5 2016-01-30

リピート。
毎回リピートしています。前回キャンマジシリーズ以外で購入したら乾燥して合わずまたキャンマジに戻しました。やっぱり1日付けていても乾燥しにくいので私には合っています。黒と茶色をかいました。オマケはSTELLA MUSEとALLURE MUSEが届きました!それぞれ違う色が届いたので使うのが楽しみです?(^o^)/

4 2016-01-14

良いは良い
福袋でお得だったので初めて購入しました。
beginner chocolate と sugar brownを選択して、
個人的には jupiter muse 、stella muse、allure museのどれかが入っていて欲しかったのですが、お任せの方も選んだものと同じものでした。
低価格だしそういう商品なので仕方ないと自分に言い聞かせて他のカラコンを探します!
まだつけていないので着け心地は分かりませんが、
レビューを見る限り期待しています!
良かったらリピしたいです。

5 2015-01-25

初めての購入
ヴィクトリアのチョコレートがお気に入り。でも色が少し赤みがあるので、もう少し茶色目がいいかなって思いこちらを購入。まだ着けてないのですが、色を確認したらこちらのほうが茶色くて思った感じの色でした。着け心地等確認してよかったらこちらを使いたいなと思いますが、値段が少し高いので、毎日使うコンタクト…
お財布と相談です。

5 2015-01-13

これゎ安い!!
試したかった色が試せる♪
あとゎ届くの待ち(´ω`)

5 2014-12-27

びっくり。
ちゃんと内容を見ないで2箱でこの値段!?ととびつきました。開けて化粧水が一本入っててびっくり!笑 嬉しいびっくりだったので良かったです*:。✡

5 2016-10-01

色々な色を試せて良かった。
いつも基本は茶色を使ってますが、黒を試してみたくて購入しました。目の感じが変わって気分を変えれて良かったです。次回また購入したいと思います。

• RAMTANさん
  • RAMTANさん

5 2016-03-15

使用期限もそんなに短くなかったしとってもお得な買い物でした。

5 2016-02-04

(^^)
今までどのメーカーのハーフ系カラコンでも
ゴロゴロしたのに、こちらは全くなく
買ってすぐにリピしました

4 2016-02-01

かわいい!
2色選べたので購入しました!頼んだ物は発色もよくてお気に入りです!
残りの2色はやっぱり福袋…って感じでした(・ω・;)
同じ系統、ブルーに近いグリーンと薄いグリーンで2色届いたのでせめて、系統の違う色が入ってて欲しかったです…

4 2016-01-26

めっちゃいい!
カラコン二個の値段で(プラス送料)4個ももらえるのがお得です!期限が短いので早めに使わないといけないですが、、、
でも絶対お得です!

5 2016-01-26

当たり!
普段からシュガーブラウンを使っていたのでこんなに安く買えてびっくり!
私のはステラとチョコレートでした!
どっちも馴染みがいいし可愛いし、
今までで1番付け心地がいい!

4 2016-01-19

選んだのは、ビギナーチョコレートとビギナーブラック、後の2つはどちらもALLUREMUSE でした。期限はビギナーブラック以外 2月まででした。ちょっとガッカリしたけど、発送、配送も早くてよかったです!!!

5 2016-01-19

付けていて少し乾きがありますが発色がいいので愛用しています。

5 2016-01-18

お試し
1dayなのに厚みもあって想像してたよりよかったです。
ステラのカラーも好きでした。

4 2016-01-11

2回目。
出来れば欲しいやつが届くといいです。