5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高の履き心地!!
楽天スーパーセールの時に予約し、6月中旬発送予定でしたが、7月中旬へ変更とのメールが着ました。しかし、商品の発送状況が整ったのか6月26日に商品が届きました。
普段は1万円以上の靴を買う事が多く、この商品は3000円弱のサンダルなので全然期待はしていませんでしたが、日本製なので当たれば良いなと思い買いました。
そして今日、サンダルを履いてみて
本当に履き心地がよすぎてびっくりしました!!!!
スニーカー並に履き心地が良いです!!!
私の脚は扁平足で外反母趾なので脚が痛くなることもよくあります。
しかしこのサンダルはベルトがとても柔らかく、何よりもインソールのクッション性抜群で足の衝撃を吸収してくれるので、7センチのヒールなのに飛び跳ねたりも余裕できます!スニーカー並の履き心地といっても過言ではありません!
ソールがウレタン素材なので軽いのと、
サンダルの太ベルトの安定感とフィット感があるので
相乗効果で着用すると更に軽く感じますよ!
シルバーのカラーもギラギラしすぎず程よいので良いですね!
これだけ安いのに、良いものが届くなんで
やっぱり日本製ってすごいですね!ありがとうごさいました!

• ma-sha227さん
  • ma-sha227さん

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃ履きやすい!!
ある人のブログを見て購入しました。外反母趾だし足の幅も広いのでいつも痛くて、歩きやすく痛くならないものを探してました。日本製ということもあり、とりあえず購入してみようと思って注文しました。到着まで一週間ほどかかりましたが、届いて履いてみたら・・・もうサイコー(^・^) いままで値段の高いものも試してみましたがこんなにリーズナブルで可愛くて履きやすいものには出会いませんでした。娘にも買ってあげようと思ってます^^
迷わずリピです!!!

5 2015-07-16

履きやすい。
とても履き心地がいいです。レビュー通りです。足の甲にあたる裏の部分の素材も柔らかく気持ちいいです。
ジュート風にしてある底のサイドの部分は素材はウレタンというのでしょうか、ビニールっぽい素材でいかにもジュートっぽい素材感を型押しで作っている感じ、とでもいうのでしょうか。もしかしたらお店で実物を見てたら買わなかったかもしれません。ただ、ものは取りようで、本物のジュートで泥水の中に入ったら大変ですけど、これだったら水洗いオッケーです。気兼ねなく普段ばきできます。それに靴自体めちゃくちゃ軽いです。
ゴールドを購入しました。合皮の部分は切りっぱなしでこれまた高級感まったくないカジュアルな感じです。でも足元だから、そんなにじっくり見ないし、気にしない気にしない…と思ってます。
とても履きごごち良い靴を見つけてうれしい反面、正直もうちょっと安っぽくなかったらなあ、、、、と思います。
なんだかんだ色々書いてますけど、総合的に見たらいいと思います。いっぱい普段使いしてもしかしたらりぴするかも。
23.5〜24でLでちょうどよかったです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーのLLを購入しました。普段24.5〜25は履く私には、とても丁度良いサイズで、クッション性が素晴らしく、疲れなさそうです。一点気になったのは、アッパー部分の一番上が足首に擦れて歩くと痛いような。私が甲高で幅広であることが原因なのかな。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
価格以上の高品質!
6月22日に注文し、出荷は7月中旬との事でしたが、1週間足らずの26日に届きました。思いがけず早く届きラッキーでした。
いつもスニーカーなら23.5cm、パンプスは24.0cmを履いています。サイズをLにするかLLにするか迷いましたが、太めの足なのでLLにしました。足口が狭そうだったので心配でしたが、ストラップの穴を二つ大きくしてジャストサイズでした。足がスッと入るというわけにはいきませんが、履いてしまえば足がしっかりとホールドされていい感じです。足の甲側も足裏もとてもソフトで履き心地は最高!スニーカーと同じような感覚で履けそうです。
ソールはウレタンということですが、見た目はまるでジュートそのもの。全体的に安っぽさは全くありません。日本製がこんなに安価で、職人さんに申し訳ないような気がしてしまうほどです。トレンドであるシルバーのサンダルを探していましたが、予算を大幅に下回る金額で、しかもこれだけ納得のできる1足を購入できて大満足です。
今年の夏は大いに履きまわすことになりそうですが、耐久性にも期待したいと思います。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日履いてます。
履き心地が最高です。いつもは、指の関節に当たったりして長時間履くと足が痛くなるのですが、こちらは痛くなりませんでした。だから、毎日履いちゃいます。おすすめのサンダルです!

• yumiinさん
  • yumiinさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上の履き心地!
安いので半信半疑で購入してみましたが、クッション性があって予想以上の履き心地でびっくりしました!コスパ良過ぎです☆さらに、ベルト部分がゴムになっているので、小さい子のいるママとしては脱ぎ履きがしやすく有難い!こういうサンダルを探してました。またきっとリピすると思います!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足痛くない
すごく気に入りました。シルバー22、5購入。軽いし、歩きやすいし、最高です。黒も出して欲しい。
高級感あります。大満足です。

5 2015-08-02

また買いたい
普段24.5の靴を履いていて、LLを購入。
とにかく快適。足の甲、踵、どちらのベルトも柔らかく全く痛くない。ヒール高めですが、沢山歩いても体重がかかる足先も疲れない。ウェッジソール部分は多少安物っぽいですが、このお値段でこの快適さなら満足です。
シルバーを購入しましたが、他の色の購入を検討中。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7月末からの発送とありましたが、注文して3日で届きました。ヒールは高めですがそのわりには歩きやすいです。普段24〜24.5を履いていますが、LLでちょうど良かったです。
日本製でこのお値段なら迷わず買いですねっ!

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすい!!
購入時、7月下旬発送となっていたのですが、注文すると2、3日で届きました♪
早く欲しかったので嬉しかったです!
24.5を普段履いてるのでLLサイズを。
クッションがすごい効いてるので長時間歩いても疲れませんでした☆

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー予約で延期。ほんとは星1つ
6月10日午前中に予約購入しました。下の方と同じく6月中旬から7月中旬へ延期されました。私より後の6月11日にゴールド購入された方が20日届いているのはなぜでしょうか?カラーによって対応が違うのですか?本当は星1つもつけたくありませんが5つ星にしないとどんどん下がるので他の方と同じであえて5つにします。

5 2016-04-27

自分用
普段23,5か24,0をはいていてLサイズを購入しました。商品の発送も注文してからすぐしてくださって手元には2日くらいでと届きました!履き心地も低反発ではきやすく、すごく楽でした。かかとの部分もゴムなので脱ぐときも履くときも雑な私にはピッタリでした!ウェッジの部分も汚れにくそうだし、お値段も安くてすごく良かったです!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
7月中旬予定となっていて、レビューでもなかなか届かない感じでしたが、注文してから3日で届きました‼︎
普段23.0なのでMサイズ、シルバーを購入。
サイズピリッタリで、とっても可愛い‼︎
出産してからヒールをほとんどはいていないので、足が痛くならないか不安でしたが、クッションが良く、全く痛くならなかったです。生地も柔らかく、靴擦れの心配もなさそう。バレーシューズを履くよりも足が楽でした‼︎
こんなに安いのに履き心地が良くて嬉しい限りです☆
後は耐久性の問題ですが、とても安かったので、今年の夏だけもってくれれば充分かなと思います!

5 2015-07-16

やわらかい
楽しみに待ってたシルバーサンダル!7月中旬予約だったので予定通り届きました。
開けてみるとギラギラしすぎずいいかんじ。履いたら柔らかい‼これは痛くなりにくそう!
ジャンプもできる(笑)こどもを追いかけるのも楽にできそうです。
ショッピングにいくときなど、ヒール履きたいけど痛くなるしなぁ。ってのが悩みでしたので、こんどはいて長時間のお買い物に出てみたいです。
ちなみに23.5〜24のあいだの足で、Lでバッチリでした。
ただ柔らかいからこそ耐久性はどうなんだろ?ですが、そこは日本製なので期待してたくさん履きたいと思います。
日本製でこの値段はお買い得でしたー(*^^*)

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ