4 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用です。
商品が到着し、箱を開けてよろこんでいました。ただ靴は使っての履きごこちなども重要なので、確認しておきます。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズブラック購入。足が小さいのでSでも少し大きいですが中敷き入れて履くので問題ないです。画像で見た感じだと少し硬めかと思ったら結構柔らかいので足首から上の方にしわが入ってしまうのでもう少し硬めだったら良かったです。ブーツインも余裕です。安いのでこんなもんかなぁ〜。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなに安いのに、デザインもかわいくてはきやすいです。キレイめにもカジュアルにもいけそう。
まだ長時間履いてないですが、底も柔らかく痛くならなさそう。普段23.5-24.0で、Lでびったり。かなり脚太ですがブーツインも出来ました。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いにいいです。
普段23・5やMを買いますが、厚手のタイツや靴下をはく事を考え、Lを購入、中敷をしてちょうどいい感じです。
私の細くない脚でもブーツインしてきつくないので、脚の細い方はそのままはくとかなり太めかもしれません。
長時間歩くと少し疲れますが、歩きやすく多少の雨でも関係なくはけます。
見た目は値段相応ですが、普段使いには全く問題ないです。

• kckykさん
  • kckykさん

5 2014-11-23

ブラック Lサイズ購入j
スキニーを中入れする為、いつもよりワンサイズ大きめ購入したら元々ゆったりしたデザインだったみたいでサイズもふくろはぎも余裕ありすぎ〜(>_<)だけど楽な分、これで良かったかも。
内側のフワフワが暖かくて気持ち良くて1日中歩いてても疲れなし。
梱包も丁寧で又、気に入ったデザインがあればお世話になります。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
足のサイズが大きくなかなか気に入ったものがなかったのですが、
思ったよりゆったりしてて、履きやすいですー

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じ(*^^*)
値段が安く、バイカラーのジョッキーブーツという事で購入しました。甲高で幅も広い私の足に大丈夫かと心配しましたが、すごく楽でとても良かったです。

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割には良かったです。
これから活躍しそうです。

4 2012-12-27

おしゃれに見えます
どんな服装にも合って、オシャレに見えます。
お安く購入できて、この寒い冬に助かっています。

5 2017-01-11

大満足です!
最近はショートブーツが流行りですが定番のロングブーツが欲しくてこちらを購入しました(ジョッキータイプのブラックとバックルタイプのダークブラウン)。
普段は23センチを履いてますがふくらはぎがものすごく太いのと、スタッフさんの試着コメントを参考にLサイズを選びました。結果大正解でした!Lなので足先の部分は少し大きいですが厚めの靴下を履いたらちょうどいい感じになりました。靴の中はもこもことクッションがきいていて気持ちがいいです。低身長(153センチ)なので筒丈が長すぎないか心配でしたが問題ありませんでした。
値段が安いので全然期待していませんでしたが想像以上によかったです。少し安っぽい部分も確かにありますがこの値段にしては品質はいいと思います。買ってよかったです!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日曜日に注文して火曜日に到着!
早い対応にびっくり!!送料無料で2980円はすごくお得でした!
雪が多い所なのでブーツ選びは難しく、シープ系は何だかんだ染みてダメだし可愛いと思ったブーツでも靴裏がツルツルがほとんどで雪対応してなかったり。
こちらのブーツは靴裏もしっかりしてそうだし、ヒールもちょうど良い高さでデザインもシンプルな上のこの価格は買うしかないと思いましたw
Mサイズで厚手の靴下はいても大丈夫です。普段スニーカーは23センチ。
筒の内側もペランとしておらず少しクッション性があり柔らかく温かく感じます。
キャメルは画像より実物は少し濃い感じでしたが全然問題ないです。逆に明るすぎなくて私は好きです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安価でこのクオリティはすごい!
普段、パンプス等の靴を買う時はタイツや靴下を履くことを考えてLサイズを選んでますが、この商品にはMサイズ以下しかなく
サイズ表記なども見て履けそうかな〜と思い、Mを購入しました。
結果、大正解!靴下にタイツを履いてもピッタリなくらい私に合ってました^^強いて難点を上げるとしたら、踵と足首の前についてるガード?が結構しっかりしてるので(多分型崩れしないように)歩く時、特に階段の昇り降りをするときに足首にガードが当たりますが痛くはならない程度です。
でもこれでLサイズ選んでたらぶかぶかだろうな〜と思ったので総合的に良かったです。
試しに通勤に履いてみましたが、内側は裏起毛?ぽい素材で暖かいし下はクッション性があって動きやすい!
クーポン使って2000円でゲット出来たのはお得すぎる!
ちなみに身長166cmで膝下10cmくらいまで高さありました。
良いお買い物ができましたー&#9825;

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
以前、同じタイプのブーツでLサイズを購入しましたが、筒周りが思ったよりキツくて履けませんでした。
これは人にあげてしまいましたが。
今回はLLにサイズアップして出勤用に購入してみました。
スムーズに履けましたよ!
足部分がちょっと大きかったんですが、厚めの中敷きを追加したいのでかえって良いです。
靴裏も滑らないような細工になっていたし、出社が楽しみです。
追記
黒と茶を購入しましたが、黒の方が右足用だけちょっと作りが小さいようです。
サイズはちゃんとLLですが、夕方むくむと右側だけジッパーが上がり切らない悲劇が…。
茶の方は両方ちゃんと上がるので、私の足のせいじゃないようです。
他に同様のレビューがなければ、自分だけたまたまハズレを引き当ててしまったのかも知れません。
外に履いて出かけてしまったので返品しませんが、やっぱり黒の右だけ指が痛くなるし、ちょっと残念です。

4 2014-12-21

そこそこ
DブラウンのМ購入。普段22・5〜23cmを履いています。
厚手の靴下を履くことも多いので、ブーツはワンサイズ上を選ぶことも多いですが、このブーツの作りはやや大きめかと思います。
と言っても大きすぎるわけでもなく、楽です。
履き口周りりなども全体的にゆったり・・・という感じ。
痩せ型なので、ちょっと長靴っぽいかなあ・・・。シルエットはあんまりカッコよくはないです。ヒールも低いので、まさに長靴?
普段使いのブーツイン用ならまあ問題ないかと。
テラテラ感があったり、接着剤がはみ出ていたり、ちょっと安っぽさはありますが、実際安いので。
クッション性があり、歩きやすいところは◎です。カツカツ音がしない所も良いです。

4 2013-11-10

うーん
レビューが良く、安かったので子供が欲しがり購入しましたが、商品が届いた瞬間に娘から「これ、不良品じゃないの?」と指摘が。見るとブーツの中央の縫い目がおかしく、変なダーツがよっていました。お店にメールしましたがまだ返事はありません。柔らかくて履きやすそうですが、さすがにこれでは外出できません。早く交換してほしいです。
<追記>その後、お店より連絡メールを頂き、商品を交換できました。丁寧に対応してもらい、ホッとしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー