【即納可!】1,000円オフクーポン配布中!...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,234件)
  • 4 2016-01-09
  • 【デザイン】よく見ると模様がついていてオシャレです。【サイズ】結構大きく見えますが意外と邪魔にはなりませんし、私でも持ち運びのできる重さです。【静音性】赤ランプで動いていてもあまり気になりません。【除菌・脱臭能力】完全な無臭にはなりませんが、料理中や晩酌中によく反応しているので頑張ってくれているようです。喉も弱くアレルギー体質で鼻炎も辛いのですが少し楽になりました。【清浄能力】除菌・脱臭能力と同じ感想です。【使いやすさ】スイッ ・・・(続きを読む
  • のんちゃん921さん
  • 3 2016-12-10
  • 後悔
  • チチチチというファンが何かに当たってるみたいな異音がしてます。プラズマクラスターをオフにしても変わらず。自動にしてたら感度が悪すぎでタバコ吸っても隣の部屋のが先に反応する感じです笑花粉モードなら少し感度が良い気がしますが、常に風量が強めなので音が気になります。フィルターもタバコ吸ってたら1年位の交換になりそうな薄っぺらい物でした。プラスお金出して良いものを買えば良かったと後悔し ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

感知がすごい!
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】大き過ぎず、小さ過ぎず。
【静音性】殆ど気になりません。
【除菌・脱臭能力】良好
【清浄能力】良好
【使いやすさ】簡単操作
【その他】【送料無料】★最安値に挑戦!PM2.5対応!高濃度プラズマクラスター7000搭載シャープ加湿空気清浄機 14800円税込
クーポンとメールDE利用で600円程お得でした。
ダンナさんがTVショッピングを見て以来、ほしいと切望
していての購入w
カラーはホワイト。
作動させてから空間がクリーンになっていくのを実感しました。
窓の開け閉め、洗濯物を畳む等で瞬時にランプが反応するので
安心感があります。
唯一の短所はタンクの容量が少なくて自動設定にすると水の減りが
かなり早いです。
因みに我が家では朝と寝る前の2回給水しています。
機能的には十分で満足しています(*^_^*)

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
白を買いました。
デザインもよくて、部屋に違和感なし。不満なのは、タンクに水が入ってれば、常に加湿してしまうこと。逆に言うと、加湿と空気清浄機能が別々にならないこと。だから星4つ。

4 2016-05-10

前のタイプは息子の家へ
嫁が猫を買っていて、妊娠したため急遽家にあるものを息子の家へ
自宅は新規購入しました。
前のが慣れていたので今回は効果がいまいちわかりにくいです。

5 2016-11-07

文句なし。
10年くらい前からシャープのこのシリーズの空気清浄機を使用しています。
機能面は従来から満足、その上このコスパ。さすがトーカ堂さん。
おまけに保証書の件で連絡した際、わざわざ販売証明書まで別便で郵送いただきました。m(__)mです。
皆さん、これからの季節、ウィルス、カビ菌、ダニの死骸等々、健康に注意が大切です。ぜひ、お薦めの一品です。(トーカ堂関係者じゃありませんよ。)

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-11-24

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:4
安いのにはそれなりの理由があるのだなと思いました!
もともとシャープの加湿空気清浄器をリビングで使っているのですが、他の部屋にもほしいなと思いこちらを購入してみました。
なのでどうしてもリビングで使っている物と比べてしまうレビューになってしまいますが、、、、
機能が簡潔でボタン1つで加湿と清浄が同時に起動してしまう。
水のタンクもしっかりとしたタンクではなく、蓋のないオカモチ?のような形をしている。
キャスターが付いていない。←これは少しだけコンパクトなのでかな?
簡素化することでお値打ちなのかも。と思いました。
加湿空気清浄機としての働きはいいので見た目と機能は満足です^^
ただ、機能を分けて使えないのは若干不便かな、、、と感じることがありそう。梅雨の時期とか加湿機能いらないし。(タンクの水抜けばいいのかも?取説読んでいないので不明)

5 2016-01-22

• 使いやすさ:5
14300円で購入しました。
性能は流石です。
プラズマクラスターはエアコンや清浄機で機能の良さはわかってます。
加湿機能付でこの値段は、文句無しに買いでしょう。
うちも購入して届いた1週間後には、もう一台リピート注文です。
何よりも噴き出し口のエアのクオリティに驚きました。
プラズマクラスターのエアコンよりも実感があります。

4 2016-02-19

• 静音性:3
お手頃
キタさんが好きで、つい買っちゃいました。
水のタンクが小さいので、毎日入れる感じ。
お手頃サイズなので邪魔にはならないです。

4 2016-01-31

• 使いやすさ:3
良いと思います。購入して正解
部屋がカラカラに乾いてどうしようもないので、加湿器を増やそうかと考えて
いましたが、空気清浄機+プラズマクラスタ&安価で即購入しました^^
タバコ等の臭い(煙)にはすぐ反応してくれてます。
我が家は、猫多頭飼いでトイレも4個あるのですが、臭いも気になりません。
冬だからかもしれませんが暖房は1日全開で(だから・・カラッカラなんだけど)
使用してます。
ただ、面倒なのが加湿用のタンクの容量が小さくて3時間ごとに水の補給をしないと間に合わない状態です。広すぎるところで使用しているのでなおさらですが・・・。個室だったら、十分なのかも知れません。
タンク容量で☆4個しちゃいました><
サイズも大きすぎず良いと思います。
もう1個購入しようか迷ってます^^

5 2016-06-07

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:
静か
【デザイン】ブラック 良い
【サイズ】思ってたより小さく置き場にも困りません
【静音性】静かです 強は、それなりですが、前のより静かかな
【除菌・脱臭能力】これから部屋干しの選択物の臭いが、どうなるか?
【清浄能力】
【使いやすさ】良い
【その他】
静かです。強は、それなりの音は、出ますが前のより静かです。

• A.S3507さん
  • A.S3507さん

5 2016-02-19

• 使いやすさ:5
ありがとうございます!(●´ω`●)
とても早く届いて嬉しいです♡゚
使い方も楽くて、とても部屋がすっきりしました♡゚
リピートしたいと思っています!

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2016-03-03

やっぱりシャープでしょ
花粉も飛び始めましたし、安心感はシャープでしょ。
値段も安いし助かりました。
ランプ類がもう少し暗くなる設定があればいいかも。

5 2017-01-14

快適な生活
壊れてしまったので空気清浄器を探してたらお値段の割りに素晴らしい商品に出会えました。買った人だけが分かります。本当にありがとうございます。

5 2016-09-19

• 使いやすさ:5
大きすぎず部屋の片隅において綺麗な空気へ
【デザイン】シンプルでごちゃごちゃしてない感じ、表のデザインがちょっとし た高級感が出ている。
【サイズ】大きすぎず部屋に邪魔にならない。
【静音性】まったく気にならない。モニターが汚いと感じた時に風量が増えるが その時は少しくらいは音がでるが、気にはならない。
【除菌・脱臭能力】購入して時間がたっていないので効果の判断はまだ難しいが 嫁ののどの調子はよくなった。
【清浄能力】10畳の部屋で十分にまかなえている。
【使いやすさ】シンプルなので使いやすい。フィルターの手入れも簡単。
【その他】

4 2016-07-01

とどきました!
素早い対応ありがとうございます
さっそく使用しています。

4 2017-01-19

コスパ良し
デザインはgood!
色々調べると商品としてのスペックはやや旧式とのことですが、7000を積んでいますので問題なしと判断しました。
私の場合加湿は必要としてませんが、クラスの空気清浄機ですと安くとも3万円前後はするかと思いますが安価だと思います。
まだ使い始めですので耐久性等なんとも言えませんが、消耗品のフィルターも2年毎の交換でよさそうですので、良いものを選んだと思います。