【1000円OFFクーポン配布中!】【即日発送...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • 【デザイン】よく見ると模様がついていてオシャレです。【サイズ】結構大きく見えますが意外と邪魔にはなりませんし、私でも持ち運びのできる重さです。【静音性】赤ランプで動いていてもあまり気になりません。【除菌・脱臭能力】完全な無臭にはなりませんが、料理中や晩酌中によく反応しているので頑張ってくれているようです。喉も弱くアレルギー体質で鼻炎も辛いのですが少し楽になりました。【清浄能力】除菌・脱臭能力と同じ感想です。【使いやすさ】スイッ ・・・(続きを読む
  • のんちゃん921さん
  • 2 2016-01-03
  • 発送完了メールまで連絡がなく不安だった
  • 夕方注文して翌日の夜9時の発送完了メールまで一切ショップからのメール(楽天からの自動配信じゃないもの)がなくて不安でした。商品到着日の翌日どうしても必要だったので、ショップのレビューを見ると発送がかなり遅いという評価が多く、ちゃんとあす楽で届くのか心配でした。鳥を飼ってるので脂粉対策に買いましたが、臭いが取れてるかはわかりません。まだハウスダストのアレルギー症状は出ています。初 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

感知がすごい!
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】大き過ぎず、小さ過ぎず。
【静音性】殆ど気になりません。
【除菌・脱臭能力】良好
【清浄能力】良好
【使いやすさ】簡単操作
【その他】【送料無料】★最安値に挑戦!PM2.5対応!高濃度プラズマクラスター7000搭載シャープ加湿空気清浄機 14800円税込
クーポンとメールDE利用で600円程お得でした。
ダンナさんがTVショッピングを見て以来、ほしいと切望
していての購入w
カラーはホワイト。
作動させてから空間がクリーンになっていくのを実感しました。
窓の開け閉め、洗濯物を畳む等で瞬時にランプが反応するので
安心感があります。
唯一の短所はタンクの容量が少なくて自動設定にすると水の減りが
かなり早いです。
因みに我が家では朝と寝る前の2回給水しています。
機能的には十分で満足しています(*^_^*)

5 2015-11-30

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
稲穂が頭を垂れる頃に
PM2.5対応!高濃度プラズマクラスター7000搭載シャープ加湿空気清浄機 KC-30T4を、空き真っ最中に買い求めた。この品が、この価格で!そして送料無料!!な〜んてレビューを書き込んでいたら、更に販売価格が下がっているではないか!!!
機嫌良く動いています。加湿空気清浄機ですから、これから冬の間、更に活躍してもらいます。

4 2016-05-10

• デザイン:4
前のタイプは息子の家へ
嫁が猫を買っていて、妊娠したため急遽家にあるものを息子の家へ
自宅は新規購入しました。
前のが慣れていたので今回は効果がいまいちわかりにくいです。

5 2015-10-24

効果を実感して、追加購入
4年前にも購入、これまで不具合も無く快適に作動しています。
今回は、機能が追加されても価格が安定しているので、冬に向かって窓を締め切る寝室用に購入しました。
我が家は、犬猫、喫煙者、喘息持ちが同居しています(^^ゞ
4年前は、10畳の居間用に購入しました。当時の価格は300円ほど高かったですが、今回は機能が追加されても、ほぼ据え置き価格ですね。
この価格で、全てに万能効果は望みませんが、確かに喘息の発作は緩和されました。
ハウスダスト予防のため、頻繁に掃除機をかけますが、その都度、サインが真っ赤になるので(^^ゞ(掃除機からの排気が清浄されるようで)気持ち、嬉しくなります。
うちは、来客者も喫煙者が多く、喫煙本数が1日5本どころではないので、フィルターの交換目安は規定の2年仕様とはいきません(笑)
時々見て、自己判断して交換しています。(空気清浄機をレンタルしていた頃に比べたら、3ヶ月に一度の交換でも割安)
なので、フィルターは、常に買い置きしていますが、今回も同じフィルターが使えるので、その点も追加の決めてとなりました。(機種によってフィルターを用意するのは面倒なので、我が家では、かなり重要だったかも)
デザインもシンプルで、凹凸が無く、掃除しやすいので気に入っています。

5 2015-06-04

部屋のカビ・ホコリが気になり購入
最近、風邪で咳がつつぐ。
部屋のカビ・ホコリが関係してるかと思い、購入した。
緑からオレンジ点滅、赤にも変わった。
スピード吸じんにしてしばらくして、また、緑に。
部屋は見た目同じなのに、結構賢い。
今日、病院でまた、風邪薬もらってきた。
数日で治ればうれしい。

• 04☆1さん
  • 04☆1さん

5 2015-06-01

すごくいい。
ホコリの除去ができるので、気管の弱い僕にすごくいいです。

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
白を買いました。
デザインもよくて、部屋に違和感なし。不満なのは、タンクに水が入ってれば、常に加湿してしまうこと。逆に言うと、加湿と空気清浄機能が別々にならないこと。だから星4つ。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:5
【デザイン】どこに置いてもいい スタイリッシュ
【サイズ】ちょうどいい
【静音性】静か
【除菌・脱臭能力】よい
【清浄能力】よい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】加湿機能があり助かる

4 2016-01-09

• 使いやすさ:3
【デザイン】
よく見ると模様がついていてオシャレです。
【サイズ】
【静音性】
赤ランプで動いていてもあまり気になりません。
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
除菌・脱臭能力と同じ感想です。
【使いやすさ】
スイッチを入れたらあとは加湿の水を入れるのとフィルターの掃除や交換だけなので使いやすいと思います。
加湿の水を入れる容器の口が小さいので水を入れる時は毎回こぼしてしまいますが(笑)
【その他】
空気清浄機は初めてなので別の物と比べられないのですが、2台の購入したので14300円は嬉しく機能にも満足です。
ただリビングでは問題ないのですが、娘の部屋は狭く常にドアを閉めてある状態なので加湿の湿気で床や服が湿ってしまったため水を入れないで使っています。

4 2015-05-28

最高です
プラズマクラスターなのに安い!
思わず注文しました
加湿もついてて
湿度、温度もわかるし
タバコ一本吸うだけで反応してくれてます!
ただ星1つ減らしたのは吸い込み口が後ろなので壁につけれなく
少しだけスペースとられます
それ以外は問題なし!!
寝るときは光を消せるのでいいです!

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
転勤先がお隣り中国の親戚夫婦からは目も開けられないし喉が痛いと聞いてからは1人暮らしを始める友人と見に行きましたが購入までは至らず。
その後、心配性な母からも勧められコンパクトな物は楽天で購入したのですが‥
そんな矢先、中国のPM2.5関連ニュースを見て(゚ロ゚屮)屮
経った2週間で空気清浄機がそんなに汚れる?と疑いたくなるフィルターの汚れ。
あれが日本に向かって飛んで来るかと思えばゾッとしました。
こちらの商品はTVショッピングでも取り扱い説明を聞いて知っていたので、商品が届いた時には楽々設定でした。と言うより、元々簡単な設定です(´ー`)
やはり、あると無いでは全然違う気がします。
あるのに無い様な静かさです。。
時間は掛かりましたが購入して良かったです(^^ゞ

4 2015-11-15

• 使いやすさ:4
昨日届きました。
レビューに水タンクの容量が小さいとあったのですが、思った以上に小さかったです^^;
いままで使っていたシャープのは結構古いからかタンクの容量が多かったので、今季からは給水回数が増えそうです。
あと、キャリーが付いていなかったのは誤算でした^^;
それ以外は満足ですので、星4つにしました。
ポイントバックもあり安く購入出来たので満足です(*^^*)

5 2015-11-06

• 使いやすさ:5
受注番号 250389-20151103-0655310122
購入日時 2015年11月3日
素早い発送ありがとうございました(^_^)
今年こそは加湿機能付きの空気清浄機を買おーと思っててお手頃価格だったので即注文〜♪
…安心出来るメーカー物でこんなお安いのは他に無かった…( ω-、)
この季節、喉がイガイガするし風邪もひきやすくなるし…
猫ちゃんも5匹居るので空気清浄機が欲しかってやっと購入できました〜♪
これから愛用させてもらいます(・o・)
部屋の湿度計とかもないんで湿度の目安も解るし安心です♪
ありがとうございました(^_^)

4 2015-06-26

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
意外と音が大きいです。
気にならないと言えば気にならない範囲かな(個人差による)。
ペットがいるので、これからの効果に期待します。

• 25koyuki25さん
  • 25koyuki25さん

5 2016-01-15

• 使いやすさ:4
娘が気管支が弱いため、加湿機能付きの空気清浄機を探していました。
評価が高くお値段も手頃だった為、即購入。
空気清浄機自体使うのが初めての為比較は出来ませんが、夜中娘が咳き込む事が減った気がします。
また、いつも冬は家族誰かしら風邪をひくのですが今年は大丈夫でした。
自分が妊婦の為、助かりました。