湿度・温度モニター搭載!【送料無料】★最...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-03-30

黒×黒
居間と子供の部屋に置きたかったので 2台セットが良かったです。鳥がいるのでヘアスプレー等する時は廊下を渡り玄関の所でするのですが におい感知が鋭く すぐに赤ランプが付き脱臭が始まるのには驚きました。息子の朝起きた時に始まるくしゃみも減りました。

5 2015-10-24

2台購入♡
リビング用と寝室用で2台購入しました。
注文して4〜5日で届きました!
白と黒を購入しましたが、なんとなく黒は汚れ手垢などが
つくと目立つかなーと思います。
使いやすさは抜群で、ただ加湿と空気清浄機がついてれば良い人には
これがオススメです!
タイマーが無く、1日で水を取り替えなくてはならないので
そこが面倒な人にはオススメできません。
しかし、すぐ空気がきれいになるし
ちょっと埃っぽい空気が外から入ると反応して
頑張って空気を綺麗にしてくれるので
性質はかなり良く買って大満足です!
しかもリビングでも十分に使えるのでそんな大きくなくても
性能的に満足できると思います!
妹が欲しいと言っていたので一人暮らし用にプレゼントするつもりです!

• panda500さん
  • panda500さん

5 2015-01-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
液晶がついててかっこいいです2つ買ってよかたです

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2015-04-02

• 使いやすさ:5
これで部屋中に設置完了です。
白黒2種類をチョイスしました。タイマー機能が無いのが残念です。

4 2014-12-15

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
思った以上にコンパクトでした。
今まで使っていた空気清浄機にくらべて、すごくコンパクトでした。部屋も対応の広さではあるものの、ちょっと心配かも・・・でもプラズマクラスターの効果は冷蔵庫や洗濯機で経験済みなので、これからの効果が楽しみです。インフルエンザや胃腸炎にならないように、家族で元気に冬を乗り切ります。でも花粉症もあるので、1年中つけっぱなしなんですよね・・・空気清浄機(笑)

5 2015-10-06

• 使いやすさ:5
思っていたよりコンパクトで、軽量でした。この商品を使用してからくしゃみが出なくなりました。目に見えないハウスダストなどキレイになっているんだなあと実感しました。

5 2015-01-19

• 使いやすさ:5
実家と共同で購入しました。
出産を控えていたので購入しましたが、年末からのインフルエンザの流行もあり早めに購入しておいて良かったです☆
狭い部屋で使っているのでパワーも充分かな?
タンクが横から見えてますが、それ以外は見た目もスタイリッシュで気に入ってます☆
目に見える効果はないので何とも言えませんが元気に冬を越せることを祈ります!!

4 2015-01-19

• 使いやすさ:4
今まで使っていた加湿器の替わりに
子供の誕生を機に、空気清浄機能をオマケと考え、今まで使っていた加湿器の替わりに購入。(皆さんは逆でしょうが)
【デザイン】すっきりとしたデザイン。
【サイズ】一般的。意外と軽いです。
【静音性】寝室で使用していますが、さほど気になりません。 もちろん「強」で使うとうるさいですが。
【除菌・脱臭能力】正直わかりません。
【清浄能力】正直わかりません。
【使いやすさ】この時期は加湿機能を使いますが、タンク容量は小さいです。給水時逆さまにする際に自立するデザインだと使い勝手がよいと思います。
【その他】正直、空気清浄機能はもちろん除菌能力なんて目で見えるものではありませんので評価できませんが、気分
的にはかなりプラスです。

5 2015-01-18

• サイズ:4
よい買い物しました
価格の割には思った以上の性能でした。
こう寒い時期だと窓は閉めっぱなしなので、部屋に入るとタバコの匂いや男臭さが気になっていました。
以前からトーカ堂さんの空気製造機のCMは何度も見ていましたが、今回思い切って購入しました。
4日ほどで届いてすぐに1台設置しましたが最初は半信半疑。
でも翌日外出して帰ったとき、いつもの匂いがしないことにビックリしました。
それにこれは大げさかもしれませんが、清清しい香りを感じてしまいました。
そう感じたとき、良い買い物したな〜と。
そしてもう1台は弟に譲りました。

5 2015-01-07

• 使いやすさ:5
高性能・高機能!
シンプルなデザインの中に、高性能・高機能が凝縮された空気清浄機だと思います。高価なものもありますが、今回のこの製品はかなりのお買い得商品だと思います。フィルター交換の年数は2年・5年と種類があり、ハイスペックの10年に1回の交換と比較すると負けてるかと思いがちですが、日々使用する中でのことを考えると衛生面・機能面ではどちらかというと最適ではないかと思います。我が家ではフル活動し休みなく運転しており、特にこの時期洗濯物の部屋干し時に発生するニオイを恐ろしいくらい抑えてくれています。皆さん方のレビューを参考にして購入を決めましたが、まさに皆さんのレビュー通りで加湿の面でも朝起きた時の、のどの痛みもなく、快適な空間を作ってくれています。

4 2015-01-04

• デザイン:3
家族の健康の為に
【デザイン】
2台でこの値段で申し分ないが、デザインは安っぽい感じがする。
【サイズ】
コンパクトで良い。
【静音性】
自動にしておいても、就寝中気にならない程度。
【除菌・脱臭能力】
鍋などをやった時など、フルで脱臭しており、すばらしいと感じます。
【清浄能力】
年中鼻炎もちの子供で、ティシュを手放せないのですが、ティシュの使用量が
激減。なぜ早く買ってあげなかったのかと思っています。
受験生なので、ウイルス除去にも期待大です。
【使いやすさ】
使いやすいと思います。加湿はタンクに水が入っているかいないかで始まるの でon offがあればさらに良いのにと思います。
【その他】
子供の鼻炎が軽減したのは本当に素晴らしく。ありがたいです。
夜、運転していると送風で寝ている時に寒く感じたことがあります。
自動運転なので、静音にしたら違うかもしれません。

5 2014-12-11

寝室用に購入
寒くなり、睡眠時の乾燥防止のため購入しました。
ペットが寝室の布団にもぐりこんでいるので、消臭もかねて重宝しています。
加湿をさせないときはタンクの水を空にする。。。
最初はスイッチ切替じゃないのと思っていましたが、
加湿しないときには、タンク内に水が残ったままにならないので、防カビの意味でも納得です。

5 2015-11-02

• 使いやすさ:5
梱包もしっかりしていて、綺麗な状態でした!格安で購入出来て良かったです!使い勝手も良く良い買い物が出来ました

5 2015-10-08

• 清浄能力:3
実感です
カニを焼いて食べた後の部屋の匂いに効きました!!
花粉症の時期でもないので、効果が実感出来ていなかったのですが、先日部屋で焼きガニをした時に実感出来ました。
いぜんは翌日も臭いが取れてなかったのですが、今回就寝前にスイッチオンし朝には臭いが無くなっていました!
凄いです!!
近頃は空気も乾燥しているので、加湿も活用して始めました。
軽いので、あちこちの部屋に持ち運んで使えるのが便利です!!

• 天耳さん
  • 天耳さん

4 2015-09-17

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
注文後すぐ発送していただきました!
まだ、使いたてなのでよく分かりませんが
対応が早くてありがたかったです!