【今すぐ使える1,000円クーポン配布中!】...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,062件)
  • 4 2016-01-09
  • 【デザイン】よく見ると模様がついていてオシャレです。【サイズ】結構大きく見えますが意外と邪魔にはなりませんし、私でも持ち運びのできる重さです。【静音性】赤ランプで動いていてもあまり気になりません。【除菌・脱臭能力】完全な無臭にはなりませんが、料理中や晩酌中によく反応しているので頑張ってくれているようです。喉も弱くアレルギー体質で鼻炎も辛いのですが少し楽になりました。【清浄能力】除菌・脱臭能力と同じ感想です。【使いやすさ】スイッ ・・・(続きを読む
  • のんちゃん921さん
  • 2 2016-01-03
  • 発送完了メールまで連絡がなく不安だった
  • 夕方注文して翌日の夜9時の発送完了メールまで一切ショップからのメール(楽天からの自動配信じゃないもの)がなくて不安でした。商品到着日の翌日どうしても必要だったので、ショップのレビューを見ると発送がかなり遅いという評価が多く、ちゃんとあす楽で届くのか心配でした。鳥を飼ってるので脂粉対策に買いましたが、臭いが取れてるかはわかりません。まだハウスダストのアレルギー症状は出ています。初 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

• サイズ:4
感知がすごい!
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】大き過ぎず、小さ過ぎず。
【静音性】殆ど気になりません。
【除菌・脱臭能力】良好
【清浄能力】良好
【使いやすさ】簡単操作
【その他】【送料無料】★最安値に挑戦!PM2.5対応!高濃度プラズマクラスター7000搭載シャープ加湿空気清浄機 14800円税込
クーポンとメールDE利用で600円程お得でした。
ダンナさんがTVショッピングを見て以来、ほしいと切望
していての購入w
カラーはホワイト。
作動させてから空間がクリーンになっていくのを実感しました。
窓の開け閉め、洗濯物を畳む等で瞬時にランプが反応するので
安心感があります。
唯一の短所はタンクの容量が少なくて自動設定にすると水の減りが
かなり早いです。
因みに我が家では朝と寝る前の2回給水しています。
機能的には十分で満足しています(*^_^*)

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
白を買いました。
デザインもよくて、部屋に違和感なし。不満なのは、タンクに水が入ってれば、常に加湿してしまうこと。逆に言うと、加湿と空気清浄機能が別々にならないこと。だから星4つ。

4 2016-05-10

前のタイプは息子の家へ
嫁が猫を買っていて、妊娠したため急遽家にあるものを息子の家へ
自宅は新規購入しました。
前のが慣れていたので今回は効果がいまいちわかりにくいです。

4 2016-01-09

• 使いやすさ:3
【デザイン】
よく見ると模様がついていてオシャレです。
【サイズ】
【静音性】
赤ランプで動いていてもあまり気になりません。
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
除菌・脱臭能力と同じ感想です。
【使いやすさ】
スイッチを入れたらあとは加湿の水を入れるのとフィルターの掃除や交換だけなので使いやすいと思います。
加湿の水を入れる容器の口が小さいので水を入れる時は毎回こぼしてしまいますが(笑)
【その他】
空気清浄機は初めてなので別の物と比べられないのですが、2台の購入したので14300円は嬉しく機能にも満足です。
ただリビングでは問題ないのですが、娘の部屋は狭く常にドアを閉めてある状態なので加湿の湿気で床や服が湿ってしまったため水を入れないで使っています。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-11-24

• 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:4
安いのにはそれなりの理由があるのだなと思いました!
もともとシャープの加湿空気清浄器をリビングで使っているのですが、他の部屋にもほしいなと思いこちらを購入してみました。
なのでどうしてもリビングで使っている物と比べてしまうレビューになってしまいますが、、、、
機能が簡潔でボタン1つで加湿と清浄が同時に起動してしまう。
水のタンクもしっかりとしたタンクではなく、蓋のないオカモチ?のような形をしている。
キャスターが付いていない。←これは少しだけコンパクトなのでかな?
簡素化することでお値打ちなのかも。と思いました。
加湿空気清浄機としての働きはいいので見た目と機能は満足です^^
ただ、機能を分けて使えないのは若干不便かな、、、と感じることがありそう。梅雨の時期とか加湿機能いらないし。(タンクの水抜けばいいのかも?取説読んでいないので不明)

5 2016-11-07

文句なし。
10年くらい前からシャープのこのシリーズの空気清浄機を使用しています。
機能面は従来から満足、その上このコスパ。さすがトーカ堂さん。
おまけに保証書の件で連絡した際、わざわざ販売証明書まで別便で郵送いただきました。m(__)mです。
皆さん、これからの季節、ウィルス、カビ菌、ダニの死骸等々、健康に注意が大切です。ぜひ、お薦めの一品です。(トーカ堂関係者じゃありませんよ。)

4 2016-01-31

• 使いやすさ:3
良いと思います。購入して正解
部屋がカラカラに乾いてどうしようもないので、加湿器を増やそうかと考えて
いましたが、空気清浄機+プラズマクラスタ&安価で即購入しました^^
タバコ等の臭い(煙)にはすぐ反応してくれてます。
我が家は、猫多頭飼いでトイレも4個あるのですが、臭いも気になりません。
冬だからかもしれませんが暖房は1日全開で(だから・・カラッカラなんだけど)
使用してます。
ただ、面倒なのが加湿用のタンクの容量が小さくて3時間ごとに水の補給をしないと間に合わない状態です。広すぎるところで使用しているのでなおさらですが・・・。個室だったら、十分なのかも知れません。
タンク容量で☆4個しちゃいました><
サイズも大きすぎず良いと思います。
もう1個購入しようか迷ってます^^

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2016-03-03

やっぱりシャープでしょ
花粉も飛び始めましたし、安心感はシャープでしょ。
値段も安いし助かりました。
ランプ類がもう少し暗くなる設定があればいいかも。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
予想より大きかった。
大きく感じました。早速使用させてもらいました
難しい操作は特に無いです。水を入れて、スイッチ入れるだけ!
綺麗な空気が吸えます!

5 2016-06-07

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:
静か
【デザイン】ブラック 良い
【サイズ】思ってたより小さく置き場にも困りません
【静音性】静かです 強は、それなりですが、前のより静かかな
【除菌・脱臭能力】これから部屋干しの選択物の臭いが、どうなるか?
【清浄能力】
【使いやすさ】良い
【その他】
静かです。強は、それなりの音は、出ますが前のより静かです。

5 2016-01-22

• 使いやすさ:5
14300円で購入しました。
性能は流石です。
プラズマクラスターはエアコンや清浄機で機能の良さはわかってます。
加湿機能付でこの値段は、文句無しに買いでしょう。
うちも購入して届いた1週間後には、もう一台リピート注文です。
何よりも噴き出し口のエアのクオリティに驚きました。
プラズマクラスターのエアコンよりも実感があります。

5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
やっぱり良いですね。
空気清浄機と加湿器が一緒になっているので良いですね。
加湿器のタンクの容量が少ないのには致し方ないと思いますが空気清浄機の機能に関しては充分なのでスゴく満足して居ます。
買って正解だと思って居ますよ。

• A.S3507さん
  • A.S3507さん

5 2016-02-19

• 使いやすさ:5
ありがとうございます!(●´ω`●)
とても早く届いて嬉しいです♡゚
使い方も楽くて、とても部屋がすっきりしました♡゚
リピートしたいと思っています!

4 2016-02-19

• サイズ:4
  • 静音性:3
お手頃
キタさんが好きで、つい買っちゃいました。
水のタンクが小さいので、毎日入れる感じ。
お手頃サイズなので邪魔にはならないです。

5 2015-12-09

買ってよかったです
使いたてですが、レビューを求められているので書きます。買ってよかったです。空気がすぐ美味しくなります。自動だと少し音が気になります。静音でいい感じです。水タンクの口はペットボトルの口より気持ち大きいぐらいです。5万円位のKC−70も持っていますが、そちらはタンクに手も入りそうだし、音も静かだし、今使っている電気代が表示され2円から8円だとわかります。
安い加湿器を使い捨ててきましたが、変に高くつきましたし、おいてあった場所がこげるという恐いこともあったので、きちんとしたものを買うべきでした。今回はタイムサービスとマラソン利用で2割引きで買えました。満足です。