【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

バレないカラコンとして一番お勧め!
今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイコフレより渇かない。何よりも、今まで使ったカラコンの中で一番瞳に馴染んで、裸眼そのものです!(因みにブラウンです。)ドットかな?縁のぼかし方が細かすぎて本当にカラコンだと分からない。どの角度から見ても裸眼っぽくて驚きです!なのに元々眼が少し大きく見えるという自分の目にウットリしました☆着色直径13.5とありますが、全然感じません。どんな場所にも、どんな年代にも大丈夫なカラコンだと思います。メイク無し、メイク有りどちらでも不自然にならないカラコンだし、私は今まで付けたカラコンの中で全てにおいてコレカラ使っていきたいカラコンだと思いました。
…欲をいうと、30枚入りがでてくれたら嬉しいなと思います。今はお安く買えますが、これからも買いやすい値段になってくれると本当に嬉しいデスね(^-^)
追加↓に、載せている写真ゎ全て装着しているのばかりです。…ノーメイクでスミマセン(汗)

4 2016-11-10

よかった
私の目ではスッピンにつけると違和感がありますが
化粧するととてもナチュラルでよかったです。
少し乾きやすく感じました。

5 2017-04-29

コンタクトはこれと決めてます。
ブラウンをずっとリピしてます。
二箱買って一箱付いてくるめっちゃお得です!!
アラフォーでもつけれます!
自然に盛れます!

5 2016-12-20

柔らかくて着けやすくて、ブラックは黒目が濃い人は馴染むと思います。
お得に買えて良かったです。
発送も早かったです。

5 2016-11-06

とっても自然
ブラウン、ブラックを購入しました。
どちらもすごく自然、特にブラウンの透明感が気に入りました。
クーポンでお得に購入できたし、次はシアーセーブルなど他の色も試してみたいです。

5 2016-10-28

良いです♪
予想以上につけ心地が良かったです!径が小さい割りにはナチュラル感は低めですが。まだブラックしか試してないのでブラウンもつけてみて最終的にどちらかリピすると思います。キャンペーン中で安くたくさん買えたのと、おまけが充電器+ナイトパックまでついててかなり嬉しかったです♪

5 2016-10-26

自然で凄く良いです
いくつかカラコンを試しましたが、入れるとゴロゴロしてダメだったり、私にカラコンは合わないんだと半ば諦めてました。
そんな時にコレが良いと知って検索したところ、もう一箱プレゼントだったので、魅力的な値段だったのもあり思い切って購入しました。
早速付けてみて、初めてフィットして感動しました。
ブラックは自然で黒目が大きくなりすぎなくて良かったです。
ブラウンはこれから試してみるので楽しみです。
30歳の私でも見た目に違和感無いのでオススメです。

4 2016-11-20

カラコンデビュー
初めてのカラコン、しかも初めてネットでコンタクトを買いました。
ネットでコンタクト、しかもカラコンってどうなんだろうと悩みましたが、買って良かったです。
今日、初めて使いましたがつけ心地もいいし、いつも使ってる普通のコンタクトより外しやすかったです。
私は乾燥感も気にならなかったです。
ブラウンを使用しましたが、自然で、でもちょっだけ盛れる感じで気に入りました。
また買うかも。

5 2016-10-24

CIRCLEのBLACK購入
ワンデーアキュビューディファインの黒を常用していましたが、個体差があるのかずれたり動いてしまったりすることが多く、他を探していました。
オフィス業務で使えるものを探していたところ、こちらがポイント10倍だったので利用してみることに。注文時に発送まで時間かかる旨のメールがありましたがその後数日で届けて頂きました。
さっそく装着してみましたが自然な感じで装着感も良く、つけていても気にならないほどです。今後は休日用など他の色も試してみたいです。

5 2016-10-06

安室ちゃん(*^^*)
大好きな安室奈美恵さんイメージモデルのカラコンと言う事で迷いもなく即購入☆他メーカーのナチュラルカラコンを使用していましたが比較するとまず装着感が本当にクリアです!今まで午後になると乾燥?なのか視界が悪くなり着け心地が悪かったのですがナチュラルさは気に入っていたので使い続けていました(^-^;でもこれからはこちらに乗り換えます♪ナチュラルさも良い。裸眼でも浮かないくらいなものが好みなのでまさに理想的でした。大人のOLにも普段使い出来るのでオススメです。

5 2016-12-18

3セット
前回ブラックを買って自然だったので、今回ブラック2箱、ブラウン1箱を買いました。付けるのが楽しみです。

5 2016-12-09

つけごごち良い!!
瞳が黒い方なので、ブラウンもブラックも自然に馴染みました。
ドライアイの私でも一日着けていられる心地よさ。
追加でカラーシリーズも購入しようと思ってます!

5 2016-11-19

結構もれる‼
普通のサークルコンタクトみたいだったけど、結構もれました。目も痛くなくて良かったです。

5 2016-11-08

ナチュラル
今までカラコンすると不自然な目になってしまい、周りからしない方がいいと言われ続けた私ですが、これは自然で良かったです。

5 2016-11-07

ブラウン
ブラウンを購入しましたが、とても自然に大きくみえて、乾かないし、私にはとても使い心地も良かったので、すぐリピートしました。