ベッドパッド キングサイズ スタンダードベ...(タオルと布団のお店 【ふわりら】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • お勧めです^^
  • 以前、某通販でキングとクイーンのベッドパッドを買ったのですが、もともと小さいのか縮んだのかサイズが合わずとても気になっていましたが、こちらの商品は布地もしっかりしているし、サイズも横幅ご広くてとてもよかったです。パッドの上にシーツをして、その上にこの商品を使っています。クイーンとキングのベッドをくっつけて親子5人で寝ているので、横幅が余った分は間に挟めこんでいるので、きっちりカ ・・・(続きを読む
  • audiq71107さん
  • 3 2012-09-04
  • キングには20cm足りません。。。
  • キングサイズのベッドですが、このシーツはぴったり180×200なのでどうしても足りません。使って3ヶ月経過しますが、洗濯のたびに縮んでくるのでますます短くなってきました(洗濯表示通りに洗っております)生地や素材には満足です。他の方のレビューにもありますが、どうか200×200を作ってください!!そしたら必ずリピします。 ・・・(続きを読む
  • rokkoh2004さん

4 2015-10-15

発送が早く、おまけもよかったです。
しっかりしているのでウチには少し固かったです。
しかしそれは好みですし、日本製の素晴らしさやこだわりを感じて好感が持てます。
6キロのドラム式洗濯機に、ギッチギチに押し込んでなんとか洗濯できます。乾きは早いです。きちんと洗濯は出来ているようですが、購入を検討している方の参考になれば幸いです。

• Ma2ryoさん
  • Ma2ryoさん

4 2015-09-29

ふわふわ
ふわふわで使い心地バツグンです。ゴム部分もしっかりしていて、伸びたり切れたりしなそう。この値段ならかなりお得!

5 2016-04-15

日本製
日本製に惹かれ購入しました。シングルベットを2つ並べて使うのにぴったりです。縫製もしっかりしてありお値段以上で大満足です。
洗い替え用にもう1枚購入したいです。

4 2015-05-25

満足しています
シングルベッドを2台並べて使っています。
200×200のほうですと若干はみ出してしまいそうでしたので、迷いましたが、こちらのサイズを選びました。
厚みは洗濯のことも考えると厚すぎずちょうどよいです。
これだけで洗濯機はパンパンになってしまいますが、頻繁に洗うことを考えると使いやすいと思います。
寝心地も柔らかくて満足しています。

• emiettyさん
  • emiettyさん

5 2015-05-22

お値段以上
クイーンサイズ180センチを購入しました。我が家のベッドは横幅が170センチでなかなかサイズが合うものが見つからなかったのですが、こちらで10センチ大きめのサイズを見つけ、購入しました。結果、大きすぎず満足です。他の方のレビューにもある通り品質も良く、安っぽさがありません。クリーム色も気に入りました。実際に手にとって購入したかったですが、このお値段なのでいい買い物ができたと思います。

4 2015-07-10

シングルマットレスを二つくっつけて使って居ますが間が離れてしまうので購入。
このマットとキングサイズのシーツで完璧です!!
ただきちんと測っておらず200×200だった為若干小さかったので足元を留めずに使っています(^o^)

5 2015-06-24

気に入りました。
商品届きました。両親への贈り物だったんですが、大変喜んでました。ありがとうございました。

4 2015-06-05

買ってよかったです
生地がしっかりしており、寝心地もよく、お値段もてごろで良かったです。少し汚れがあったのが残念でした。

4 2015-05-22

質感、重さ共にちょうどよい
まず、日本製であるということで第一候補になり、値段も予算内だったので注文しました。実際に使ってみて、質感の良さ、重すぎず軽すぎず、というちょうどよい重さに納得しています。これからもよろしくお願い致します。

5 2015-05-21

リピートです^_^
サラサラして気持ちいいです!

5 2015-05-01

安価で洗えるベッドパッドを探していました。まさにぴったりの商品です。

5 2015-04-16

非常に良かったです。
思っていた以上に良かったです。使用してみて満足です。なかなかお店まで出かけて行っても納得のいく商品は無いのですよね。

• 1949うしさん
  • 1949うしさん

4 2014-10-17

よかった
前に他店で買ったものより、模様の方向がよかった。

5 2014-09-11

気に入りました
とても迅速な対応と丁寧な梱包に感激しました!優しい色合いのプレゼント(ハンカチ)も有難うございました。商品は思ったより厚みが有り余裕のある寸法で 特に輸入品にありがちな不快な臭いもなく縫製もしっかりしていてしかもリーズナブルな値段に大満足です!!

5 2014-08-23

しっかりした品物でした
探して探してやっと価格品質共に良い物に出会えました。しかも日本製!
また、サイズもクィーンサイズ170以上は なかなか見つからずにいました。
パット以外もこちらのお店で探してみます。