雨の日も心地よくおしゃれに過ごしたい。シ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 今まで使っていた同じタイプのレインブーツが壊れてしまったので購入しました。サイズは普段ならMサイズですが、サイトに書いてあったサイズ表を見たら23-23.5はLとなっていたのでちょっと不安でしたがLサイズを購入。到着して履いてみたらピッタリでした。普段のサイズ通りMを購入しなくて良かったです。この光沢のないタイプのレインブーツを送料込みで1600円で買うのはなかなかできないのでセール中に見つけられて良かったです。発送もセール中で遅くなるかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 幅びろなのでひとつ大きなサイズを購入しましたが、親指の付け根の骨がやっぱりちょっとあたります。でもゴムだからか伸びるので痛くはないです。履き口が狭いので着脱時に少し苦労しますが、こちらもよく伸びるので履いてる時は気になりません。レインブーツっぽくなくて普通のブーツぽくてコーデしやすく、可愛いですよ。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送もセール中で遅くなるかと思いましたが翌日には発送していただき早く手にできて良かったです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
かわいくて履きやすいです。
少し、重さは気になりますが、普通のレインブーツほどではなく、許容範囲です。
雨の日以外でも、お洒落です

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛くて、サイズ感もちょうど良かった。
履き口が狭いですが、履いてからのキツさもなく、ピッタリフィットでした。

5 2016-03-30

大満足‼
楽天スーパーセール中にも関わらず頼んだ翌日に届きました‼
半額になっていて、制服通勤にも違和感がないレインブーツを探していたので、ブラックにしました☆
シンプルで私服、制服どちらも使えそうです♬まだ、雨が降ってないので履いてませんが、サイズも良さそうでした‼早く履きたいです♡

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。でも、ぴったりしすぎているせいか、外気温が低いとき、靴の中で結露が起きるようで、靴下が濡れていてビックリ!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下もはくので大きめのMを購入。私には少し大きかったのですが、履けない訳ではないので満足。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズを1cmプラスして購入しました。大きめのを選んでよかったです。

5 2016-04-02

可愛いです
スーパーセールで送料も無料でお安く購入できました
サイズも丁度よくデザインもどんな服にも
合わせられそうなので気に入りました
これなら雨や雪でも大丈夫です

4 2016-04-02

満足です。
雨のシーズン用に。
少しかたいけど、ゴムなので大丈夫でした。
長さもいいし、大満足。

5 2016-03-31

良いです
とても良かったです、サイズちいさめなのでワンサイズ大きいのが良いと思います。

4 2016-03-30

良いと思います
まだ履いてませんが、履き口が狭いので隙間から雨が入ることもなく良いと思います。足の幅があるので少し大きめを購入しました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーのMを購入しました。
いつも22.5なのでサイズに迷いましたが、細目のつくりだったので、ぴったりでした。
色も素敵でした。
今時期は雪解けでびちょびちょなので たくさんはきたいです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履くときちょっと苦労しますが、その分履いたらすっきりです。雨の日が楽しみです。

5 2015-09-14

洗車用です。
仕事の洗車用です。
大活躍!
足が濡れなくていいです。

3 2015-06-26