• Ruby catさん
  • Ruby catさん

4 2014-09-09

届きました♪
引越ししてから使うので中身を確認しただけですが、さわり心地も良くて大満足です♪使うのが楽しみです!ベットパッドは汗を吸い取るので洗える事を重視して、日本製なのも魅力でした。おまけも可愛くて嬉しかったです♪

4 2014-06-01

受注番号:250367-20140511-0104722314
今まで使っていたベッドパッドが傷だらけになったので購入。
使い心地はいいです。ウチのダブルベッドより大きいサイズでしたがゴムの長さが短いので丁度良かったかもしれません。
丈夫なゴムがついているのはとても有難いですが短いのでベッドに挟むとかなり伸びます。そう簡単に伸びないとは思いたいですが、ベッド用なのでもうちょっと長くして欲しかったです。

5 2014-08-03

しっかりした製品です
洗い替え用に購入しました。しっかりした製品で、厚さ、縫製ともに満足です。ベッドパッドはふかふかしていないものが好みなので、期待どうりでした。また、製品の到着の速さにも驚きました。

5 2021-09-03

素晴らしい。某高級ホテルと同じ。
すぐ来ました。あれっと思うほどコンパクトに綺麗に包装されて洗い方が丁寧に書いてあるお手紙が入ってました。助かる。幅も広めで引っ掛けるゴムもあってのこの安さと届くの速さは素晴らしいです。厚みがしっかりしてるがゴワゴワしない。先々月入院したので医療用との説明見てすぐ購入を決めました。開封してすぐ使っても何の問題もなし。細かいキルティングで見た目も美しいです。癒されるピンク。

5 2017-07-21

良いお品でした
厚すぎず薄すぎずで縫製もしっかりしていてとても良いお品でした。
まだ洗濯してませんが、見た感じ、洗濯しても撚れたり悪くなったりすることはなさそうです。
購入前は少しお値段が高いかと思いましたが丈夫で長く使えそうでお値段以上の価値がありです。
とても気に入りました。

5 2017-03-19

(評価を変更しました)
はじめは洗濯1回で大きな裂け目ができてしまいびっくりでしたが(初期不良だったのかも?)、すぐに新品を送り直していただけました!ご丁寧にありがとうございました。
パッドはとても気に入っています。綿がぎゅっとつまった、しっかりとしたパッドで、触ると「質がいい」「丁寧に作られている」のがわかります。
色も、思った通り真っ白で気に入ってます。(近所には色柄のパッドしか売ってなかったので)
買って良かったです。今のが古くなればまたリピートしたいです。

5 2012-05-23

早く買えばよかった。
最初、ものすごく高いのを購入したけど、洗濯して縮んでしまってずっと使用していたんですが、思い切って今回購入にいたりました。
もっと早く購入しても良かったです。最初のが高かったので、捨てるに捨てられず、我慢して使用していましたが、高いパットは必要ないです。
とっても使い心地も良いし、洗えるし、なんといってもゴムの所がとてもしっかりしています。
ものすごく安いのだと、ゴムがすぐ緩んでしまうのですが、今回は長持ちしそうです。

4 2021-08-29

爽やか
今のところ爽やかに使用しています。
少し大きめなので助かります。
洗濯すると縮む事があるので。
サラサラして厚みもよい。

5 2021-06-09

仕立てが丁寧でしっかりとしており、職人のこだわりを感じました。

5 2021-03-15

家族用に買いましたが、今まで使用していた、薄手の品とは全然違います。
やはり日本製の品質の良いものはいいですね。
配送もメールも丁寧で信頼できるお店だと思いました。

5 2021-03-09

大満足です。
とてもしっかりした生地で縫い目もしっかりしてます。清潔感のある感じで気に入りました。ずっとベットパットを探していましたので大満足です。有難うございました。

• fkfnさん
  • fkfnさん

4 2021-01-12

梱包も丁寧で、状態も良かったです。
以前使っていたものはゴムがすぐに伸びてしまったのですが、こちらのものは丈夫そうでいいです。

5 2019-06-26

良い買い物
しっかりした作りで、四隅のゴムが強力です。今まで使っていた物はゴムが最初から緩めで最後はヨレヨレだったので、こちらは長持ちすると良いなと思います。

5 2017-09-15

良い、買い物でした
生地がしっかりしていて、サイズも良かったです。お値段も、品質に相応していると思います。

5 2016-03-15

良かった。
生地もしっかりしていて、とても良かったです