4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くなってたのでリピ買いです。
以前カーキを購入し、合わせやすかったのでヘビロテしていましたがそろそろ底が削れてきたので買い換えようと思っていたところ、セールになっていたので今度は二足リピ買いしました。23.5〜24、幅広(3E〜4E)の足サイズでLを購入。サイズは丁度良いですが若干小指が痛くなります。かかとは履き始めは確かに固く、上に立ってもつぶれないほどですが、つま先をトントンすれば履けるし履いた状態で痛くはないです(スニーカーソックス着用ですがつま先とかかとの低い部分しか覆われてないので靴下としての意味はほぼないです)。今回はシャンブレーと迷彩を買いましたが、シャンブレーはカーキ同様合わせやすそうです。迷彩は柄がクッキリしていて若干安っぽいですが、普段使いとしては問題ないので秋くらいから履こうと思います。軽くて履きやすいのでお気に入り。安く買えて良かったです。

4 2016-04-24

他の方々も書かれていますが、固めです。
わたしはタイツ着用で履いたので靴擦れはしませんでしたが、素足やストッキング等で履くと間違いなく靴擦れするであろう固さです。
良く言えば頑丈?笑

サイズは普段24.0or24.5cmで甲高幅広、現在妊娠中で浮腫があるためLLを購入しましたが、タイツ着用でも若干余裕があります。
幅はピッタリです。

底のゴム部分が安っぽく見えますが(実際プチプラですが…)カタチはとても可愛いです。

4 2015-10-16

満足です(^^)
普段24.5〜25cm着用で3Lのアイスグレーを購入。
色合いも写真通りで、ちょうど良いサイズ感です(^^)
ただ残念なのはかかと部分が固いことと、靴周り全部ゴム色のソールで覆われているので安っぽく見える事です。
ソールは靴色に合わせた色だともっと良かったかな…でも、値段のわりにはいい商品なので満足しています♪

5 2016-05-04

かわいい!
ふだんづかいにぴったり。
お気に入りですー!

5 2015-11-11

リピです。ちょっとその辺に、というときに本当に楽です。靴底の色が気になる人もいると思いますが、私は気になりませんでした。この値段だし、もう一足買っておこうかと考え中です。

4 2015-11-05

足が幅広ですが、sizeはぴったりでした。普段通りのsize選びで問題無しでした。全体的に履いた感じは硬めですが、これから履いていくうちに馴染んでくる事を期待。お値段にしては、良い買い物でした。

• オリ18さん
  • オリ18さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2015-10-31

迷彩柄カーキSサイズ
迅速丁寧な対応ありがとうございます。30日の夜に注文し31日には届きました。迷彩柄カーキSサイズを購入。落ち着いた感じの迷彩柄で履きやすい上に安さも気に入っています。

4 2015-10-20

可愛いし安い!
普段25.5〜26cmです。
ホワイト迷彩を4Lで購入。
指がピッタリ当たってややキツイです。
素足で履くとかなり蒸れるので、カバーソックス必須です!
ややキツイので、歩き回らない日に履きます。
でも安いし可愛いので、いい買い物でした♪

4 2015-10-19

ワイズが合わずに、返品。
普段25.0の3Eの靴を履いています。ワイズのこともあってちょっと大き目の4Lを購入しました。到着して試着してみたところ、大き目でもやっぱりワイズは無理みたいでした。お値段もとても安くて、デザインも普段履きにはとてもよさそうで気に入ったのですが、やはり無理して履かなくなってしまうのも・・・と思い返品させて頂きました。

5 2015-10-07

スリッポン
初めて購入しました。普段スニーカーは、24センチですが幅広なのでLを購入。靴下を履いてちょうどいい感じでした。対応も早くてよかったです。

• tigereye7さん
  • tigereye7さん

4 2015-08-09

サイズはぴったりだけど・・・
つま先・甲幅ともに当たることなくソフトなのですが
踵(アキレス腱)が当たるところが堅く
履くたびに当たってしまい、靴ずれに><
絆創膏でも貼ってガードするしかないかな
お値段が安かったので、贅沢言っちゃいけないか^^;

4 2015-07-18

良いと思います!
ネイビーを購入。
レビューでは、硬いとか書いてあったのでどうかなと思ったけど、ワンサイズ大きめを買ったら、とてめ履きやすい!色も思ってた感じで満足!

• jambesoさん
  • jambesoさん

5 2015-10-29

布ではなかったけど・・・
届いたら布ではなく、ナイロン?みたいな感じでした。
でもクッションもいいし、逆に布より汚れに強くていいかも!
布は雨降りだと履けないから。1000円はお得でした。

4 2015-10-21

可愛いです
靴によってサイズがマチマチな私。心配しながら購入しましたが、ちょうど良かったです。デザインもシンプルでデイリーユースにぴったりでした。
底のゴム部分の色が変なのが難点(笑)

• 4043422さん
  • 4043422さん

4 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全体的には良いですが、靴底が少し固いかなぁ~て感じ。
値段考えると妥当(!?)

関連ジャンル レディース靴スニーカー