【即納可!】シャープ加湿空気清浄機KC-30T...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • 欲しかった1品
  • 【デザイン】表面に模様が入っているので安っぽくは見えないです。【サイズ】8畳位には少しかさ張る様な気がします。もう一回り小さいものを期待していました。【静音性】部屋で静かに過ごす分には良いですが、換気をしたり大きめの布をたたんだりしていると自動の場合、反応してゴーっという音がします。でも普通の住宅についている換気扇より静かだと思います。【除菌・脱臭能力】反応して本体が光るランプ ・・・(続きを読む
  • ふにゃんぷさん
  • 1 2017-01-21
  • 購入失敗
  • こちらの商品の一つ前の商品(KC−30T4)価格的にもお買い得で2セット買いましたが非常に満足でした、今回新しい(KC-30T5)見栄えもよく同じ様なものだろうと良く見ず購入しかし、給水タンクが無く、直に給水トレイに給水するタイプの為水がこぼれそうで非常に給水が面倒また加湿能力も以前のものに比べ落ちたように感じる、大きさも一回り大きくなり 購入した事を後悔 空気清浄器メインで使用する方 ・・・(続きを読む
  • まみちゃん1998さん
  • haruhi250さん
  • haruhi250さん

4 2016-12-19

• 使いやすさ:4
おしゃれ!
見た目はお洒落でスタイリッシュです。
フィルターの交換が2年と短いのとチャイルドロックを確認するの忘れてました。
あったら、良かったけどだから安かったのかな?
でも、冬の乾燥時期に加湿しながら空気清浄も出来るし、ウイルスも除去してくれるなら良いですよね♪
ペットがいてエアコンを1日つけてるので、助かります!

4 2017-01-22

• 使いやすさ:5
お店の対応はOK、配送会社は最低!
大変迅速にご発送頂き、お店自身に対しては不満はありません。が、配送会社の佐川急便は配送していないにも関わらず配送した事にしたり、当然不在通知は届けられず、更に時間指定をしても訪問しない事を繰り返す最低な会社でした。結局商品受領も受領予定日の3日後となりました。お店側には佐川急便を今後2度と起用しない様進言させて頂きます。

5 2016-12-25

• 使いやすさ:5
いい買い物染ました。
スイッチを入れるのと、時々水を入れるだけなので楽チンだし、空気が汚れてるかどうかが一目でわかるから、便利だし、必要に応じてあちこちに運んで使ってます。水はジョーロややかんのようなもので入れるのと楽ですよ。タンクだと手入れが大変なので助かります。

4 2016-03-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入しました。初めて使いますが、使い勝手は良いようです。

5 2016-06-13

• サイズ:3
欲しかった1品
【除菌・脱臭能力】反応して本体が光るランプを信用するなら能力は確かなものだと思いますよ。
【清浄能力】上記と同じく…信用されるのなら確かなものだと思います。
【使いやすさ】スイッチ一つなのでかなり使いやすいと思います。加湿は…別な商品で使った事があり、洗浄が面倒なので今のところ使う気はありません。
【その他】温度と湿度が両方同時に見れると便利だと思います。(その部分の説明をしっかり見ていないので今は切り替えて温度か湿度しか見ることが出来ていません。)
品物自体は気に入ったので我が家で役に立ってくれると思います。

5 2016-06-09

• 使いやすさ:5
お祝いに身内に贈りました。黒にしましたが、オシャレでスリムでカッコイイです。音も静か。

5 2017-02-10

母に
母が夜中に喉が乾燥して咳こむのでプレゼントです。デザインがおしゃれで良さそうです。

5 2017-02-06

お気に入り
以前購入して使い勝手がよかったので、別に暮らす家族のためにリピ購入しました。前面パネルのデザインが好きで、もともと使ってる他メーカーの清浄機よりも薄型のためインテリアを損ないません。湿度と室温を切り替えで表示できる点も気に入りました。フィルター掃除のために背面パネルを外す機会があり、外す際少しコツがいります。楽天DEAL対象時に購入したのでポイントバックも多く大変お買い得でした。

5 2017-02-05

• 静音性:3
とても良いです
必要な機能は揃ってますし、タンク式ではなくトレー式の加湿も悪くないです。
デザインもいいと思います。音は「強」だとそれなりにありますが、自動では特に気になりません。
喘息、アレルギーも体感できる位効果ありました。
もっと早く購入しておけばよかったです。
他の部屋用にも購入したいと思います。

5 2017-01-23

• サイズ:3
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
加湿空気清浄機
スーパーセールの予約販売で購入しました。とても安く購入出来ました。コスパは良いです。

5 2017-01-18

• 使いやすさ:5
さっそく仕事してもらってます
換気扇をつけると、隣の家の煙草臭がひどくて安いのをみはからって購入しました。
以前とデザインがかわってナイス
寝室にもほしくなる

5 2016-12-25

【デザイン】シンプル
【サイズ】思ったより大きかったですが、こんなもんかな?
【静音性】最初はちょっとうるさいけど、稼働しつづけてると忘れるくらい静か
【除菌・脱臭能力】イマイチわからないけれど、室内干しの洗濯物が臭くないかも
【清浄能力】よくわからないです
【使いやすさ】初めて空気清浄機使いましたが、使い勝手はいいです。

5 2016-12-16

商品、昨日届きました
もう、早速使っています!
とても、良い感じで買って良かったです!

4 2016-12-10

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
玄関のリビング用に!
ペットが多いので、前の清浄器2台はペット専用と玄関に仕様。かなり汚れますのでフィルター交換は多くしてます。今度の清浄器はリビング専用に仕様したいと購入しました。

• caddis1961さん
  • caddis1961さん

4 2016-09-22

• 清浄能力:4
鼻炎対策です
以前から鼻の調子が悪く購入しました。対応も早く鼻も調子がいいので満足しています。