【送料無料】スタンダードベッドパッド <...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

思っていたほど厚みはありませんでしたが、このサイズでこれ以上厚いと洗濯機に入れるのが難しくなると思います。
それなりのお値段ですが、なかなかこのサイズはお店では見つけられないし、日本製はとにかく安心です。
まだベッドが届いていないのですが、厚いマットレスなのでゴムが届くか少し心配。標準的なマットレスなら大丈夫だと思います。

4 2016-06-20

ちょっと薄い・・・かな
今まで使っていたもの(○トリ製)よりは薄手?かな・・
あまり変わらないのかもしれないですが、
日本製だし、○トリにはラインナップのないキングワイドサイズが
入手できたので、満足です。

5 2016-04-05

しっかりしています
しっかりしているという印象です。洗濯機に入れて洗いましたが、一回では変わりませんでした。夏のベタベタ感や保温性も良いです。

5 2015-10-07

キングサイズ用に買いました。よかったです。

5 2015-08-01

とっても良いです!
商品みてないので不安でしたが、厚手でとっても満足です!シーツの下にひいてるのですが、当たりがよくなりました!

5 2015-07-31

かなりしっかりしていて、とても満足しています。

4 2015-05-09

注文番号:250367-20150507-0485465120
手触りがとてもよく、適度な厚みがあり使い心地がよさそうです。

5 2015-03-03

思っていたよいよかった
しっかりした製法でいい感じの厚みだったので満足しています

5 2015-01-28

とても使いこごちがいいです
シングルを繋げて使う為に、キングサイズを探していました。商品の説明に惹かれて購入しました。
思っていた以上に機能が優れていて、とても満足しています。また購入する時は同じのをと思っています。

• blood17さん
  • blood17さん

4 2015-01-20

すぐに届きました!
心配していた厚みもちゃんとあり、ほつれもなくゴムもしっかりついていました!
洗濯機はいっぱいいっぱいなのでほぼ単独でしかあらえないですが満足です!

4 2015-01-08

シングルサイズのベット2個に使用しています。
ジャストサイズで大満足です。

5 2014-12-16

シングルを二つ並べて寝ていて、
娘が間に挟まりそうでしたが、
もう大丈夫d(^_^o)
生地はサラサラで作りも丁寧、
ゴムバンドもありずれ防止も出来て大満足です!

4 2014-10-29

良いと思います。
正直、高めな印象ですが、このサイズはなかなか手に入らないので購入しました。シングルベットを並べた際に、隙間が気にならなくなりました。

4 2014-10-16

今朝、届きました!
迅速な対応です。まだ、使っていない為、寝心地は、わかりかねますが、サラリとした生地です。
ドラム式の洗濯機に入れて洗う事ができました。

4 2014-10-05

シャカシャカするのが気になりますが、シングル通しをつけて寝ていたので、もう子どもが溝にハマることもなく買って良かったです。ベージュを買いましたが、写真の通りです。白は病院みたいでやだなぁーと思っていたのでベージュを選びました。洗濯しても素材に変化はありませんでした。