• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-03-30

黒×黒
居間と子供の部屋に置きたかったので 2台セットが良かったです。鳥がいるのでヘアスプレー等する時は廊下を渡り玄関の所でするのですが におい感知が鋭く すぐに赤ランプが付き脱臭が始まるのには驚きました。息子の朝起きた時に始まるくしゃみも減りました。

5 2014-09-27

• 使いやすさ:5
なかなかいいです。
乾燥と寒暖差にやられて長引く風邪を引いてしまい、買う決心をしました。
蒸気がすごい出るのとは違うので、壁や側にあるものを湿らせる心配もないし、音も静かで気に入りました。
なんだか頼んだタイプは生産中で、間に合わないようなので一ついいのを送ってくださったとか…。
棚ぼたと呼ぶのでしょうか?(*´▽`*)わざわざありがとうございます。
私の鼻炎と病気の猫の呼吸が少し良くなったようです。
しかし、猫のフンには反応しないのに…私のおならにソッコー強!になるのはなんでらやら(笑)

4 2014-09-24

【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
加湿用の水が無くなったら、自動的に加湿無しに切り替わるのが便利です。他の機種は、水が無くなるとピーという音がいつまでも耳障りです。

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
TVの宣伝と同じでした。
タバコの煙に凄く敏感で、直ぐにセンサーの色が変わり、空気洗浄機としての機能
を、果しています。楽天で買えるとは、思ってもみませんでした。TVショッピング
の方に最初は電話した処、楽天は、送料無料で、出していますと聞き、送料無料で
買えました。

5 2014-08-31

• 使いやすさ:5
以前から気になっていた商品ですが、お手軽なお値段だったので購入してみました。締め切って出かけて帰宅したときに気になっていたおうちの匂いも気にならなくなり、効果ありそうです
予想以上に脱臭効果があるように思いますので掃除機をかけた後や雨の日に活躍しています
シンプルな機能で使い方も簡単なのが助かります

5 2014-04-12

臭いが!!!
子犬がいる部屋で使ってみました。ゲージで粗相をしまくっていたので丁度いい!!と試してみたところ、ランプが反応。
ゲージ内を綺麗にししばらく用事をしてると、いつもなら匂う部屋の前が気にとまらないぐらいの臭いに!!!
お安いので機能的にどうなのかと思ってましたが、いい仕事をしてくれて満足です。

• tebako4946さん
  • tebako4946さん

4 2014-06-01

• 使いやすさ:5
コンパクトでいい!
電気屋で売られていたものの半額近い値段でほぼ同じスペックのものが買えて大変満足です!電気屋で売られていたものは~12畳まで対応でこちらはそれより狭い範囲対応ですが、うちはそんな広くないので問題なし(笑)コンパクトで軽くて、九州住まいには特にPM対応アリなのが魅力的です。下にローラーがついてたらもっと良かったかも。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2014-10-13

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
家にある50シリーズよりは小さく、狭い部屋に置く予定だったので、良かったです。
商品自体は良いのですが、やはり加湿器の部分のチャチさは否めません。

5 2014-08-24

トーカ堂で最初購入、楽天でもあり
トーカ堂で最初7月初めに購入して、臭いや空気中が綺麗になるので、また購入しました。楽天でも売ってましたが、7月に購入したときより、2千円くらい安くなっていました。リビングにおいて、私の部屋にも置いていますが、1日中つけていて、快適です。

• miuayuさん
  • miuayuさん

5 2014-08-20

• サイズ:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
白購入
テレビショッピングでずっと見ていて検討中でした。
ネットで見るとテレビショッピングよりも若干やすくなっていたので即決。
犬が2匹いるのでとても活用出来そうです。

4 2014-12-15

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
思った以上にコンパクトでした。
今まで使っていた空気清浄機にくらべて、すごくコンパクトでした。部屋も対応の広さではあるものの、ちょっと心配かも・・・でもプラズマクラスターの効果は冷蔵庫や洗濯機で経験済みなので、これからの効果が楽しみです。インフルエンザや胃腸炎にならないように、家族で元気に冬を乗り切ります。でも花粉症もあるので、1年中つけっぱなしなんですよね・・・空気清浄機(笑)

5 2014-11-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
テレビでおなじみの商品ですよ
シャープのプラズマクラスター7000を搭載している空気清浄機、加湿機能もついているのでこの時期には大活躍。わんこやニャンコのいる我が家の空気をクリーンにしてくれていることは、その日のうちに実感できました。多少の音はしますが、気になるほどのものではなく、室温チェックや湿度のチェックなども出来るし、主人のくしゃみも減りました。今年のモデルでも、2台まとめてこの価格なので、お得に買い物できたと思います。

5 2015-10-06

• 使いやすさ:5
思っていたよりコンパクトで、軽量でした。この商品を使用してからくしゃみが出なくなりました。目に見えないハウスダストなどキレイになっているんだなあと実感しました。

• u3u-xxxさん
  • u3u-xxxさん

5 2014-11-20

• 使いやすさ:5
乳幼児のインフルエンザ対策に!!
1歳未満の乳児には、インフルエンザの予防接種が打てない為、末息子のインフルエンザ対策として去年2台購入しました。
結果…一年中つけっぱなしで、インフルエンザにもかからず、風邪をひいても、咳き込んだり発熱するまでには至らず。
今年、あと2台追加するコトにしました!

5 2014-10-12

• 使いやすさ:5
お安く購入できました。急いでいて確認していませんでしたが、加湿器が付いていてラッキーでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機