ベッドパッド キング 日本製 180×205cm 【...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • お勧めです^^
  • 以前、某通販でキングとクイーンのベッドパッドを買ったのですが、もともと小さいのか縮んだのかサイズが合わずとても気になっていましたが、こちらの商品は布地もしっかりしているし、サイズも横幅ご広くてとてもよかったです。パッドの上にシーツをして、その上にこの商品を使っています。クイーンとキングのベッドをくっつけて親子5人で寝ているので、横幅が余った分は間に挟めこんでいるので、きっちりカ ・・・(続きを読む
  • audiq71107さん
  • 3 2012-09-04
  • キングには20cm足りません。。。
  • キングサイズのベッドですが、このシーツはぴったり180×200なのでどうしても足りません。使って3ヶ月経過しますが、洗濯のたびに縮んでくるのでますます短くなってきました(洗濯表示通りに洗っております)生地や素材には満足です。他の方のレビューにもありますが、どうか200×200を作ってください!!そしたら必ずリピします。 ・・・(続きを読む
  • rokkoh2004さん

5 2016-08-20

信頼の日本製
海外在住なのですが、現地で同等価格帯のベッドパッドを購入したところ洗濯のたびに縮み、数年でキングのはずがクイーンより小さいサイズになっちゃいました。次は絶対日本の製品を買うぞーと決めていて、今回は満を持しての購入でした。
まだ一度目の洗濯はしていませんが、パッドの厚みもしっかりとあり、縫製、生地の質が良く、ああ安心の日本製だわと感心しています。数回洗濯して品質を確認したら、お客さん用のベッドルームのマットもこちらで購入したいです。
注文番号:250367-20160814-0675226269

4 2017-02-25

厚手でしっかり
真冬に購入したので、肌触りは冷たい感じです。
夏なら、スッキリひんやりすると思います。
縫製もしっかりで、厚手で、日本製と、信頼できる商品です。

• ほね7043さん
  • ほね7043さん

4 2016-12-26

リピです。
ベッド二つの溝に子供がハマってしまうので,これです。

5 2016-12-23

よかったです。
2ヶ月ちょっと使ってますが、毛玉もほとんどなく気持ちよく寝ています。日本製で安心で、気にいってます。

5 2016-10-08

買って良かった
商品は、生地も作りもしっかりしていました。なかなかキングサイズが無い中、うちのベッドのサイズにピッタリで満足しています。購入して良かったです。

4 2016-09-23

良かった
日本製というん安心感があり、とてもしっかりした作りになってます。買って良かったです!

5 2016-08-28

キングサイズベッド用に
2つのマットレスに間があかないように
ベッドパッドを敷きました。境目が気にならなくなりました

4 2015-10-15

発送が早く、おまけもよかったです。
しっかりしているのでウチには少し固かったです。
しかしそれは好みですし、日本製の素晴らしさやこだわりを感じて好感が持てます。
6キロのドラム式洗濯機に、ギッチギチに押し込んでなんとか洗濯できます。乾きは早いです。きちんと洗濯は出来ているようですが、購入を検討している方の参考になれば幸いです。

5 2016-04-15

日本製
日本製に惹かれ購入しました。シングルベットを2つ並べて使うのにぴったりです。縫製もしっかりしてありお値段以上で大満足です。
洗い替え用にもう1枚購入したいです。

• Ma2ryoさん
  • Ma2ryoさん

4 2015-09-29

ふわふわ
ふわふわで使い心地バツグンです。ゴム部分もしっかりしていて、伸びたり切れたりしなそう。この値段ならかなりお得!

4 2015-07-10

シングルマットレスを二つくっつけて使って居ますが間が離れてしまうので購入。
このマットとキングサイズのシーツで完璧です!!
ただきちんと測っておらず200×200だった為若干小さかったので足元を留めずに使っています(^o^)

4 2011-08-11

キングサイズを求めてさまよっていたところ、この商品を発見。
安いだけあってヘロヘロだったり、分厚過ぎたりしたら嫌だなと思いながらも他の方のレビューに背中を押していただいて、購入。
商品は、本当に縫製がしっかりしています。
なにしろサイズが大きいので、あまり分厚いと洗濯が大変。
この商品はどちらかというと厚手ですが、何とかなりそうです。
4すみにゴムがないことについては、シーツの上に使う場合はゴムがないと使いづらいと思いますが、普通にシーツの下に敷く場合には、ゴムがなくても大丈夫ですよ。
買って良かったです。

4 2014-07-24

しっかりとした作りでした
キングサイズベッドのベッドパッドをサイズ、質、価格から探していてこの商品を見つけました。
縫製も丁寧ですし、パッドのつくりがしっかりしていて弾力性があります。そして安心の観点からも「日本製」。
サイズの割に重くないのもGOOD! 以前海外で購入したベッドパッドはしっかりしたつくりでしたが結構の質感で家で洗濯できませんでした。でも20年使用できました。
このベッドパットは洗濯後のクオリティーが洗濯前のようにキープできるかで商品価値が更にUPするでしょうか?
ただ、四隅に付いているゴムが短くベッドマットに届きませんでした。でも単に敷くだけでもずれることはないです。

• Kamacciさん
  • Kamacciさん

5 2013-12-09

リピートです!!
受注番号 【250367-20131106-0117708133】
生地もしかっりしていて、寝心地もよかったので予備用として再度購入しました。
前回購入したのはキングワイド(200cm×200cm)で、シングルベッドを2台並べて使用するのには
若干大きかったため、予備用ということもありキング(180cm×200cm)を購入。
やっぱりちょっと小さかったです(^_^;)
シングルベッドを2台並べて使用する方は、ワイドキングがありますのでそちらがおすすです!
商品には大変満足していますので★5つ!!

5 2012-01-18

寝心地がいいです
シングルベッドを二つくっつけて、子供と三人で寝ています。
真ん中の寝心地改善のために買いました。
しっかりした生地、ほどよい厚みで寝心地がいいです。
今まで冬はファー、夏はガーゼといった表面素材で選んでいましたが、寝心地を良くするには表面だけで選んでたらダメなんだなと思いました。
真ん中には寝ない夫からの評価が「あたたかい、きもちいい!」と、ことのほか高いので、買って良かったです。
今のサイズでも使えますが、ベッドに敷くので、190×200か200×200サイズを出していただけると、もっとありがたいです。