5 2015-01-24

Sサイズ・ブラック
私の足はサイズ22.5弱、ワイズA〜B
小さく厚みも無いので大抵の靴は合いません。
せめて脱げないようストラップ付きの靴を探していました。
お値段も安く皆様のレビューも良かったのでSを購入したところ、やはり若干大きめでした。
ストラップがあるので、脱げる事はありませんが、
厚手のタイツを履いて歩いていても、カポッとかかとが浮きます
ストラップを一番短く調整すると、それもおさまりますが
画像の様に余ったストラップが長く見栄えがよろしくありません凹
なので、ストラップの穴を真ん中にし、中敷きを敷いて対処
靴先は丸く余裕があり履き心地は○なので、別の色も欲しいなと思っています!
※画像は素足、ストラップを一番短くした状態です。

4 2014-09-12

お買い得だと思います
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
通勤用に購入しました。パンプスは服装に合わず、スニーカーは会社で不可の為、いつもこういうフラットシューズを購入します。
まず日本製でこのお値段と言う事で即買いでした。色は服装が黒系の時もネイビーの時も合わせやすいキャメルを選びました。
合皮にありがちな安っぽさを感じず、作りもしっかりしていると思います。靴底が若干固く感じるのですが、履き慣れれば問題ありませんでした。毎日5キロの徒歩通勤にも大変重宝しています。
リピートしようと思える、良い商品です。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズを購入しました。
ストラップがないと脱げてしまいます。
とてもゆとりがあるので厚めの靴下も履けると思います。
Sにしたほうがよかったかも。
通常23.0cmでSサイズ注文は、きつくて履けない可能性が大なので勇気がいります。。

5 2015-09-23

らくちん♪
幅広なのにかかとが細くて、なかなか抜けずに履ける靴がありません。このデザインなら大丈夫かなと思って購入しました。ストラップも調整できたので、少し大きめではありましたが、かかとが抜ける事無くこれなら楽に履けます。
日本製なので、同程度のお値段の靴にありがちな接着剤のはみ出しとかもなく、見た目もよかったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすくて満足していますが送料がかかるのが納得できません。

4 2015-03-07

あれ?
冷え取り用の仕事靴にブラック3Lを。
半月ほど前にソフトバンドのバブーシュを購入した時、そのはき心地に感動。
ただ少しだけサイズが小さかったので(LL)、もうワンサイズ大きいものを探していてこのストラップシューズをみつけました。
足先のびのびで履くつもりだったのですが、残念ながら甲が低すぎました。
もともと幅狭甲低なので冷え取り靴下の枚数を減らせば余裕あるんですよ。
形も色も理想的なだけに、これを取るか冷え取りを選ぶかしばらく悩みそうです。

5 2014-09-06

この形が欲しくて
仕事柄、一日中歩き回ったり、荷物の運搬をするため「ストラップ付」「ローヒール」がパンプス選びの必須条件です。以前別のショップで、同じ形の黒を購入し、大変活躍してくれたので今回は色違いの買い足しをしました。ブラウンを選びましたがベージュに近い明るい色味。履き口やカカト部分の切りっぱなしなので見る人によって、評価が分かれそうですが、履いている分には気になりません。ストラップのおかげで脱げることはありませんが、私の足では縦が余るのでインソールを入れるつもりです。

• nyao1999さん
  • nyao1999さん

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学生の娘にブラウンを購入しました。
甲幅があるので、心配でしたがちょうど良かったようです。
靴下を履いてしまうと少しキツイらしく、サポートタイプのストッキングを履いて試したら大丈夫でした。

5 2017-04-12

凄くいいo(^-^)o
先ほど届きました。
普段23cm〜23.5cm履いてます。
レビューを見て黒のMサイズを購入しました。
家の中で履いたのですが、もうピッタリでした。
冬用の靴下を履いて丁度いいです。
どこも当たるところがありません。外で
長い間履いたらどうなるか分かりませんが
家の中をグルグル回った限りでは大丈夫でした。
多少のチープ感はありますが、買い物に行ったり
お茶したりのお出かけなら充分だと思います。
私は通勤に履きますけど…かわいいデザインです。
買って良かったですo(^-^)o
他の色も欲しくなります
足はエジプト型で幅もなく高さも無い扁平な足です
なので、甲に掛かるベルトの穴を一つ内側にしました。

5 2014-09-07

3L購入です。
いつも爪先があたって痛くなるけど、これは先が丸いので全く問題無かったです。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
作りがしっかりしています。
私は普段MサイズでメーカーによってはSサイズも入るのですが、靴下の分も考慮してMサイズを購入しました。
ストラップがあるので脱げる事はありませんが薄手の靴下を履いた状態で結構大きかったです。
クッションは柔らかく、全体の作りがしっかりしているので、このお値段には見えません。
デザインもかわいくお手ごろなので、ぺたんこのストラップシューズをよく購入する自分には嬉しいです。
ブラウンも欲しいので今度購入する時はSサイズにしてみようと考えております。

5 2015-11-19

リピート。
全く同じ物をリピートです。かかとが擦れて、つま先も剥げてきてしまっていたので…。
(少し値段が変わったように思います)
車を運転するのに、ペタンコを探していて、とても履きやすいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても歩きやすいです。ただ裏が薄いのか長時間あるくと足の裏が痛くなりますがそれほどは気になりません。大きなサイズがあまりないので25センチが当たり前にあるのはありがたいです。

5 2016-01-29

大満足です。
カラーはネイビー(キャンバス)Lを購入しました。
本当はブラックが良かったのですが、サイズの在庫がなく
ネイビーをだめもとで購入!!!
でもそれが大正解でした。
とっても上品な感じな色目で嬉しくなりました。
サイズもLサイズは24.0の私の足にピッタリでした☆
リピしたいのでぜひこちらの商品を続けてほしいです。
ほかのカラーも買いたいです。

5 2015-10-14

良い!
靴屋さんではみつからないサイズでも、ここの靴ならたくさんあって嬉しいです!
とてもはきやすく、キャメルも明るすぎず丁度良い色です。ほんとは皮の靴をはきたいけれど、小さな子供がいるし公園にいって砂だらけになるし、
こちらの靴であれば手入れは簡単だし、
皮のように足に馴染んでくれそうです。というか、はじめから馴染んだ履き心地!
リピします(*^^*)

関連ジャンル レディース靴その他