ラフィア調の素材をあえて1枚仕立てにした...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

大満足です♪
24.5センチなのでだいたいLLなのですが
先がほそめなので、3Lを購入!
着脱も楽で、メッシュなのでとても涼しいです♪

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
夏ように購入しました
メッシュの部分は柔らかく履いていたらゆとりがでてきました
半サイズ小さくても問題ないかと思います
擦れたりしたら穴が開きそうですが履きやすいしデザインも気に入っています

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。メッシュでとても柔らかいので指が痛くなりません。買って良かったです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
痛くなさそう
直ぐに届きました。
まだ試しばきしかしていないのですが、横幅も問題なく良さそうです。
履くに連れ伸びてくると他の方のレビューにあったので、これからどうかな。
あったかくなってきたら、履きたいと思います。

5 2016-04-09

春到来
メッシュで、春らしいと思い今回購入しました。
最初は形も崩れる履けますが、慣れてくると形は崩れ、ゆるくなります。
厚いくつ下等で調整すると、形は歪むし、裸足だと脱げてしまうし・・・
でも、可愛いので何とか今シーズンもたせたいです。

5 2015-07-10

ソフトで快適な
私は販売でそれを買いました。
それは非常に柔らかく、快適です。
それはあまりにも良いとエレガントに見えます。
それはスーパーの値です。

• oneiricさん
  • oneiricさん

5 2015-07-07

痛くない
思った以上かわいいです(^_^*)
最近雨だったので一回しか履いてなかったけど歩きやすい〜

3 2016-06-29

サイズ失敗
在庫があったのがLLサイズのみだったのでそちらを購入しました。でもやっぱりぶかぶか!!Lの入荷があるまで待てば良かった〜(T_T)あとは、すこしクッションが薄いので、赤ちゃんを抱っこして歩き回ると足が痛くなります。でもデザインは可愛いしこの価格なのはgoodでした!(^^)

3 2016-06-02

カジュアルな靴
外反母趾気味ですが、思ったより幅広でよかったです。
靴底のクッションがあまり良くなく長時間履くと足が疲れそうです。
この金額から言ったらそれは欲張りすぎでしょうか?

3 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目!可愛い!
使える使えると思ったのですが、値段も値段!
甲の部分が伸びるのが早く、ジャストサイズだったのに、ぶかぶかに(涙)

• PES/AIさん
  • PES/AIさん

1 2015-07-10

サイズ失敗
グレーのMを注文しましたが、在庫がなくなったとのことでブラックに変更しました。
普段23.5cm着用ですが、ストッキングで履くとガバガバで歩けないぐらい大きいです。
厚めのインソールを入れてもダメでした。分厚い靴下が必要かも…。
普段よりも1サイズ下で履けると思います。
本来欲しかった色もなく、サイズも合わず残念です。

2 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいかな
思ったより大きいです。少し厚めの靴下をはけば大丈夫ですが、夏用なので…。ワンサイズ小さい方がいいかも。

3 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段相応
安くかえました。
妻には値段相応かなとやや辛口評価を頂きました(^^)

3 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他メーカーで購入した似たようなデザインの靴が気に入っていたのですが(今はもう売っていない)それがボロボロになってきたのでこちらを購入しました。
普段24〜24.5cmを履いており、靴によって履けるもの・履けないものがあるので、大きめのLLを購入。
結果、大きかったです…指でつま先を押すとまだ1センチほど余裕があります。
素材もやわらかいので余計大きく感じます。
ストロー素材の涼しげなところはとてもかわいいです。
かかと部分はしっかりとしていますが、甲の部分の素材がやわらかすぎて、指を上に持ち上げてみると、布が持ち上がり指の形がくっきり浮き上がってしまいます…なので歩きにくいです。
サイズ感と履き心地が良かったら、色違いも欲しいな〜と思っていましたが、買わないです。