可愛いポイント満載。オールシーズン履ける...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-27
  • 日常づかいに
  • 普段,パンプスなどは23.0センチ,スニーカーは22.5センチを履きます。今回は,迷いましたがグレーのSサイズを購入しました。履いた感じは,サイズはジャスト過ぎ?な感じで,気持ちきつい・・と最初は感じましたが,履いてみると履き心地は良く,素足ではいてもあたったり,擦れたりなどなく問題なさそうで,早速普段用に履いています。ネットでの靴購入は失敗ばかりしていますが,この値段ではとても良い買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • 少し小さめかな
  • 自分用に購入しました。デザイン的には、可愛らしいのですが私の足のサイズちょうどで購入しましたら少し小さめかと思いました。あくまでも、私個人の意見ですm(._.)m ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛くて、楽チンです!!!
レビューを見て、大き目を注文しました。
大正解です(^^)
大き目を購入しましたが
かかと部分がシャーリングになっていて
しっかりホールドしてくれるのがいい感じ。
パンプスは疲れちゃうので
とても助かりました。
今日、色違いを注文しちゃいました!!!

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日常づかいに
ネットでの靴購入は失敗ばかりしていますが,この値段ではとても良い買い物ができたと思います。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい
皆さんのレビューを参考に一つサイズをあげたのですが、若干ゆるい。いつもサイズでよかったかな。でもかなりかわいいです。ブラックを購入しましたが、違う色も買いたい。

5 2015-11-12

歩きやすい!
仕事用でぺったんこの可愛い靴を探していました。
値段が1000円の時に購入、ポイントを使って500円でGET出来ました!
普段は24〜24.5センチの靴を履くのですが、レビューを見て25センチ〜のサイズを購入しました。
素足だと若干パカパカしますが、タイツを履けば問題ないです。
かかとのゴムがしっかりホールドしてくれます。
歩いても疲れにくく良い買い物をしました(*^o^*)

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントで購入
横幅が広くはなかったようですが、デニム生地なので色々な着こなしに合わせられそうです。なかなか大きいサイズは購入出来ないので、安価で送料無料だと助かります。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした!
レビューを見て1つ大きいサイズを購入。
そしたらぴったりでした(^^)‼
可愛いし、丈夫そうだし、履いてて疲れなさそうてす!
ただリボンか少し曲がってる??ので、4つ星です。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです、色違いでほしいくらい。私は足が小さいので中敷きはやるようですが、普通の靴に比べて脱げにくいのもいいですね。

• COCcoさん
  • COCcoさん

5 2016-03-02

良いです
皆さんが言ってる様に今の自分のサイズよりもワンサイズアップした方が良いと思います。履き心地は良いです。クッション性もあります
もう一つ色違い購入しようかなって思ってます

5 2015-12-29

愛用します
自分のサイズよりやや大き目を選ぶのが正解だとおもいます。デザインも値段もとても魅力的dす。シンプルだけど可愛いそしてローヒールの大きいサイズの靴が少ないので本当にたすかります。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひとつ大きいサイズを買いましたが、素足でギリギリちょうどです。
でも安くてかわいくていいと思います。ありがとうございます♪

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
履きやすく、とても、かわいいです‼
値段も安くてよかったです(^^)v

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届いて感動しました!ブラック、かわいい!レビューを拝見してひとつ大きいサイズにしました。ピッタリ!後ろのギャザーも痛くないですよ~☆

5 2015-11-06

かわいい
安いからどうかと思ってましたが、中敷きもフカフカで可愛らしかったし満足です。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行に
土曜日に頼み、途中祝日もはさんだのにもかかわらず、早く届いて感謝しています。
24cmはいています。Lにしました。幅広なので、足先が少し痛いかも?とおもいましたが、履きやすいしいいと思います。
思ったより、底がつるつる雨の日とか滑りそうかなと思ったりして。星1つ減らしてみました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きついように感じたけど、かわいいので
かわいいので、すぐに買いました、きつきつだったけど、やすいので、ゆるします