【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • ペールミラージュお気に入り☆
  • 今安室ちゃんがCMしていて可愛いと思ったのと、公式サイトで二箱購入で一箱無料のキャンペーンにつられて購入しました。私はペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジアの3種類を購入です。最初はノスタルジアをつけたのですが、とても自然です!職場や学校に付けていってもバレないくらい自然な発色でした。鏡で見て裸眼と比べると、やはり綺麗な瞳になったと思うのですが、少し遠目に見ると付けていて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 色選びが難しい。
  • ペールミラージュを買いましたが瞳の色が黒なので、やはり浮きます。時間が経てば馴染んで見えるかと思いましたが違和感は拭えず。元々茶系の瞳じゃないと合わないかも。それとも慣れの問題でしょうか?ここまで明るい色のカラコンは初めてなので…なんとも言えません。1日中着けていましたが、乾燥等はなく快適でした。近所のドラッグストアより安かったのでそこは高評価です。一箱無料で頂けましたし。合う ・・・(続きを読む
  • 沙弥1163さん

5 2016-11-09

黒目と同じくらいのカラコンなので付けた時にナチュラルに瞳に色がつく感じです。今まで購入したカラコンの中で一番自然です。

4 2016-10-28

3種類購入
もともと瞳は黒いのでペールミラージュ以外は綺麗に発色しませんでした…
直径が小さめなのでカラコンをつけてます!っていうデカ目な感じがなくとても良い感じです。
つけ心地もゴロゴロせず良かったです。

5 2016-11-01

30枚入り熱望!
こういうカラコンずっと探し求めてました!
ワンデーで度あり、着色直径が大きすぎず、フチがあまり目立たない、裸眼の色が元々そういう色のように見える!
発色はいいのに透明感が出てて良いです◎
是非30枚入りも発売してください!お願いします!m(_ _)m

5 2017-02-27

カラーコンタクトレンズ
注文番号:250374-20170219-0137702386
ペールミラージュの度入りを2個注文して1個プレゼントつきを購入しました。カラコンしてます感がなく、少し瞳が茶色ぽっい自然な感じです。20代のとき初めてカラコンを買ったときはブルーしかなくて、使い捨ての1ディもなく両目で36000円もしました。今は、便利で安くてつけ心地もとても良いです。

5 2016-10-16

シアーセーブル
シアーセーブルを購入しました。
ナチュラルカラコンしかつけないため不安でしたが
なんとこれ裸眼を拡大したようにしか見えません(笑)
カラコンといつも気づく友人に
自分から打ち明けたところ
『え!?カラコン!?つけてるの!?』と
驚かれました(笑)
フチがぼやけていてそれはもう絶妙な
ぼやけかたです!裸眼にしか見えない、、
裸眼より少しは大きくなるので
少し変化が欲しい方にはおすすめです♪♪
バレたくない方にもおすすめです!!
元々目が大きい風に見せれる範囲の大きさなので
大丈夫だと思います(*^_^*)
お店の対応もよかったです!
ありがとうございます(´・ω・`)

5 2016-11-06

一番いい
ペールミラージュとノスタルジア買いました。
フレッシュルックのヘーゼル・グレー、ラヴェールのシアーヘーゼルなど使ったことありますが、近くで見るとカラコンって虫みたい、と人に言われしばらく普通のコンタクトやディファイン使ってましたが試しに利用してみました。
ペールミラージュは自然に茶目の人みたいになれた!近くで見ても不自然じゃなくてすごくいい!ノスタルジアは自然すぎて物足りないかも?とも思ったけど、自然に瞳が綺麗に見えて、普段使うのにいいなと思った。
これならカラコン使えると思った!
全色試せるようなセットがあるといいな!ほんと全色試したい。

5 2017-02-15

遠い昔に、カラーコンタクトをつけてた以来で、久しぶりに購入しました。
思い切ってペールミラージュ色にしてみました。
ミストアイリスは1箱おまけで無料でした。
ペールミラージュは少し茶色く見えるので、よりミストアイリスの方が茶色は抑えられて、自然ハーフに近いですね。
両方共コンタクトレンズつけてる感がなく、昆虫っぽくならずに自然なハーフ顔になれるカラーコンタクトです。
お陰で10才若く見られるようになりました。
三十代には卒業していましたが、昔のカラーコンタクトと違ってカラーが入っても自然に見えるコンタクトレンズもあると言う事で思い切って、こちらに決めさせて頂きました。
もっと自然ハーフを求めてる方は、ミストアイリスがおすすめです。
若い世代だけだと思ってましたが、30代40代の方の芸能人の方は、普通につけていらっしゃる方も居ますので、一般人でもお洒落としてほんの少し瞳が綺麗に見えるだけでも気持ち的にやっぱり違いますね。
今まで着なかった洋服もカラーコンタクトをつけると少し勇気が出て幅広くなったような気がします。
若い世代だけとか、先入観は止めて自分が良ければいんじゃない?なんて思えるようになりました。
このカラーコンタクトは、自然に見えて尚且つ、ドライアイの私でも今もまだ6時間つけてますが、赤くならず痛くないので長時間つけていられます。
子供たちとのお出掛けやママ友達との食事会につけて外出するようになり、周りから若く見られて、褒められるようになりました。購入して良かったです。

• 滝沢庵さん
  • 滝沢庵さん

4 2016-11-24

不自然じゃない。痛くない。
いつもはシードの 【アイコフレワンデーUV 】ですが、
安室ちゃんに惹かれて(笑)これ買ってみました。
しっくりこなかったらヤだな・・・と恐る恐る着けてみましたが
アイコフレよりも着け心地良いかも! 痛くない。違和感ない。乾いた感ない。
「いかにも」な感じじゃないのも良かった♪
あ、あと、商品に同封されていた「説明書」みたいなヤツが、すっごく親切丁寧で、
これスゴい!と思って全部読んじゃいました。
たぶんこのお店オリジナルで作ってらっしゃるんだと思うんですけど・・・
ユーザー想いってこーゆーことだと思えるチラシでした。
リピしちゃうかもです〜

• sunny***...さん
  • sunny***...さん

5 2016-12-10

付け心地がとても良い
スーパーセール前半に1度購入して翌日には届きましたので試してみたところ、
付け心地もサイズもとても良かったのでスーパーセール中にリピートしました。
目は二重ですが小さめでいつもは着色直径13.2mmのアイコフレや13.4mmのブリュムライン、13.6mmの旧モテコンを使用しておりましたが、アイコフレ、ブリュムラインでは大きさが少し物足りなく、旧モテコンはサークルがはっきりしておりデザインが派手なため少し大きく感じてしまったりと自分的に気に入るカラコンが見つからない状態でした。
シアーセーブルを購入させていただきましたがふちのぼかしが非常にいい仕事をし、旧モテコンと同じ13.6mmの着色直径ですが、モテコンに比べ断然ナチュラルな仕上がりです。
お値段はアイコフレが600円台と破格ですが、ドライアイのせいかすぐに目がしょぼしょぼしてきてしまいます。
+400円程度でこの付け心地と大きすぎず小さすぎないサイズ感が手に入るのであれば、と思いこれからはこちらを使用したいと思っております。
ずっと3箱セットをこちらのお値段で購入できればとても嬉しいですね。
ショップの対応も親切で、またこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2016-12-08

度ありがあり購入しました。
つけ心地がいいですし、度も合っていましたので満足です。

• まな6266さん
  • まな6266さん

4 2016-10-26

ペールミラージュ
小さめのカラコンを探しててやっと巡り会えました!
つけ心地良し、ズレなし、発色良し!
色みはややオレンジがかった茶色という感じでした。
注文の翌日には届いたので迅速な発送でありがたいです。
ただ、一枚破れてたのでそれだけが残念!

5 2016-11-20

今回初めて購入しました。ペールミラージュ、ミストリアス、ノスタルジアの三色です。
私の目は黒なので、この三色の中で一番馴染んだのは、ミストリアスでした。
ペールミラージュは茶色の目の人じゃないと、真ん中の黒目とのバランスがおかしく感じました。
一番期待していなかったミストリアスが、一番なじみが綺麗でビックリしてます。黒目の人は、ぜひ試してみて欲しいなと思います。
ノスタルジアは、つける前との色味にはあまり差がなく、瞳全体がミラーのように輝いて見えるので、それでコンタクトをしているのが分かる程度の印象でした。
普段使いにはいいかも知れませんが、私はもうリピしないかな。。
お店の対応はとても良かったと思います。
写真は、左がミストリアス、右がペールミラージュです。

5 2016-10-06

待望の安室ちゃんカラコン!
ペールミラージュ・ミストアイリス・ノスタルジアを購入。
ペールミラージュはとても自然にハーフ目風になれます。
元々目が茶色い方なのでよーく目を合わせないとバレないと思います。
ノスタルジアも自然に黒目を大きくします。
まだミストアイリスは着用していないのですが、ペールミラージュとノスタルジアを比べるとノスタルジアを着用している時の方が目が疲れやすく感じました。
ですが、乾燥も目のゴロゴロ感もさほどなく私の眼にはフィットしていたと思います。
普段カラコンをすると気持ち悪いとよく親に言われますが、今回の商品は全く気付かれませんでした。自然に盛りたい方にお勧めです。

5 2016-11-11

2箱買って、一箱タダはすごいっ!
ペールミラージュを見て、
自然なハーフ目になりたくて購入!
最初はその色だけ買うつもりでしたが、
2箱買って、一箱タダになると知って
あとミストアイリス、ノスタルジア、
プラリネの3色もかっちゃいました。
レンズのサイズが絶妙で、
ナチュラルメイクでも馴染むから重宝しそうです!

5 2017-01-06

ペールミラージュが欲しくて買ったけどお試し感覚で買ったミストアイリスの方が一番自然で肌色も綺麗に見えるから今度からミストアイリス愛用します。ズレや乾きも気にならないし何より「カラコンしてます!」って言う不自然さがない。コスプレをする時や普段使いで色んなカラーやサイズのカラコンを試した中で今のところ一番のカラコンです。