い感じです。
消灯時に文字盤が明るいままで少し気になります。
給水口もかなり小さいので給水がめんどくさいです。
吸い込み口と吹き出し口は、off時も蓋などなく開きっぱなしなので少し気になります。
とても安かったので買い替え用に購入しました。前の分のフィルターなどのメンテナンス等を考えると清潔になって満足しています。
不便な点もありますが、お値段と機能の加湿空気清浄はとても満足しています!!

5 2016-01-05

デザインが良い
思っていたよりコンパクトで置き場にも困らず良かったです。
機能が良くて満足です。

5 2016-02-23

満足
思ったより大きくなく、操作も簡単だし、音も静かだし、文句なしです。

• caachi2さん
  • caachi2さん

5 2016-01-29

プラズマ
加湿器機能を使わなくても使用できて良かった。
プラズマクラスターに感激 とっても良いです。

4 2015-11-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
早速使ってみました。
病院の受付用に、購入しました。
思っていたものよりコンパクトで、置き場所にも困らず、とても良かったです。
そしてなによりも、送料無料でこの価格は、大変満足しています。
ファンの音が少し大きいのが、気になります。

5 2016-06-13

• サイズ:3
欲しかった1品
【デザイン】表面に模様が入っているので安っぽくは見えないです。
【サイズ】8畳位には少しかさ張る様な気がします。もう一回り小さいものを期待していました。
【静音性】部屋で静かに過ごす分には良いですが、換気をしたり大きめの布をたたんだりしていると自動の場合、反応してゴーっという音がします。でも普通の住宅についている換気扇より静かだと思います。
【除菌・脱臭能力】反応して本体が光るランプを信用するなら能力は確かなものだと思いますよ。
【清浄能力】上記と同じく…信用されるのなら確かなものだと思います。
【使いやすさ】スイッチ一つなのでかなり使いやすいと思います。加湿は…別な商品で使った事があり、洗浄が面倒なので今のところ使う気はありません。
【その他】温度と湿度が両方同時に見れると便利だと思います。(その部分の説明をしっかり見ていないので今は切り替えて温度か湿度しか見ることが出来ていません。)
品物自体は気に入ったので我が家で役に立ってくれると思います。

5 2016-01-05

• 使いやすさ:5
受注番号 250389-20151225-014830303
TVショピング …いつも楽しく見てます。
ずっと前から欲しくて… 嬉しい~お値段で、プレゼント用に即決購入しました。凄く喜んでもらい、大好評です (^^) 自分も欲しくなりました! これからも良い商品を楽しみにしてます。ありがとうございました!パーフェクト★5です。

5 2015-11-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
思っていたよりコンパクトで置き場所には困りませんでした。表示画面が見やすいです

• bora222さん
  • bora222さん

5 2016-07-21

• 使いやすさ:4
買って大正解でした。
梅雨時のカビには毎年悩まされています。
特に本棚の裏にはカビが凄い状況で繁殖しています。
カビキラーを使った掃除や空気の入れ換えを行っていますが全然効き目無し。
シャープの除湿器を購入したのでついでに空気清浄機を購入したらどんな快適な部屋になるのかを想像して購入を決断しました。
デザインはスタイリッシュで洗練されています。
音も静かで空気の澱み、浄化がLED解るのもとても良いですね。
まだ一日しか使用していませんが、カビが生えない環境が継続して欲しいですね。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
音が静かで大満足です♪
シャープの暖房付き加湿器を使用しています。
機能もよく満足していましたが、夏場は違う空気清浄機を使用し、加湿器も違う物を使用していました。
喘息の息子の為に加湿器は欠かせません。ですが、暖房付きは、電気料金が一時間26円!冬場の電気代が夏場の電気代と変わらないのが悩みでした。
今回、空気清浄と加湿が出来るこの商品を見て 即買いしちゃいました。黒を購入。手垢が目立ちます。デザインは、1歳の娘が撫で回す位、気に入ってます。
音が静かで、夜の息子の咳き込みが無くなり、しっかり加湿もされているなぁと感じています。
この機能にこの御値段、配送も迅速で3日後に到着。大満足です♪

5 2016-07-30

• 使いやすさ:3
新築祝いのプレゼントに
友人の新築祝いのプレゼントにしました。とても喜んでいました。デザインも素敵でした。発送もとても早かったです。使い方はよくわからなかったです。

5 2016-07-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
2台目です
同容量にプラズマクラスターは2台目です。我が家は猫がいますのでスイッチが側面にあることが気に入ってます。ただ、加湿の水をいれるケースは取り外しができるといいかも

5 2016-05-09

ありがとうございます
友人の結婚祝いとして購入させていただきました。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
以前使っていた物よりも、タンクのお掃除がとてもしやすく満足しております。

5 2016-03-06

最後は自分用
5台目を購入しました。やっと自分の書斎に設置しました。使いやすく、メンテも簡単でです。